【嗨,领克】酷酷哒小姐姐与型pro的那些事儿~内附高清写真

小星星YA 领克01
0浏览/2018-01-25 21:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

前段时间订了领克01型pro,苦苦等了快两个月,昨天终于提车了!
  不得不赞一下我的效率,昨天刚提的车,出了4S店门口转身就在附近商城的地下车库拍了一套领克01的写真,看腻了媳妇当车模,实在是太太太太太俗了……满屏的狗粮,还是自己亲身上阵,我为领克01代言!好像太自信了点哈哈
  是时候表演真正的技术了,先来一张镇楼

刚剪了头发,超像男生,怪不得没有男朋友~

黑暗中耀眼的北极之光,我瞬间隐形。

跟大部分女生一样,我不太懂车,因此在这篇***里也不会出现什么太多的干货。如果要问为什么会选择这款车的话,我的理由很简单:想和别人不一样。
   市面上很多车型已经烂大街了,我只是想选一辆特别的,不一样的,能彰显自己不同想法和品味的车。领克01做到了,不仅如此,他的外观、质量、性能、安全,各方面更是让我觉得我爱对了,选对了。  

近照来一张

刚刚开了一会,要说什么经验也谈不上,但是真的是太太太太爽了,加速超乎想象,给油就来,发出的声浪也非常的性感。infinity音响果然名不虚传,哪怕调到很大声也不会沙,高音的时候有种直击心脏的感觉。真皮运动座椅包裹性非常强,相信长途开车会很舒适。

镜前灯很贴心,女生平时在车上补妆很方便

本人身高1.7m,后排空间很宽裕,适合大长腿

最喜欢的509L超大后备空间,这张图挡板没拆导致看上去有点挤,其实空间很宽裕,我平时比较喜欢很朋友去自驾游,这个后备箱足够放很多行李了

二排全放倒的话,躺在车上睡觉也完全ok

爬上去之前朋友很担心我会把引擎盖给压坏了,后来证明她的担心是多余的,100多斤坐上去完全没压力~

北极之光日行灯

中控是我最喜欢的地方,如果说一辆车外观好看是愉悦了路人的眼光,那么,中控和内饰才是驾驶者的最主要接触的地方。方向盘的触感非常棒,中控屏偏向主驾,有一种唯我独尊的感觉。

前侧面

后侧面

矩阵式尾灯,大爱

看我的高原红~

中控,这效果也很炫酷

后排出风口,很贴心的配备两个USB端口,后排乘客也可以边充电边玩手机了,虽然我后排比较少有人坐,但还是为01的贴心点赞。

北极之光日行灯

销售说这个并不是领克的logo,算是一个标志吧

车尾翼,可以减少高速行驶中的风阻,这些我也不太懂,但我觉得这个流线很好看,不需要加装,很棒!

黑暗中的一道骚红,确实具有辨识度!

香槟金轮毂,马牌轮胎

拍糊了

回去路上偶遇一排五颜六色的集装箱,ins风走一波

最后晒几张自己的照片

刚提车也没有什么用车体验跟大家分享,望各位见谅,第一次发帖,版主是不是能给加个精鼓励鼓励呀?!求精求精,以后给大家多点分享用车的感受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

NO1天王盖地虎 关禁闭 已屏蔽
领克01

小星星YA 2018/01/25 21:46:14 发表在 主楼

前段时间订了领克01型pro,苦苦等了快两个月,昨天终于提车了!  不得不赞一下我的效率,昨天刚提的车,出了4S店门口转身就在附近商城的地下车库拍了一套领克01的写真,看腻了媳妇当车模,实在是太太太太太俗了……满屏的狗粮,还是自己亲身上阵,我为领克01代言!好像太自信了点哈哈  是时候表演真正的技术了,先来一张镇楼    黑暗中耀眼的北极之光,我瞬间隐形。   跟大部分女生一样,我不太懂车,因此在这篇文章里也不会出现什么太多的干货。如果要问为什么会选择这款车的话...

来看妹子的
2018-01-25 21:52 回复
西安车友6963758 关禁闭 已屏蔽
帝豪
传说中混江湖的
2018-01-25 21:57 回复
小星星YA 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

NO1天王盖地虎 2018/01/25 21:52:34 发表在 沙发

来看妹子的

看车看车,别看我
2018-01-25 21:57 回复
foxdemon14 关禁闭 已屏蔽
领克01

探花一现 2018/01/25 21:57:23 发表在 板凳

传说中混江湖的

什么意思?
2018-01-25 21:58 回复
领克01

foxdemon14 2018/01/25 21:57:59 发表在 4楼

谢谢
2018-01-25 21:58 回复
西安车友6963758 关禁闭 已屏蔽
帝豪

小星星YA 2018/01/25 21:58:17 发表在 5楼

什么意思?

好看吧��
金生缘银世情 关禁闭 已屏蔽
短发也可以这么美
领克01

huchaoxian 2018/01/25 22:03:35 发表在 8楼

短发也可以这么美

被发型师剪坏了,没办法只能将错就错剪短了
2018-01-25 22:05 回复
水手216 关禁闭 已屏蔽
必须加精!妹靓车美!
广州车友5861877 关禁闭 已屏蔽
美、美、美,重要事情重复三遍!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
领克01

janinuk2001 2018/01/25 22:09:31 发表在 11楼

美、美、美,重要事情重复三遍!

2018-01-25 22:10 回复
领克01

水手216 2018/01/25 22:08:24 发表在 10楼

必须加精!妹靓车美!

谢谢
2018-01-25 22:10 回复
天伊 关禁闭 已屏蔽
迈腾
模特身材
领克01

天伊 2018/01/25 22:11:53 发表在 14楼

模特身材

只是高点而已
2018-01-25 22:12 回复
烟台车友0641768 关禁闭 已屏蔽
车好看,人更好看
领克01

爱潜水的考拉 2018/01/25 22:20:24 发表在 16楼

车好看,人更好看

这么晚还刷论坛啊?
2018-01-25 22:23 回复
遂宁车友8111125 关禁闭 已屏蔽
媳妇 这么晚了 咱们回家吧
知行合一灬 关禁闭 已屏蔽
领克01
车漆要是珍珠白就好了,这一直是我的心病,好像要珍珠白的领克01
linthomen 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
美就一个字
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56