客观而言,途昂2.0t版本是不如冠道2.0t的

南京车友2599730
0浏览/2017-03-14 08:17
+关注
途昂就是途观L加大版,动力操控以及档次感和冠道2.0有很大差距

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友9696726 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
那是肯定的,三大件被冠道爆的不要不要的...内饰豪华也是被冠道爆的不要不要的...就这个铁皮,比冠道重了几斤
2017-03-14 09:03 回复
转换器 关禁闭 已屏蔽

michaelth95 2017/03/14 08:17:07 发表在 主楼

途昂就是途观L加大版,动力操控以及档次感和冠道2.0有很大差距

2017-03-14 09:15 回复
snakegtr 关禁闭 已屏蔽
冠道应该拿来和宾利添越,保时捷卡宴turbos,揽胜SVR比,途昂根本不在眼里
2017-03-14 09:25 回复
杭州车友9696726 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

snakegtr 2017/03/14 09:25:00 发表在 地板

冠道应该拿来和宾利添越,保时捷卡宴turbos,揽胜SVR比,途昂根本不在眼里

图昂应该跟天越比啊,冠道才4.8,图昂有5米呢!图昂2.0低功完爆天越
snakegtr 关禁闭 已屏蔽

老乐来看车 2017/03/14 09:27:27 发表在 4楼

图昂应该跟天越比啊,冠道才4.8,图昂有5米呢!图昂2.0低功完爆天越

那冠道1.5完爆macan s
南京车友2599730 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道道中后段加速有窒息感
2017-03-14 09:29 回复
成都车友6573274 关禁闭 已屏蔽
日系狗
Ly2004 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
来来来,卖票咯,大家围观车黑
行者至 关禁闭 已屏蔽

michaelth95 2017/03/14 09:29:04 发表在 6楼

这个同意!

你要向前走 2017/03/14 10:12:58 发表在 7楼

日系狗

仅谈产品能力,虽然我也很讨厌日本,但冠道的2.0t确实很强
2017-03-14 12:10 回复

老乐来看车 2017/03/14 09:27:27 发表在 4楼

宾利有能力做出本田这种水平的发动机么,别忘了世界上材料工艺最牛逼的还是日本
2017-03-14 12:11 回复
LiverCHN 关禁闭 已屏蔽
要压榨高参数不难,加大涡轮提高增压值强化缸体,问题是涡轮惯性大迟滞厉害相应转速可就不低了,冠道标注2250最大扭,途昂2.5标注2750最大扭,考虑大涡轮的迟滞,发力需要的转速,发力还要延后,其实不见得合适城市suv。
要说参数狠奔驰a45那台2t不更狠,比他自己的几台大排量参数都高,咋不用在它自己的普通车上,税还低老大一截赚的更多呢,问题就在于这类赛车调校非要拉高转速才行,舒适度静谧性燃油经济性都不好。
牛石峰 关禁闭 已屏蔽
台州车友1729534 关禁闭 已屏蔽

michaelth95 2017/03/14 09:29:04 发表在 6楼

问题平时用不到
秋叶原二号 关禁闭 已屏蔽
贵的话就考虑URV和管道了。
hansenwu 关禁闭 已屏蔽

LiverCHN 2017/03/14 12:37:41 发表在 12楼

要压榨高参数不难,加大涡轮提高增压值强化缸体,问题是涡轮惯性大迟滞厉害相应转速可就不低了,冠道标注2250最大扭,途昂2.5标注2750最大扭,考虑大涡轮的迟滞,发力需要的转速,发力还要延后,其实不见得合适城市suv。要说参数狠奔驰a45那台2t不更狠,比他自己的几台大排量参数都高,咋不用在它自己的普通车上,税还低老大一截赚的更多呢,问题就在于这类赛车调校非要拉高转速才行,舒适度静谧性燃油经济性都不好。

这个才是说到点子上了
自带背景音乐 关禁闭 已屏蔽
那就买你的。
海天一色324 关禁闭 已屏蔽
冠道明明是和添悦比的。你这车黑,黑本田大法不怕封号,拿冠道和大众比。
nodxc 关禁闭 已屏蔽
昊锐
本来取向就不一样,怎么感觉现在途昂跟中国一样,老动不动和别人长处去比
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56