两驱豪华已提,武汉滴

疯狂的钻石
0浏览/2017-07-26 15:10
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯狂的钻石 楼主 关禁闭 已屏蔽
7月7号交的订金,24号提的车,今天才去交管所上牌(话说今天放的号真垃圾,竟然有个号码2b45v)。两驱豪华,北岛银 黑内,分期贷款买的,首付30,三年一共利率9.4,落地(保险 购置税 分期服务费)差不多15w多16w不到,没有加价和装饰,还送了我9800大礼包(脚踏板、全车龙膜、脚垫、后备箱垫、挡泥板、伞)
分界线
车价信息已经告诉你们了,接下来谈下心路历程
本来去年年底就在奔驰4s店交了1w的订金,订的是新e300L豪华,499800,结果因为货款被武钢一拖再拖,导致没钱提车,7月6号的时候看到奔驰出了个首付一半的活动,又去了一趟奔驰,仔细一算,奔驰金融太贵了,(真心贵,各种费用,mmp),实在不想因为个车导致生活压力大,就从4s店出来了,心情比较低落。在回家路上,看到个车,好tm的大,大众的,就在汽车之家上面查了下,才知道是途昂(不知道为什么在武汉好少见到途昂,可能是因为我住在青山吧)。当时我老头就问我这个车多少钱,我说30w起步,我老头就说反正你年底还要二胎,需要个大车,你就当先买个家庭用车,我们克看哈子,就直接导航到徐东的4s店了,实在话,一眼相中,不为别的,就为30多w,买个坐7个人而且不拥挤的空间(我觉得每个人买车的诉求是不一样的,有人在意动力,有人在意外形,有人在意别人在意的)。因为定位就是家庭用车,不准备也不喜欢开快车,也不准备上山下水的,所以没有考虑四驱,舒适和豪华当中最让我郁闷的就是天窗,坐在后排有天窗和没有天窗完全是两种感受啊,所以就订的两驱豪华。
分界线
我才提到车两天,只能稍微谈下用车感受:
1、油耗,我提车那天加了300的95,到今天显示油耗是19.7个油,可能是还在磨合期,而且空调没有停过吧,反正超出了我的预期,我觉得理想应该在13-15。
2、悬挂,是比较硬,比起我坐朋友的路虎和glc那要硬多了,过个井盖子恨不得都可以感觉到中间的高度差有几厘米,哈哈哈哈哈哈,夸张了一点点,但是有一点好处,就是不会有开船的感觉,晃啊晃的。
3、就只开了两天,多的感受还木有,所以就木有3了。
分界线
还没有认证车主,其实也不想认证,这篇文章也是在等我老婆染头发的时候无聊写的,目的就是分享买途昂的一个车主真实想法和诉求。汽车之家里喷子太多了,无论是奔驰还是途昂,各种说垃圾车、谁买谁sb、不降个大几w都是亏,谁求你们买了?搞的论坛里没几个真实有用的帖子。买车本来就是要符合自身情况的,我不黑车也不夸车,只希望那些不准备买这个车的人就不要在喷了,去你准备买的牌子论坛里发点询问贴和技术贴去。
2017-07-26 15:11 回复
不知道怎么把图片和文字放一起啊,mmp
2017-07-26 15:12 回复

疯狂的钻石 2017/07/26 15:12:16 发表在 板凳

不知道怎么把图片和文字放一起啊,mmp

我等下到停车场再去照两张
2017-07-26 15:13 回复
朔州车友4280504 关禁闭 已屏蔽
动力咋样,和你以前的车比较?
温州车友7576695 关禁闭 已屏蔽
恭喜

法沙 2017/07/26 15:21:25 发表在 4楼

不能和我以前的车比吧,我以前是科迈罗
2017-07-26 15:23 回复

法沙 2017/07/26 15:21:25 发表在 4楼

还算OK吧,比较中庸的动力
2017-07-26 15:23 回复

中医针灸诊所 2017/07/26 15:22:06 发表在 5楼

恭喜

2017-07-26 15:24 回复
动若蛟龙 关禁闭 已屏蔽
兄弟,手续费,gps 保险押金什么的,是怎么收的
wpapex1 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,帖子写得很实在,我也是武汉滴,二胎家庭,就是看重途昂的真7座才入手的
l9203 关禁闭 已屏蔽
天籁
楼主你好,请问你的月供是多少!动力和2.4的雅阁比怎么样, 谢谢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
新乡车友6506922 关禁闭 已屏蔽
说的对,这群里真实车主的信息实在太少了。我订的也是330豪华,不过我选装6座已经过了半个多月了吧还没信。坐你等上图
疯筅笙 关禁闭 已屏蔽
冠道

疯狂的钻石 2017/07/26 15:10:47 发表在 主楼

在武汉哪个4S店提的。可以提供下销售联系方式吗!我也是青山区的
朔州车友4280504 关禁闭 已屏蔽

疯狂的钻石 2017/07/26 15:23:59 发表在 7楼

还算OK吧,比较中庸的动力

那还真不能比
芜湖车友7712390 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车啊,我也入手了一辆,是4驱豪华的

动若蛟龙 2017/07/26 16:01:34 发表在 9楼

兄弟,手续费,gps 保险押金什么的,是怎么收的

金融服务费是贷款金额的6,没有押金和gps,如果我没记错,压根没有按gps
2017-07-30 17:29 回复

woshi444176812 2017/07/26 16:23:35 发表在 11楼

楼主你好,请问你的月供是多少!动力和2.4的雅阁比怎么样, 谢谢

月供7000,D档还是比较肉的,挂到S档后,涡轮介入变早了,感觉功力还可以
2017-07-30 17:32 回复

狼行千里AA 2017/07/26 16:32:23 发表在 12楼

说的对,这群里真实车主的信息实在太少了。我订的也是330豪华,不过我选装6座已经过了半个多月了吧还没信。坐你等上图

跑到马来西亚玩了,回家上图
2017-07-30 17:35 回复

鑫鑫疯子 2017/07/26 16:44:50 发表在 13楼

在武汉哪个4S店提的。可以提供下销售联系方式吗!我也是青山区的

我在秦园路的友之友4s店买的,销售是个新手,姓毛,人比较老实,好砍价
2017-07-30 17:38 回复
teqv0gzt 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56