途昂380更换变速箱

布布5179
0浏览/2017-07-26 00:40
+关注

1079公里变速箱出现故障

4S店工程师检测

1701故障再次出现

4300公里变速箱提示报废更换变速箱,厂家回复变速箱故障期间网上发帖了什么补偿都没有,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

930567 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
顶起
2017-07-26 01:02 回复
J9V88 关禁闭 已屏蔽
支持楼主
2017-07-26 01:03 回复
土土爱汽车 关禁闭 已屏蔽
途昂
问题出在哪里
2017-07-26 01:05 回复
张雪军2017 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的车吗?
海口车友7834247 关禁闭 已屏蔽
厂家也怕上网暴晒啊!
东莞车友0107343 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    wyh28122770 关禁闭 已屏蔽
    火前留名。
    4119501 关禁闭 已屏蔽
    这贴估计会很火^_^
    珠海车友8837584 关禁闭 已屏蔽
    这车真是又爱又恨!可惜我们选择的余地少了?这个价位除了它还有谁!!!
    途享人生 关禁闭 已屏蔽
    途安
    表示安慰
    Sanshimoli 关禁闭 已屏蔽
    定了后怕,怕中奖,必须顶
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Sanshimoli 关禁闭 已屏蔽
    以后车友若遇上如此大的故障,每一次与厂家交涉,录音最好
    吴香玲慕牧 关禁闭 已屏蔽
    我380旗舰才三天就突然失去动力了,发了那么多图,还有人说我黑子,我也是无语了
    布布5179 楼主 关禁闭 已屏蔽

张雪军2017 2017/07/26 01:08:40 发表在 4楼

楼主,你的车吗?

是的
    2017-07-26 07:15 回复
    nagosh 关禁闭 已屏蔽
    那个谁谁谁,出来走几步,不是说DQ500很高级么。。。。。。小鱼 joshen 等等等等
    长沙车友3043747 关禁闭 已屏蔽
    楼主,不补偿继续发帖
    大觜猴 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    这是已经换好了再发的贴吧?赔了多少?
    法克晒特 关禁闭 已屏蔽

骑骆驼的老鼠 2017/07/26 06:03:11 发表在 9楼

这车真是又爱又恨!可惜我们选择的余地少了?这个价位除了它还有谁!!!

你的意思,我不让坑,谁让坑?
    牛石峰 关禁闭 已屏蔽
    假装酷S 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    每次看到这车的故障贴心里都怕怕
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56