发现有人开始带节奏黑油耗了……

雷霆霆
0浏览/2018-01-21 22:54
+关注
        据我在论坛里观察车主反应8升多的比较多,还有一些7升多的,一部分上10升的,考虑到现在基本上全部车主都开的时间很短,我觉得这样的表现很好了……
           我记得我提冠道的时候出店的时候是恐怖的20升,开了一段时间慢慢降下来了,基本上一个多月都在12升的样子,现在开了差不多4个月了,过了首保才慢慢被我干到8.8……现在大部分车主连首保都没做……考虑到领克2.0的机头,车重也没比冠道轻多少,车大都没跑到1个月,没一个车做了首保的情况下,能有这样的表现已经非常不错了……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雷霆霆 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己的沙发自己坐
xzjwwxc 关禁闭 已屏蔽
我见过最恐怖的油耗

xzjwwxc 2018/01/21 22:59:25 发表在 板凳

我见过最恐怖的油耗

你们都是老司机 关禁闭 已屏蔽
如果说和沃尔沃一样或者相似的发动机的话,加上suv的体型重量,倒不会很省油(沃尔沃发动机省油能力也不算多厉害) 但是肯定不算费油的。
不过国产 又是二十万以内的车子,加95号油 有人叫唤费油也是可以理解的,换作合资30w的车 大家反倒会很好接受这样的油耗。
小鲨鱼路易斯 关禁闭 已屏蔽
领克01
首先要看平局速度,然后再看南方还是北方。没平局速度,说什么
JellyDay 关禁闭 已屏蔽

你们都是老司机 2018/01/21 23:28:34 发表在 4楼

如果说和沃尔沃一样或者相似的发动机的话,加上suv的体型重量,倒不会很省油(沃尔沃发动机省油能力也不算多厉害) 但是肯定不算费油的。不过国产 又是二十万以内的车子,加95号油 有人叫唤费油也是可以理解的,换作合资30w的车 大家反倒会很好接受这样的油耗。

这就是每个人经济承受能力的问题,大部分买得起沃尔沃的人不会加不起这油,而大部分买领克价位的人就会相对更多考虑油钱的花销了
徐州车友1115296 关禁闭 已屏蔽

xzjwwxc 2018/01/21 22:59:25 发表在 板凳

我见过最恐怖的油耗

徐州周边的路况还是可以的,一不小心就奔100去了
文昌仔 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

我见过最恐怖的油耗

无敌
云山辰水 关禁闭 已屏蔽
领克01

我见过最恐怖的油耗

你这个是要5.1除0.7才是百公里油耗!
摆摊卖寂寞1951 关禁闭 已屏蔽

cgy101123 2018/01/21 22:54:07 发表在 主楼

据我在论坛里观察车主反应8升多的比较多,还有一些7升多的,一部分上10升的,考虑到现在基本上全部车主都开的时间很短,我觉得这样的表现很好了……           我记得我提冠道的时候出店的时候是恐怖的20升,开了一段时间慢慢降下来了,基本上一个多月都在12升的样子,现在开了差不多4个月了,过了首保才慢慢被我干到8.8……现在大部分车主连首保都没做……考虑到领克2.0的机头,车重也没比冠道轻...

像你这种说真话的人不多了,实话实说,不吹不黑,少了,支持一下
xzjwwxc 关禁闭 已屏蔽

534903168 2018/01/22 00:19:45 发表在 7楼

徐州周边的路况还是可以的,一不小心就奔100去了

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
寂寞的小小鸟 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
不用黑 这车不省油 10L妥妥的
风影幻想 关禁闭 已屏蔽
世嘉
是多少就多少
杭州车友3295992 关禁闭 已屏蔽
观致5
有些黑子就喜欢扯着一个点使劲黑 、再说了人多干活还多吃点饭 车要想动力好费油也正常 ,想省油的话买来放着别开每天起来看一眼然后骑自行车上班。 所以喜欢黑油耗的人都是NC、
酷鱼1124 关禁闭 已屏蔽
开始不是六个油嘛?
苏州车友7848085 关禁闭 已屏蔽
领克01

我见过最恐怖的油耗

油耗5.1换算下来百公里7.2个油
苹果好吃2015 关禁闭 已屏蔽
领克01
市区随心所欲开12L,型pro
t65un1wq 关禁闭 已屏蔽

cgy101123 2018/01/21 22:54:07 发表在 主楼

据我在论坛里观察车主反应8升多的比较多,还有一些7升多的,一部分上10升的,考虑到现在基本上全部车主都开的时间很短,我觉得这样的表现很好了……           我记得我提冠道的时候出店的时候是恐怖的20升,开了一段时间慢慢降下来了,基本上一个多月都在12升的样子,现在开了差不多4个月了,过了首保才慢慢被我干到8.8……现在大部分车主连首保都没做……考虑到领克2.0的机头,车重也没比冠道轻...

小熊油耗显示,三拾几个车主平均油耗9点几个。

lvsexinqing515 2018/01/22 09:35:46 发表在 18楼

小熊油耗显示,三拾几个车主平均油耗9点几个。

正常的,新车肯定要高一点
小刀不磨 关禁闭 已屏蔽
缤越
楼主客观啊,观察一段时间,车主反馈的多了,离事实就近了。
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56