途昂也就是曲高和寡,真的出手有几个人?

讨厌大众车
0浏览/2017-05-05 10:51
+关注
真要出手的话 又有几个人会 花40多W 买个大众? 如果是家用第一辆车为何不买GLC XT5之类的?买大众有面子还是有里子? 真有七座硬性需求的话,为何不买MPV? 40W以内95%的MPV随便买了。哪一辆不比途昂7座满载时座的舒服?
大众和4S店现在都在硬抗死撑着。真要那么好卖为什么要给你2年免息贷款?你在路上看到过几辆?更多的都是4S店的人开着跑来跑去的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

新乡车友9651873 关禁闭 已屏蔽
发现神行
我也是在考虑。第一是加价,第二都是俗人,花40-50W买个大众,觉得有点不舒服。在等等看看吧。
我朋友跟我一起看的车,车是不错。不过价格。你花50W 开个大众。别人总以为这车就20-30W
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宁波车友2069146 关禁闭 已屏蔽
拉皮好卖啊!日产奇骏拉皮改款,咸鱼翻身!昂科威针对中国拉皮上市差点干翻途观!大众着急啊,干脆一不做二不休,一下拉出两款!途观L途观XL。
2017-05-05 10:59 回复
共有条对话 >
ttaudi00 关禁闭 已屏蔽
键盘侠,你真坐过奥德赛的第三排跑长途?坐几个小时的板凳你觉得是真舒服?除了GL8,市面上95%的mpv是真7座,真舒服?
2017-05-05 11:04 回复
共有条对话 >
讨厌大众车 楼主 关禁闭 已屏蔽

ttaudi00 2017/05/05 11:04:06 发表在 地板

键盘侠,你真坐过奥德赛的第三排跑长途?坐几个小时的板凳你觉得是真舒服?除了GL8,市面上95%的mpv是真7座,真舒服?

按你这个大众4S店员工+5毛托的意思是 奥德赛不舒服,你途昂第三排就非常舒服了是吗? 回答我是or不是,不要左顾言它。
2017-05-05 11:06 回复
共有条对话 >
inffun 关禁闭 已屏蔽

讨厌大众车 2017/05/05 11:06:39 发表在 4楼

按你这个大众4S店员工+5毛托的意思是 奥德赛不舒服,你途昂第三排就非常舒服了是吗? 回答我是or不是,不要左顾言它。

你真坐过途昂就知道途昂第三排比奥德赛大得多,坐垫也长一些。虽然市面上大部分车的第三排都不完美,但是如果只是对比途昂跟奥德赛,肯定是途昂的第三排舒服。
共有条对话 >
ttaudi00 关禁闭 已屏蔽

讨厌大众车 2017/05/05 11:06:39 发表在 4楼

是是是,你对,你开过几万公里的奥德赛再来跟我对话吧!
共有条对话 >

ttaudi00 2017/05/05 11:16:17 发表在 6楼

是是是,你对,你开过几万公里的奥德赛再来跟我对话吧!

你是哪个4S店的?
2017-05-05 11:47 回复
共有条对话 >
运城车友2557744 关禁闭 已屏蔽
考虑屁啊 买点就是大 空间大,车大 大众又没吹这车有啥黑科技 平台 用料一清二楚 能买就买 不买就黑 让它降价 也可造福车友 一帮幼稚的问题来回发 有病
共有条对话 >
扌广 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

小鹿不撞 2017/05/05 10:57:11 发表在 沙发

我也是在考虑。第一是加价,第二都是俗人,花40-50W买个大众,觉得有点不舒服。在等等看看吧。我朋友跟我一起看的车,车是不错。不过价格。你花50W 开个大众。别人总以为这车就20-30W

真特么真能扯,你要说30,40万还差不多。还20万,真逗
共有条对话 >

扌广 2017/05/05 12:50:27 发表在 9楼

真特么真能扯,你要说30,40万还差不多。还20万,真逗

330 压跟就没有必在的必要。
2017-05-05 13:10 回复
共有条对话 >
猪小晔 关禁闭 已屏蔽
英朗
因为我喜欢suv不喜欢mpv,哈哈哈。后者感觉像专职司机。不喜勿喷
共有条对话 >
侯星臣 关禁闭 已屏蔽
这咋说,懂车的他就知道多少钱,至于不懂得,我朋友买途锐的时候,不懂得说他车是途观大有人去,他还看不上那些不懂车的呢,自己开适用最好,买啥车不是自己喜欢啊,不喜欢的逼着自己买吗?看不上这车干嘛老来这论坛逛对不对?
共有条对话 >
江门车友3649534 关禁闭 已屏蔽
杰德
发觉这论坛真多新号为这车操碎了心,比真车主更操心,真是一大风景。其它版反而没。这说明什么。大家懂的
共有条对话 >

侯星臣 2017/05/05 15:40:43 发表在 12楼

这咋说,懂车的他就知道多少钱,至于不懂得,我朋友买途锐的时候,不懂得说他车是途观大有人去,他还看不上那些不懂车的呢,自己开适用最好,买啥车不是自己喜欢啊,不喜欢的逼着自己买吗?看不上这车干嘛老来这论坛逛对不对?

恩 懂的人自然懂,不懂的人说了也没用。你哪家店的?现在还加价吗?
2017-05-05 15:50 回复
共有条对话 >
侯星臣 关禁闭 已屏蔽

讨厌大众车 2017/05/05 15:50:28 发表在 14楼

恩 懂的人自然懂,不懂的人说了也没用。你哪家店的?现在还加价吗?

抱歉啊,看不上4儿子的工作,我是买车的,车定了,4儿子不给车
共有条对话 >
新乡车友0471691 关禁闭 已屏蔽
还有某位坛友,发了个用图形分割对比途昂和汉兰达,认为途昂空间不比汉兰达大多少,但是轴距不会骗人吧,车子的外形和内部还是有区别的,本人实地感受过,途昂确实空间大于汉兰达,不管是外在感官还是实际感受,最主要是第三排,汉兰达只是一个装饰用,第三排做个成年男子很难受,而途昂不能说舒适,起码中规中矩。还有车黑说是平台和途观l一样,宾利和辉腾、a8都是一个平台,价位错的多。汉兰达低配天窗都没有,和途昂同等配置的比途昂还贵,终端加价还是汉兰达先搞的,况且有能力买得起途昂,4s店多多少少要认识个朋友,就我一个开迈腾的,朋友都说可以不加价提途昂,只是不优惠而已,大众全国销量那么高,降价的才几款车。探险者和途昂大小差不多,价格贵上10万,老美的做工说实话还不如国内,有些人认为途昂成本不高应该比途观l高一点,25万左右起步,大众不是慈善家,是企业,企业有钱不赚干什么,留着降价空间,等到实在卖不动再降也不晚。关键是某日系品牌车黑太烦人,如果hld真是比途昂配置高,比途昂空间大,价格比途昂便宜,谁还去买途昂。
共有条对话 >
遵义车友4223756 关禁闭 已屏蔽

比较而言,算火爆的了,上市不久就那么多提车的,关注度非常高

感觉这车可能会缔造途观神话

共有条对话 >
长沙车友1843340 关禁闭 已屏蔽
不好意思,上个月卖了四千多量,而且还是终端交付量,批发量比这个数字还要高
共有条对话 >

安亭小霸王 2017/05/05 21:05:50 发表在 18楼

不好意思,上个月卖了四千多量,而且还是终端交付量,批发量比这个数字还要高

说的好,你是哪个4S店的,我给你加个鸡腿。
2017-05-05 21:26 回复
共有条对话 >
上海车友5483166 关禁闭 已屏蔽
途昂有资本加价买 ,你也可以选择不买,站在论坛里面做车黑啥用,是不是你看着人家买而你买不到,你就有叛逆心理了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56