【问题已解决】中控问题已解决,应该是车库钥匙蓝牙问题

weprq
0浏览/2018-01-21 21:37
+关注
原贴:提车第一天中控死机,工程师重启都没用!
4s店工作人员检测过后发现,应该是车库钥匙蓝牙问题导致,目前已经换中控,问题已解决。4s店售后人员对问题重视程度和服务程度至始至终都挺好,希望继续保持高水准服务。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

avrgb 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
坚决要求退款。
2018-01-21 21:38 回复
weprq 楼主 关禁闭 已屏蔽

avrgb 2018/01/21 21:38:37 发表在 沙发

坚决要求退款。

不让退款!只管维修,第一天就这样!坑死了。垃圾
2018-01-21 21:39 回复
宁波车友7519374 关禁闭 已屏蔽
这也信
2018-01-21 21:40 回复
wklaissm 关禁闭 已屏蔽
跟什么风啊,是不是车主都不知道。

wklaissm 2018/01/21 21:40:38 发表在 4楼

跟什么风啊,是不是车主都不知道。

还不信,要不要我把语音记录提供出来。我还能平白无故黑他们!
2018-01-21 21:41 回复
阿阿阿阿阿白 关禁闭 已屏蔽
途观
就中控死机就想退车?开什么玩笑。
解放阁 关禁闭 已屏蔽
观致3
买到正版了
海楓 关禁闭 已屏蔽

weprq 2018/01/21 21:41:33 发表在 5楼

还不信,要不要我把语音记录提供出来。我还能平白无故黑他们!

支持你把证据拿出来,作为等车的,有点不耐烦了,纠结要不要继续等
DNAT1ZNT 关禁闭 已屏蔽
荣威350

weprq 2018/01/21 21:39:42 发表在 板凳

为什么不用退车?国家太庞汽行业了。为了这个行业的发展竟然让消费者买单
lycpy001 关禁闭 已屏蔽
同情楼主,持续观望中......

阿阿阿阿阿白 2018/01/21 21:42:41 发表在 6楼

就中控死机就想退车?开什么玩笑。

你花这么多钱买的新车第一天就死机,而且怎么重启都没用还不退?!今天那里的工程师找了一下午也没找到原因一开始说线路问题,后来又说是蓝牙影响到了,我要求退款说不行,只能维修。这以后还不是经常大老远去维修!
2018-01-21 21:45 回复
阿阿阿阿阿白 关禁闭 已屏蔽
途观

weprq 2018/01/21 21:45:18 发表在 11楼

你花这么多钱买的新车第一天就死机,而且怎么重启都没用还不退?!今天那里的工程师找了一下午也没找到原因一开始说线路问题,后来又说是蓝牙影响到了,我要求退款说不行,只能维修。这以后还不是经常大老远去维修!

买一个电脑,第一天死机了。能退的了吗。
avrgb 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

weprq 2018/01/21 21:39:42 发表在 板凳

难道花20万别扭好几年?

阿阿阿阿阿白 2018/01/21 21:46:58 发表在 12楼

如果重启多次都没用,是不是额等于没有这个功能!是不是等于我这个车的中控基本废了
2018-01-21 21:48 回复

avrgb 2018/01/21 21:47:34 发表在 13楼

难道花20万别扭好几年?

现在那边的意思就是要维修,三大部件没问题不能退!还要让他们开我的车多试试确认原因,心里真是郁闷死了
2018-01-21 21:49 回复
万康通讯 关禁闭 已屏蔽
名图
必须退,这车辣鸡!赶紧退!退不了我8折收了
来聊个五毛钱的天 关禁闭 已屏蔽
领克01

weprq 2018/01/21 21:37:15 发表在 主楼

提车第一天中控死机,重启9的没用!4s店不让退款。要崩溃!花这么多钱买了一辆坏车。绝对亲身体验

我关心的是不肯退只管修,修好了吗?

有妇之夫A 2018/01/21 21:50:24 发表在 16楼

必须退,这车辣鸡!赶紧退!退不了我8折收了

现在心里有膈应了,只想退款!鬼知道还有什么问题
2018-01-21 21:51 回复
fat860212 关禁闭 已屏蔽
途观
没遇见过 只能说楼主运气不好
别给我乱改名 关禁闭 已屏蔽

阿阿阿阿阿白 2018/01/21 21:46:58 发表在 12楼

电脑还真能退
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56