无锡380舒适平价订车,颜色冰岛银!约定提车时间是十一前

杰森Jason926 天籁
0浏览/2017-07-22 07:36
+关注
预算有限,本来想买330舒适的!后来老婆发话了,贴你两万!不要留遗憾……真心感谢老婆大人!看着8秒多的提速就兴奋

我觉得380舒适性价比还是蛮高的!配置对我来说够用了!现在的天籁开了七年多了,天窗也没开几次!皮布的座椅嚒,我觉得摩擦力还好些,夏天不烫冬天不冰!倒影和电尾门最实用唯一遗憾的是没有高配的轮毂好看

晒个订车单以示真实耐心等待吧!反正有车开,不急,等车到了,天气也凉快了,现在这么热的天,马路上柏油都化了!

试驾了530顶配!方向盘很小很轻,比我的天籁还轻!油门也很轻!刹车偏软!开着不是以前那种老帕萨特稳稳的重重的感觉!居然感觉不到自己开了那么大一辆车,很灵活!提速嘛,530一脚油门那时相当快,感觉有点晕

无锡东方汽车城订的车!既然平价了,那就做个广告吧!无锡想买的车友们可以去谈谈,我的销售叫苏阳,小伙子人不错,很直爽!对了,试驾车就是冰岛银的,感觉比较清爽

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漂亮多多 关禁闭 已屏蔽
旁边那个红的是啥车
2017-07-22 07:57 回复
武汉车友4032519 关禁闭 已屏蔽

漂亮多多 2017/07/22 07:57:10 发表在 沙发

旁边那个红的是啥车

途观l
2017-07-22 07:59 回复
营口车友8604775 关禁闭 已屏蔽
普拉多
SSSS试驾车都是 冰岛银吧  我试驾的也是 试了白试 都是顶配  我要买最低配330
2017-07-22 09:24 回复
yu52017 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
要去这个4s看看
杰森Jason926 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

2015年10月1日 2017/07/22 09:24:13 发表在 地板

SSSS试驾车都是 冰岛银吧  我试驾的也是 试了白试 都是顶配  我要买最低配330

我试驾的是530顶配版!冰岛银的!兄弟还是加两万买380吧!四驱高攻八秒多!不会后悔的!
2017-07-22 09:31 回复
天籁

yu52017 2017/07/22 09:29:45 发表在 4楼

要去这个4s看看

今天开始厂家给了任务,加价五千!所以我找人赶紧订了!
2017-07-22 09:32 回复
天籁

资深小草根 2017/07/22 07:59:35 发表在 板凳

途观l

新途观啊!那个颜色够靓!有点红又有点橙色
2017-07-22 09:33 回复
迷糊1112 关禁闭 已屏蔽
途昂
怎么需要那么久,我昆山的,半个月就可以提车了,我的是天鹅绒棕,380豪华
营口车友8604775 关禁闭 已屏蔽
普拉多

raychoulc 2017/07/22 09:31:33 发表在 5楼

我试驾的是530顶配版!冰岛银的!兄弟还是加两万买380吧!四驱高攻八秒多!不会后悔的!

好的 也许一咬牙一跺脚 就多花两万 呵呵
天籁

迷糊1112 2017/07/22 09:55:02 发表在 8楼

怎么需要那么久,我昆山的,半个月就可以提车了,我的是天鹅绒棕,380豪华

棕色的车源多!冰岛银的时间会久一点!也不一定的!说是到了就会提前通知我
2017-07-22 09:56 回复
天籁

2015年10月1日 2017/07/22 09:55:36 发表在 9楼

好的 也许一咬牙一跺脚 就多花两万 呵呵

是的!咬咬牙……买了不后悔!值得
2017-07-22 09:57 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迷糊1112 关禁闭 已屏蔽
途昂

raychoulc 2017/07/22 09:56:31 发表在 10楼

棕色的车源多!冰岛银的时间会久一点!也不一定的!说是到了就会提前通知我

哦,哦,我就说嘛!其实等待最痛苦,
天籁

迷糊1112 2017/07/22 11:16:04 发表在 12楼

哦,哦,我就说嘛!其实等待最痛苦,

还好毕竟第三次买车了……
2017-07-22 11:17 回复
笑哈哈猫 关禁闭 已屏蔽
长城C20R

raychoulc 2017/07/22 07:36:38 发表在 主楼

预算有限,本来想买330舒适的!后来老婆发话了,贴你两万!不要留遗憾……真心感谢老婆大人!看着8秒多的提速就兴奋我觉得380舒适性价比还是蛮高的!配置对我来说够用了!现在的天籁开了七年多了,天窗也没开几次!皮布的座椅嚒,我觉得摩擦力还好些,夏天不烫冬天不冰!倒影和电尾门最实用唯一遗憾的是没有高配的轮毂好看晒个订车单以示真实耐心等待吧!反正有车开,不急,等车到了,天气也凉快了,现在这么热的天,马路上柏油都化了!试驾了530顶配!方向盘很小很轻,比我的天籁还轻!油门也很轻!刹车偏软!开着不是以前那种老帕萨特稳稳的重重的感觉!居然感觉不到自己开了那么大一辆车,很灵活!提速嘛,530一脚油门那...

楼主舒适银内饰是黑色还是咖啡色啊?
天籁

笑哈哈猫 2017/07/22 12:52:10 发表在 14楼

舒适没得选只能黑色
2017-07-22 12:52 回复
天籁

笑哈哈猫 2017/07/22 12:52:10 发表在 14楼

但是黑色蛮好看的!我以前两部车都是米内!就当换换口味吧
2017-07-22 12:53 回复
yu52017 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

raychoulc 2017/07/22 09:32:31 发表在 6楼

今天开始厂家给了任务,加价五千!所以我找人赶紧订了!

贷款还是全款的?
天籁

yu52017 2017/07/22 15:26:42 发表在 17楼

贷款还是全款的?

两年免息,手续费5000!贷车价的百分之四十!我贷了130000
2017-07-22 15:33 回复
笑哈哈猫 关禁闭 已屏蔽
长城C20R

raychoulc 2017/07/22 12:52:44 发表在 15楼

舒适没得选只能黑色

外银内黑挺好
动若蛟龙 关禁闭 已屏蔽

raychoulc 2017/07/22 15:33:40 发表在 18楼

两年免息,手续费5000!贷车价的百分之四十!我贷了130000

还有其他费用吗?在哪买的哥们
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56