旗舰的悬挂已经很牛逼了

蒙奇D路飞01
0浏览/2017-07-26 10:21
+关注
开运动模式,在快速路和高速上一脚下去就一百多了。120快速换道车不会晃很稳!这车因为视线宽车高,100公里的时速和150时公里时速,在感观上不会差很多。说他悬挂差的人,除了黑子就是人云亦云看笑话的2b,有几个真想买这车的!
任何车子,真的飚一次造一下,才知道它有多好,才能体验到它真实的性能。
低速行驶感,硬一些只是各厂家教调不一样罢了,雷车就好么!都差不多!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蒙奇D路飞01 楼主 关禁闭 已屏蔽
开拆车视频就都成专家了,一帮特么屌丝天天作怪,车是开的,不是用来看的。
2017-07-26 10:23 回复
重庆车友6006033 关禁闭 已屏蔽
买车本来就是自己喜欢,不关日系德系什么破事。也不关别人调教怎么样,都是各有各的风格。自己喜欢就好
2017-07-26 10:23 回复
无锡车友0146870 关禁闭 已屏蔽

258584676 2017/07/26 10:23:43 发表在 沙发

开拆车视频就都成专家了,一帮特么屌丝天天作怪,车是开的,不是用来看的。

你着话说的有毛病。车评的存在必然有他的道理。车是用来开的,那也得看是不是适合你开。
2017-07-26 10:47 回复
腊肉也是肉 关禁闭 已屏蔽
途昂悬挂都能算牛逼。那途锐Q7那些更高级的算什么。奔驰宝马的魔毯系统算什么。

腊肉也是肉 2017/07/26 11:16:04 发表在 4楼

途昂悬挂都能算牛逼。那途锐Q7那些更高级的算什么。奔驰宝马的魔毯系统算什么。

前提你得有台途锐或者q7才知道差距 所以我认为差距并不大 慢走不送
2017-07-26 14:35 回复
棍子831017 关禁闭 已屏蔽

腊肉也是肉 2017/07/26 11:16:04 发表在 4楼

算大牛逼啊
Vita09 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
说真的那避震走平路真的很稳,但是走坑洼路真是力不从心,太颠了
腊肉也是肉 关禁闭 已屏蔽

258584676 2017/07/26 14:35:34 发表在 5楼

前提你得有台途锐或者q7才知道差距 所以我认为差距并不大 慢走不送

我懂了。你头发短。
泓先生 关禁闭 已屏蔽
昊铂SSR

只能算垃圾,有人拿途昂跟揽胜对比。
广州车友4046732 关禁闭 已屏蔽

Vita09 2017/07/26 15:02:07 发表在 7楼

说真的那避震走平路真的很稳,但是走坑洼路真是力不从心,太颠了

大众MQB平台的避震都差不多,除非带DCC,不然走烂路是颠,高速则很稳,略极端的调教。
neo686 关禁闭 已屏蔽
理想L9

99991111开奖 2017/07/26 19:22:43 发表在 10楼

大众MQB平台的避震都差不多,除非带DCC,不然走烂路是颠,高速则很稳,略极端的调教。

带dcc,也一样散,调整是软硬,但散是无法调整的。希望改款能改善
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

neo686 2017/07/26 23:53:58 发表在 11楼

带dcc,也一样散,调整是软硬,但散是无法调整的。希望改款能改善

散?雷车开过吗 一样晃 真逗
2017-07-27 23:49 回复
neo686 关禁闭 已屏蔽
理想L9

258584676 2017/07/27 23:49:02 发表在 12楼

散?雷车开过吗 一样晃 真逗

雷?我开过570,什么是晃,软吗?软不代表散,你自己先去弄清楚吧。
正常德系车的底盘都很紧实,像是一块铁板装了4个弹簧那种感觉,散,就好像是一个加厚凉席装的弹簧,不只是弹簧伸缩变形,整个凉席也吱吱嘎嘎,就是这个感觉。
buhaole 关禁闭 已屏蔽

neo686 2017/07/28 11:25:50 发表在 13楼

雷?我开过570,什么是晃,软吗?软不代表散,你自己先去弄清楚吧。正常德系车的底盘都很紧实,像是一块铁板装了4个弹簧那种感觉,散,就好像是一个加厚凉席装的弹簧,不只是弹簧伸缩变形,整个凉席也吱吱嘎嘎,就是这个感觉。

feh55 关禁闭 已屏蔽
研究生销售牛逼了
damodu 关禁闭 已屏蔽
研究生销售牛逼了
我是六号楼的 关禁闭 已屏蔽
想买就买不想买拉倒,别老瞎逼逼,不想买的别捣乱,买的出了问题别闹事
乱世_小黄人 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

neo686 2017/07/28 11:25:50 发表在 13楼

雷?我开过570,什么是晃,软吗?软不代表散,你自己先去弄清楚吧。正常德系车的底盘都很紧实,像是一块铁板装了4个弹簧那种感觉,散,就好像是一个加厚凉席装的弹簧,不只是弹簧伸缩变形,整个凉席也吱吱嘎嘎,就是这个感觉。

哈哈,说的太到位了,点赞!
茂名车友4414436 关禁闭 已屏蔽

这比喻不错,但不至于到凉席,好歹也是木板吧
无名名草 关禁闭 已屏蔽
途昂的悬挂是不可能调软的,因为途昂没有把悬挂调软的硬件基础。载人的7座车难道厂家不知道要舒适性吗?肯定是想要的。因为在途昂的悬挂硬件条件下已经是调的非常软了,如果再调软的话就没有悬挂的减震效果了。不是任何悬挂都可以调软的,但调硬是任何悬挂都可以做到的。决定调软的条件其实是悬挂的行程,只有行程长,才具备调软的硬件基础,没有这个条件的话,就失去了调软的可能性。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56