【沈阳领克01车友会】领克01居家旅行好帮手

大麦的弟弟 领克01
0浏览/2018-09-27 20:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

一辆车是否是居家良品,主要看他乘坐舒适性和空间表现,领克01作为一款紧凑型5座SUV,2734的轴距和1857的车身宽度足以看出他在空间上的表现。前排一体式运动座椅包裹感极强,无论什么样的路面都能将前排乘客紧紧的包裹住,保证驾驶和乘坐的舒适性。后排乘坐空间充足即使拖家带口也能游刃有余。领克01的后备箱表现同样出众,虽然不是同级别中最大的,但是规整的空间,4/6比例放倒的后排座椅,使后备箱的利用率大大提高,载人载物更加灵活,无论是旅行还是居家都能有很好的表现。

动力上,2.0T的动力匹配爱信6AT手自一体变速箱,起步加速无顿挫,换挡响应积极,更进一步提高了整车舒适性,190马力的动力输出虽然账面上看不是很出众,但实际表现让人很惊喜,源源不断的动力汹涌澎湃,无论是驾驶还是乘坐都多了一份安心。如果仅仅是动力强劲那当然谈不上居家,关键在于油耗超低,以我得车为例,当前行驶超过15000公里,软件平均油耗为8升,实际测算大约8.4升(软件应该是四舍五入只显示整数)。这绝对是居家能手一类的。

6气囊加主动刹车,安全配置更是尤为出众,一家老小放心乘坐。牵引力控制,制动力分配车身稳定系统,等等都是全系标配,大大提高了行驶安全性。此外官方发布的34米的刹车距离(实际加入各种因素约为36米)更是大大助力了安全性能。ACC自适应巡航的加入让高速行驶更加轻松,自动跟车,自动加速,开久了也不会觉得累,这项配置最适合长途自驾游,堪称长途驾驶的神配置。
              综合空间,舒适,动力,油耗,安全等方面的表现 ,说领克01是居家旅行全能选手谁还能有质疑呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越
2018-09-27 20:47 回复
大麦的弟弟 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

刚哥7799 2018/09/27 20:47:48 发表在 沙发

此主帖已经被刚哥7799设为精华帖帖子标题:【沈阳领克01车友会】领克01居家旅行好帮手精华理由:分享

刚哥威武
2018-09-27 20:52 回复
火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越

大麦的弟弟 2018/09/27 20:52:43 发表在 板凳

刚哥威武

2018-09-27 20:57 回复
印度蛇人 关禁闭 已屏蔽
风光580
已经学习了,不错,不错!
风光580
看您写的帖子真是享受
风光580
已经学习了,666老铁,求回访!
FMVP818 关禁闭 已屏蔽
风光580
厉害了我的哥,分享得不错
风光580
看您写的帖子真是享受
风光580
领克01

印度蛇人 2018/09/27 21:38:01 发表在 4楼

已经学习了,不错,不错!

谢谢夸奖
2018-09-27 22:34 回复
领克01

印度蛇人 2018/09/27 21:38:04 发表在 5楼

看您写的帖子真是享受

过奖了
领克01

印度蛇人 2018/09/27 21:38:07 发表在 6楼

领克01

小太阳哦呀 2018/09/27 22:18:24 发表在 7楼

厉害了我的哥,分享得不错

2018-09-27 22:36 回复
领克01

小太阳哦呀 2018/09/27 22:18:38 发表在 8楼

看您写的帖子真是享受

过奖了
2018-09-27 22:37 回复
领克01

小太阳哦呀 2018/09/27 22:18:42 发表在 9楼

必须的
2018-09-27 22:37 回复
领克01车主一枚 关禁闭 已屏蔽
领克01
支持老铁
领克01
写的很好
领克01
照片很棒
领克01

领克01车主一枚 2018/09/28 10:14:17 发表在 16楼

支持老铁

谢谢夸奖
2018-09-28 10:30 回复
领克01

领克01车主一枚 2018/09/28 10:14:22 发表在 17楼

写的很好

2018-09-28 10:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56