【嗨,领克】领克01有你还有“她”,“她”Model~多图多图多图~

gaokai123456 领克01
0浏览/2018-01-20 22:13
+关注
虽然我不是第一位车主,但我是2位数的第一车主。哈哈哈哈哈哈就这样默默的安慰我脆弱的小心灵。11月17号大战拿下的战果,值啦。名次不在乎啦。反正我是首批车主没毛病~双击 ~~666

作为首批车主,我用心认真写一篇用车作业贴

时间: 2017年11月——2018年1月
座驾: 领克 01  型  黑 
公里: 1200+公里
油耗: 高速 7.1L 左右  , 烟台市区  9.5L 左右

掌声响起 
仅仅是个人用车1200公里 言论 以及想法 仅代表个人  不喜勿喷 谢谢 各位大神~

今天周六带着“她”开着“它”我们就出发

先来一张震贴图~爱在烟台难以离开 17----------养马岛①

再来第二张震贴图~爱在烟台难以离开 17----------养马岛②

最后第三张震贴图~爱在烟台难以离开 17----------养马岛③

接下来文明看“球”~呸、呸、呸, 看车看车

出发~ 目标:养马岛  看看我高大上的手机支架 

目标就在眼前,跨过大桥 我们就到啦~

哎~,过桥第一件事就是“她”职业病先给她自己美美的来一张~多亏了01的大大大的外反光镜要不装不下她~

门楼下和旁边的小狮子来一张,小狮子 你嘴没有它的嘴大~~哈哈哈哈哈

来一张惯例~大棚展示 来一个侧翼~~

大鹏展翅 正脸~~

绝配~ 完美~ 

一颗 黑珍珠~漂亮~

面朝大海 春暖花开

北极之光与她

标志性 建筑 合影~

路遇前任“它”真诚对比认真的看。还是你01

合影~

路上巧遇 停在路边的VV5 ,其实在选择领克之前我一直想拿下VV5,在自主品牌里面我一直坚信,VV5是不错的,起码比那个靠山寨的发家致富的众泰要好很多,相对VV5而言领克01价位还要贵,但是它们不是一个水平线的,如果选择传统的合资品牌,比如大众比如本田的各种车型,领克的性价比让我没有抗拒力,想想每天加班疲惫的自己,为什么在交通工具上亏待自己,也正是如此选择了领克。

黑白配色,都非常的漂亮,它们的美不是一种感觉,VV5给我一种凶悍的霸道美,而领克给我一种有气质的美。各有选择,不作太多的对比,这两台都是我喜欢的~。

都美,都漂亮~

性感的后屁股~

后排的诱惑~

主驾的诱惑~

老司机的诱惑~

某宝上买的一些小物件挺不错的。仅供参考。

这个不错~可以推荐咯~

这个买的太失误啦,看看这个英文拼写弄成了汉语拼音啦~ 我的天~~~~

这些就是可以防尘防尘

这个行车记录仪,我就不多说啦,买失误啦,哎 买个小一点的挂在顶上就好了,这个有点大,有点挡视野,不推荐各位大神。。

“她”和她的招财喵喵们~~

回去啦~把这1200公里的驾驶体验分享一下

养马岛门口的路标进岛出岛都会看到~欢迎大神们来玩

桥对面,那段朦胧,是我的家~

行程1这段上下班公里数的小计。~~~

在这里行驶1200公里的驾驶体验小感受。从大家最关注的油耗来讲,提车后我就开车跑告诉回老家,办理上税,挂牌等业务,来回600公里左右,全程都是高速,办理完业务回到烟台后,平均油耗显示7.1L,然后回烟台后,上班地点又是市中心,这会油耗就上来了,9.5L左右,路上不堵车9.1L 堵车2天油耗准保就能上9.8L,9.9L。真实的油耗。
其他的用车感受,我会继续根据公里数的变化继续更新。
认证神器 以上图~~~  版主来个精   
未完待续,继续分享用车其他方面的感受谢谢各位看官支持。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

一个农村娃都被人取了 关禁闭 已屏蔽
力帆620
车机娱乐你觉得好用吗?另外音响怎样
2018-01-20 22:27 回复
DJ查缺 关禁闭 已屏蔽
领克01
澳赞赞,终于看到型黑的作业了,本担心黑色不好看
2018-01-20 22:27 回复
lkingfox 关禁闭 已屏蔽
车漂亮,车模更漂亮
2018-01-20 22:29 回复
烟台车友6732803 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
做小板凳,继续听后来的故事
似曾相识的四哥 关禁闭 已屏蔽
方向盘套要还是不要
csflpmm 关禁闭 已屏蔽
看来,以后提车作业会增加一道发挥加分题:晒车模,其它竞款车配美女都没领客这么搭,这么贴切。
版主,这个是不是作为本版的特色和传统提倡一下。
shn9902221 关禁闭 已屏蔽
Andy_Li01 关禁闭 已屏蔽
领克01
版主半夜偷懒了,设精啦
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
多图多图多图~
我就来看看而已不行吗 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈  支持
呦吼吼嘿嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
买领克的果然都是有气质的啊
啊啊啊腾啊 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
牟平人民发来贺电
yxleixy 关禁闭 已屏蔽
恭喜
光明与黑暗的分界洲 关禁闭 已屏蔽
第一见领克女车模,赞赞赞赞
烟台车友0641768 关禁闭 已屏蔽
楼主哪天提车的?咱们烟台悄悄的交了好多辆车了哈
老海头 关禁闭 已屏蔽
途观L
很好 很好 就是那挂串有点.......................
烟台车友6615840 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友0bkziz 关禁闭 已屏蔽
    楼主,有没有烟台领克的车友群,年后也想提这车
    烟台车友2029849 关禁闭 已屏蔽
    哈~老乡。我也烟台的,前几天刚去养马岛转过~
    liu6391199 关禁闭 已屏蔽
    领克03

gaokai123456 2018/01/20 22:13:47 发表在 主楼

目录1、作为首批车主,我用心认真写一篇用车作业贴2、今天周六带着“她”开着“它”我们就出发3、接下来文明看“球”~呸、呸、呸, 看车看车4、路遇前任“它”真诚对比认真的看。还是你015、某宝上买的一些小物件挺不错的。仅供参考。6、回去啦~把这1200公里的驾驶体验分享一下虽然我不是第一位车主,但我是2位数的第一车主。哈哈哈哈哈哈就这样默默的安慰我脆弱的小心灵。11月17号大战拿下的战果,值啦。名次不在乎啦。反正我是首批车主没毛病~双击 ~~666作为首批车主,我用心认真写一篇用车作业贴时间: 2017年11月——2018年1月座驾: 领克 01&n...

烟台海景确实漂亮,我在烟台和深圳都呆过,烟台的起雾海景就好像仙境一样,第一次看见大海就在烟台,走着走着高楼大厦就突然消失了,一望无际的白,真的很震撼
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56