【01时空上海车友会】上海型棕pro,迟到的提车贴

依舊茹呲 领克01
0浏览/2017-12-31 18:01
+关注
  80后,穷***丝一枚,上海车展第一眼就相中了领克,当时就决定了要娶回家。本来想着可以有个免息政策,给自己小点压力,但是事与愿违,贷款需要手续费,利息还不低,当时就脑子一热,全款,还真是砸锅卖铁,把钱付上了。
  废话少说,车子很好,优点很多,就不多说了,说一下我遇到的几个问题及缺点:
1.车机很烂,不如博越那套系统,语音识别很笨,看视频偶尔还会卡机,而且一卡就是很长时间(只是音乐视频那块卡,别的还能用)
2.车联网用不了,app功能都不能用,售后说后台在维护,但也太久了,我提车都已经一个多礼拜了,问了客服,说反应上去,那我就在等等吧。
3.钥匙远程启动不能用,提车回来好像就启动过一次。
4.换挡有咯哒咯哒的机械声,在车内还好,车外很明显,不知道过了磨合期会不会好。
5.发动机声音大,车内可以,车外真的很吵,发动机隔音这块没做好,但是加速声音我还是蛮喜欢的!
下面上图

白色,这是之前看车时拍的

黑色,朋友喜欢,个人审美

蓝色,太骚气,不太适合我

红色,这张没拍好,但是个人还是不太喜欢四驱的中网

和朋友提车时就拍了这么一张,还是售后拍的

屁股,阳光下颜色会显淡些

前脸大爱

傍晚拍的这张很美

棕色大嘴没白色那么显眼,就算远看还是蛮漂亮的

后备箱空间还行

侧面

看我干嘛

性感的PP

中控,踩的有点猛,油耗较高

看MV,清晰度不错

最后是钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿努納奇 关禁闭 已屏蔽
领克01
有这么多问题还不去找4S 厂家!
2017-12-31 18:05 回复
宿迁车友4673127 关禁闭 已屏蔽
全款多少钱落地?
2017-12-31 18:19 回复
李翔5759 关禁闭 已屏蔽
不错,支持,恭喜提车
2017-12-31 18:26 回复
廿心知境 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
棕色不错
萌萌哒青柠 关禁闭 已屏蔽
如果这么多问题,领克会给换吗?
韦静芳 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢棕色
依舊茹呲 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

jasem 2017/12/31 18:05:28 发表在 沙发

有这么多问题还不去找4S 厂家!

还没时间去
2017-12-31 19:40 回复
领克01

睿睿绿绿 2017/12/31 18:19:45 发表在 板凳

全款多少钱落地?

二十多一点
2017-12-31 19:40 回复
领克01

萌萌哒青柠 2017/12/31 18:52:49 发表在 5楼

如果这么多问题,领克会给换吗?

车很好开,小问题,能接受
2017-12-31 19:42 回复
shn9902221 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友3301766 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      VCT001 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德经典
      我是魔都上周五提的型Pro,目前初步体验还是很满意的,包括家人也是对我的选择表示了认可。
      火心壮志 关禁闭 已屏蔽
      油耗可以吗
      领克01

火心壮志 2017/12/31 20:19:05 发表在 13楼

油耗可以吗

油耗9.9,踩的有点猛
      2017-12-31 20:25 回复
      busub5ky 关禁闭 已屏蔽

EC718CVT摩卡豪华版 2017/12/31 20:18:14 发表在 12楼

我是魔都上周五提的型Pro,目前初步体验还是很满意的,包括家人也是对我的选择表示了认可。

上海那家4s店提车的
      小狮子骑士 关禁闭 已屏蔽
      后备箱门是可以调节高度的 ,是不是没调节, 每次再手动抬一下?
      瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
      领克08新能源
      迟到的提车贴
      骑着毛驴去 关禁闭 已屏蔽
      楼主什么时候定的车
      领克01

骑着毛驴去 2017/12/31 21:58:22 发表在 18楼

楼主什么时候定的车

17号抢购的
      2017-12-31 22:11 回复
      领克01

小狮子骑士 2017/12/31 21:47:56 发表在 16楼

后备箱门是可以调节高度的 ,是不是没调节, 每次再手动抬一下?

调节过的,只是偶尔卡一次
      2017-12-31 22:12 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56