认清现实,只能说好的不能说坏的,已被删帖

宁波车友6002202
0浏览/2018-01-22 08:22
+关注
论坛里,只能说领克好的一面,千万别说坏的那一面。不光护花使者喷你黑,还有版主护法删。
坏的一面最快速度公关处理。
当初VV被路边一块大水泥墩子撞断了,就拿出前半段不拿出后半段照片。这里可是过年一样热闹呀,各个精神抖擞使劲黑。现在倒好,轮到自己了,就说什么故意的,保护设计,这是意外。。
我还说日本车皮薄吸能是为了你好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友6002202 楼主 关禁闭 已屏蔽
不要怪别人指出问题。销售宣传的太完美。就如一个人老吹牛逼拍胸脯,到后来这问题那问题。人家自然厌恶
csflpmm 关禁闭 已屏蔽
别有用心的人发帖,就该被删除,包括这个帖子!

csflpmm 2018/01/22 08:24:32 发表在 板凳

是不是说不好就是别有用心?就是友商请来的?我可以给你身份证号,你有关系可以去派出所调查下我简历,到底是不是?

csflpmm 2018/01/22 08:24:32 发表在 板凳

我只是一个普通的观望者,但是看的越久就越没购买欲,这不是我造成的。如果你想调查我,我可以配合你,我是个普通人还是有目的的人
老衲来阅经邋 关禁闭 已屏蔽

杨学粮 2018/01/22 08:27:29 发表在 地板

是不是说不好就是别有用心?就是友商请来的?我可以给你身份证号,你有关系可以去派出所调查下我简历,到底是不是?

一看这种一串英文字母的名字就是水军,说话特烦人。还说我是喷子

老衲来阅经邋 2018/01/22 08:29:39 发表在 5楼

一看这种一串英文字母的名字就是水军,说话特烦人。还说我是喷子

我就是一个观望了快一年的人,观望到上市,那么贵,贵就贵吧,还那么多护花使者不让大家知道优缺点。购买欲一直在下降啊,这心情你知道吗

杨学粮 2018/01/22 08:29:01 发表在 4楼

我只是一个普通的观望者,但是看的越久就越没购买欲,这不是我造成的。如果你想调查我,我可以配合你,我是个普通人还是有目的的人

我很喜欢这车,真想去试驾。

老衲来阅经邋 2018/01/22 08:32:38 发表在 7楼

我很喜欢这车,真想去试驾。

我这象山有一辆黑色了。

杨学粮 2018/01/22 08:31:53 发表在 6楼

我就是一个观望了快一年的人,观望到上市,那么贵,贵就贵吧,还那么多护花使者不让大家知道优缺点。购买欲一直在下降啊,这心情你知道吗

和你一样。买车就像找老婆,最起码优缺点都知道点,看看这缺点能不能接受

老衲来阅经邋 2018/01/22 08:34:26 发表在 9楼

和你一样。买车就像找老婆,最起码优缺点都知道点,看看这缺点能不能接受

是啊,第一次买车,顾虑多,还得考虑这牌子后面的保养维护,贬值速度快不快。但是呢,动不动一群人就来喷让我出门左转。

杨学粮 2018/01/22 08:36:50 发表在 10楼

是啊,第一次买车,顾虑多,还得考虑这牌子后面的保养维护,贬值速度快不快。但是呢,动不动一群人就来喷让我出门左转。

别说了,估计一会儿有人说咱俩是约好的,我现在在论坛不敢随便评论

老衲来阅经邋 2018/01/22 08:34:26 发表在 9楼

我觉得那群水军才是真正的黑,因为就他们喜欢攻击想购买的人,提出一点问题,他们就叫你出门左转滚什么的。但是他们口中的黑子不会叫消费者滚,只会提出一些问题
v12whq 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
说得好!
咩咩羊80 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    连云港车友2575054 关禁闭 已屏蔽

杨学粮 2018/01/22 08:23:40 发表在 沙发

不要怪别人指出问题。销售宣传的太完美。就如一个人老吹牛逼拍胸脯,到后来这问题那问题。人家自然厌恶

说的非常的客观,的确如此。但记住一句话,拿人钱财,为人消灾。这是行规。

老衲来阅经邋 2018/01/22 08:38:22 发表在 11楼

别说了,估计一会儿有人说咱俩是约好的,我现在在论坛不敢随便评论

哈哈,这论坛我都好久没来看了,购买欲不像之前那么强。快手上面偶尔看到领克断轴,就来看看。跟你一样,说了这事,就被一群人骂了还删帖了。
    连云港车友2575054 关禁闭 已屏蔽

老衲来阅经邋 2018/01/22 08:29:39 发表在 5楼

水军无疑。
    5883327 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      南宁车友5177609 关禁闭 已屏蔽
      海军威武
      马仁奇跟软弱犬的主人 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56