深圳380旗舰北环大道快速路正常行驶突然失去动力续(1)

吴香玲慕牧
0浏览/2017-07-26 12:07
+关注
4S技术总监说不知道问题所在,已经故障码发给厂家。目前只能在这里等,等到什么时候不知道,怎么处理也不知道,工作都他妈的耽误了,心情很差,情绪焦虑!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

buhaole 关禁闭 已屏蔽
中午了,该吃饭吃饭,,只能这样,闹心也没办法。。
2017-07-26 12:12 回复
途享人生 关禁闭 已屏蔽
途安
已经这样了,调整好心态,别影响了生活和工作。
2017-07-26 12:13 回复
No1简 关禁闭 已屏蔽
越是看到这种新闻就越能磨灭我对这车的欲望。希望这车能多出些故障,楼主我不是针对你。抱个歉。我对这车是又爱又恨。唯有如此才能让我不买这车的动力减弱
2017-07-26 12:18 回复
吴香玲慕牧 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢朋友支持和关心,等到下午,不行把车上东西找个货拉拉拖走,准备打持久战,
2017-07-26 12:23 回复
吟风弄月 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
持续关注
海口车友6875492 关禁闭 已屏蔽
是个车都有坏的时候,楼主只有一辆车?
Tom0805 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

No1简 2017/07/26 12:18:33 发表在 地板

越是看到这种新闻就越能磨灭我对这车的欲望。希望这车能多出些故障,楼主我不是针对你。抱个歉。我对这车是又爱又恨。唯有如此才能让我不买这车的动力减弱

深有同感
坚强的泡沫618 关禁闭 已屏蔽

低调601 2017/07/26 12:48:07 发表在 6楼

是个车都有坏的时候,楼主只有一辆车?

失去动力可不是小事情,人辛辛苦苦一辈子,就是想要过得好点。万一这种情况发生在高速上,后果会很严重!所有努力都烟消云散
遛路虎巡查笱 关禁闭 已屏蔽
是的,支持楼主。。。。希望大众妥善处理。。。
木糖醇3 关禁闭 已屏蔽
傲虎

lcw830104 2017/07/26 12:07:53 发表在 主楼

4S技术总监说不知道问题所在,已经故障码发给厂家。目前只能在这里等,等到什么时候不知道,怎么处理也不知道,工作都他妈的耽误了,心情很差,情绪焦虑!!!

楼主,行车电脑故障码一读,基本就可以判定故障点的。你做为一个消费者,是享有知情权的。
首先你完全可以要求,店家给出故障检查代码报告,如果对方不提供,你就要求拍照,留取证据。
店家肯定知道故障问题所在,他说不知道肯定是推托隐瞒, 等待厂家处理意见。既然4s店无法自行处理,应该不是小问题。所以你一定要拿到故障码取证。

木糖醇3 2017/07/26 13:43:06 发表在 10楼

楼主,行车电脑故障码一读,基本就可以判定故障点的。你做为一个消费者,是享有知情权的。首先你完全可以要求,店家给出故障检查代码报告,如果对方不提供,你就要求拍照,留取证据。店家肯定知道故障问题所在,他说不知道肯定是推托隐瞒, 等待厂家处理意见。既然4s店无法自行处理,应该不是小问题。所以你一定要拿到故障码取证。

现在最大的问题就是读不出故障,厂家也不知道什么问题,
2017-07-26 15:09 回复
小鱼儿2010121 关禁闭 已屏蔽
安慰!
牛石峰 关禁闭 已屏蔽
广州车友4046732 关禁闭 已屏蔽
若没有故障码即表示没故障,你只能开车回去再看看,若赖着不走难免会戴上车黑的帽子,说你没事找事。
天津车友8501073 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
纯新款车就是多少有些风险啊,毕竟没怎么实验,我准备三年后下手,那时估计技术就成熟了
mcnet 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
还没上牌吧,老规矩,质量帖无条件顶起
jiedajin 关禁闭 已屏蔽
买大众之前,不知道DSG的问题吗? 这变速箱有问题不是一年两年了,你还敢买

jiedajin 2017/07/26 17:26:50 发表在 17楼

买大众之前,不知道DSG的问题吗? 这变速箱有问题不是一年两年了,你还敢买

人家说DQ500,很先进了
2017-07-26 17:49 回复
jacelyn 关禁闭 已屏蔽
神行者2

刚看到你前天给我的回复,现在又看到这贴...只能给予安慰了...顺便问一句,楼主的车是几月份生产的?

jacelyn 2017/07/26 18:06:04 发表在 19楼

刚看到你前天给我的回复,现在又看到这贴...只能给予安慰了...顺便问一句,楼主的车是几月份生产的?

五月22
2017-07-26 19:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56