【嗨,领克】感谢各位车友的支持和鼓励,我来发上牌作业了

成都车友2661505 领克01
0浏览/2018-01-20 09:50
+关注
       没想到第一篇帖子就精华了,小弟在这里先行谢过各位热心车友,我怕初一的鞭炮太响,你会听不到我的祝福,我怕这句话打完又太长,有的车友批评我在凑字数,总之先给大家拜个早年,谢谢大家的支持和鼓励,嘿嘿。
        言归正传,岁末年初,一直在忙单位迎接检查的事情,今天周末啦,终于有空来给大家整理一下我自己的上牌作业,前一篇帖子好多车友给我留言说我自己的车的图片太少了,没看过瘾,这次我吸取了经验,特意拍了不同角度的照片供各位车友交流。

因为最近工作比较忙,没有去时间去车管所,我是在4S代办点上的牌,本来想自己去办理相关的手续,感受一下各位已提车的前辈被众人围观的快乐,但奈何这周确实是太忙了,领导只给我半天的假,只能给4S上牌费,这样简单快捷的操作了,图为工作人员在进行查验。

在抄车架号了,车架号在副驾驶座位的下面,各位车友记住了哈。

正面再来看看,是不是还挺有气质的。

查验完了就开始机选号码,因为我又是下午去的,本来想选一个星期三限号的,结果运气贼差,机选的号码没有一个尾号是3和8,然后看到一个车牌还挺有意思的,没怎么犹豫就选了,等了半个小时,4S的工作人员就把号牌给我拿了回来,花钱办事就是快啊,拿到号牌都快6点了,赶紧请4S店的师傅上牌,准备回家啦。

认真细致的上牌中,猜猜我选的号码是什么?

上完牌了之后直接就开回家了,路上比较堵,回到家就是7点多了,揭晓答案,我的车牌是不是很好记的,谐音我是曲奇,还挺有意思的,大家觉得呢?

来,张开大嘴和隔壁的大哥合影一张,小弟初来贵宝地,还请老大哥多多指教。

电动尾门,灯一开有一种很科幻的感觉,感觉要变形了

单独来一张,地下停车场的光线不是很好,各位车友不要心急,后面的还有。

第二天开车去单位了,天气不错,还有好多人都在围观,阳光下面来一张,是不是很酷。

我认真吸取了各位车友的意见,多拍点车子照片,换个角度再来一张。

背面也是方方正正的,能量晶体很有个性。

简单的拍一下内饰吧,因为刚提车,保护膜什么的都没撕,以后撕了再给大家多发点内饰,先来一个小鸡腿。

给限量版座椅专属标识来个特写。

车联网连不上,过段时间去4S店再看看什么问题,先听着收音机。

斜版的大鹏展翅。

嘿嘿,到饭点的时候我把车挪了个地方, 直接停到了单位楼下,引起了大家的强烈关注,终于也体验一把被人围观的感觉,爽。

好奇的查看车里有什么高科技,不断地问我问题,还好我平时经常上之家,基本的问题我都知道,单位也有好多懂车的领导也在关注这款车,不然我一个人真的回答不了这么多热心群众的问题,好多人还开我的车试驾了一把,对领克01的评价非常高。

差不多讨论了一个多小时,围观群众都走光了,把车停回原位,再来拍一张内饰的图吧,被围观完大家都表示很震惊,没想到现在的新品牌的技术已经这么好了,改变了他们以往对合资车的看法,好多同事还当场加了我微信,说是有意向购买这款车,想更详细的了解一下,看到大家这么积极踊跃的对领克品牌的认可,我的心里十分的高兴,因为想买车的人有刚参加工作的年轻人,也有很多四五十岁的领导,能得到这么多人的认同,我觉得领克还是成功的,就是希望厂家能尽快的提高产能,把握住大家对新鲜事物的关注度和热情,不要让他们提车等太久。
       好了今天的作业就到这里简单的结束了吧,上一篇帖子好多车友还想听我谈谈驾驶感受,这个小弟我还不敢轻易评论,等我开一个月再给各位车友汇报吧,今天准备去贴个膜,有兴趣的车友可以继续保持关注哈,有写的不好的地方请大家多多包涵,还想看哪里请积极发言,我给你们拍,咱们下个帖子见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友2661505 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01
2018-01-20 09:51 回复
领克01

究极大能猫 2018/01/20 09:51:49 发表在 沙发

沙发自己坐了,主要是想说对这款车有兴趣,或者已经提车的车友欢迎扫码加入我们四川领克车友圈,我在这里等你们
2018-01-20 09:53 回复
成都车友1962689 关禁闭 已屏蔽
赛欧
这个必须鼓掌
2018-01-20 10:02 回复
seven紫枫 关禁闭 已屏蔽

究极大能猫 2018/01/20 09:50:06 发表在 主楼

没想到第一篇帖子就精华了,小弟在这里先行谢过各位热心车友,我怕初一的鞭炮太响,你会听不到我的祝福,我怕这句话打完又太长,有的车友批评我在凑字数,总之先给大家拜个早年,谢谢大家的支持和鼓励,嘿嘿。        言归正传,岁末年初,一直在忙单位迎接检查的事情,今天周末啦,终于有空来给大家整理一下我自己的上牌作业,前一篇帖子好多车友给我留言说我自己的车的图片太少了,没看过瘾,这次我吸取了经验,特意拍了不同角度的照片供各位车友交流。&nb...

打转向灯,全景360功能,中控大屏显示左转图像吗?
领克01

炫彩灯光音响 2018/01/20 10:02:25 发表在 地板

这个必须鼓掌

谢谢车友
2018-01-20 10:03 回复
yxleixy 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,领克出厂胎压3.1,检查下是否降到2.5!会舒适许多~

尾门演示
https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4221-70017262-1.html?pvareaid=101967
成都车友0107763 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
harry泰达机械 关禁闭 已屏蔽
不错,感谢分享,终于看到大片了,越来越坚定我提限量版的信心!
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
上牌作业
上海车友2160131 关禁闭 已屏蔽
灰色很有质感
领克01

lulingang 2018/01/20 10:54:40 发表在 9楼

此主帖已经被lulingang设为精华帖帖子标题:【嗨,领克】感谢各位车友的支持和鼓励,我来发上牌作业了精华理由:上牌作业

谢谢路版
2018-01-20 10:56 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
非两厢不买 关禁闭 已屏蔽
牛逼
可靠性好吗 关禁闭 已屏蔽
领克01
qbleelee 关禁闭 已屏蔽
乐山人民发来贺电。
shn9902221 关禁闭 已屏蔽
ken5066 关禁闭 已屏蔽
我好期待我的限量版!
领克01

ken5066 2018/01/20 11:14:28 发表在 16楼

我好期待我的限量版!

祝你早日提车
2018-01-20 11:19 回复
领克01

qbleelee 2018/01/20 11:13:42 发表在 14楼

乐山人民发来贺电。

中午来个跷脚牛肉庆祝一下
2018-01-20 11:19 回复
三门峡车友5223020 关禁闭 已屏蔽
探界者
恭喜恭喜
閑雲孤鹤 关禁闭 已屏蔽
领克01

楼主的限量版没送脚踏板吗?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56