媳妇当车模---小蚂蚁提车装饰分享

宁采臣1988 欧拉黑猫
0浏览/2017-09-13 19:14
+关注
上海的天气。不热的太阳。有淡淡的微风。提车已有一段时间了,一直没有空静下来写一段文字,来聊聊小蚂蚁,就像一个得了拖沓症的病人。找不到昔日的勇气,思念变的丰满。直接看图吧

加装的中央扶手箱,很好用。

和老婆大人很般配

本人露下脸

专用停车位遮阳伞

定做的脚垫非常的贴合

定做脚垫

后排脚垫,和后排座位,装了比较好看。

空间还是不错的

自己贴的奶牛贴纸,搞了下午,好难贴,不过贴完很有成就感,大家都说好看。

贴完膜

贴完膜

把膜放水里浸下,贴起来好贴点。

看完图说说感受,这段时间用车体验还是非常满意,充满电可以行驶160公里,平时就给老婆上下班开3公里路5分钟就到了,基本上一个礼拜才充一次电,偶尔去逛个超市我也开开,停车方便的很。作为家庭第二或第三辆车,真的很不错。如果再给我一次选择的机会,我还会毫不犹豫的提EQ1。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kobeyu1987 关禁闭 已屏蔽
楼主后排座椅 要是交警查行驶证怎么办?
2017-09-13 20:21 回复
xin3721 关禁闭 已屏蔽
高尔夫新能源(进口)
这车味道大啊,给你老婆开好嘛
2017-09-13 20:24 回复
宁采臣1988 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    欧拉黑猫

xin3721 2017/09/13 20:24:19 发表在 板凳

这车味道大啊,给你老婆开好嘛

8月的车子,基本没什么味道,放了点橘子皮吸甲醛,总之比前几批好多了。
    2017-09-13 20:26 回复
    xin3721 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫新能源(进口)

supergaojian 2017/09/13 20:26:56 发表在 4楼

8月的车子,基本没什么味道,放了点橘子皮吸甲醛,总之比前几批好多了。

不公平啊
    人生大瞎 关禁闭 已屏蔽
    天际ME5
    后面这个座椅两边都可以固定么
    我不是帅哥5858 关禁闭 已屏蔽
    远景
    小蚂蚁真的蛮好看的,我们温州地补还不出来,我都订车等了快两个月了,没有地补要贵一万
    欧拉黑猫

LJ250女神 2017/09/13 20:30:13 发表在 6楼

后面这个座椅两边都可以固定么

可以固定的。
    2017-09-13 20:36 回复
    三尺寒冰 关禁闭 已屏蔽
    AION Y
    恭喜成为车主
    人生大瞎 关禁闭 已屏蔽
    天际ME5

supergaojian 2017/09/13 20:36:50 发表在 8楼

可以固定的。

我看到别人都是只有一边可以固定
    欧拉黑猫

三尺寒冰 2017/09/13 20:43:36 发表在 9楼

此主帖已经被三尺寒冰设为精华帖帖子标题:小蚂蚁提车认证装饰贴精华理由:恭喜成为车主

谢谢版主。
    2017-09-13 20:47 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    厦门车友4225932 关禁闭 已屏蔽
    好看好看,最美不过小蚂蚁。
    staynight001 关禁闭 已屏蔽
    悬挂怎么样?颠不?
    哒叁沅1 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    后排座椅自己加的?什么费用啊
    欧拉黑猫

哒叁沅1 2017/09/14 09:06:50 发表在 14楼

后排座椅自己加的?什么费用啊

2017-09-14 09:10 回复
    欧拉黑猫

staynight001 2017/09/14 08:01:22 发表在 13楼

悬挂怎么样?颠不?

没感觉
    2017-09-14 09:11 回复
    欧拉黑猫

苹果阿牛 2017/09/13 21:35:40 发表在 12楼

好看好看,最美不过小蚂蚁。

适合女孩子开
    2017-09-14 09:11 回复
    大饼卷肉 关禁闭 已屏蔽
    有没有抖动的,我一年也看不见交警拦我
    欧拉黑猫

大饼卷肉 2017/09/14 09:28:24 发表在 18楼

有没有抖动的,我一年也看不见交警拦我

没感觉抖,开的不多每天上下班3公里,路况较好
    2017-09-14 09:29 回复
    哒叁沅1 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹

supergaojian 2017/09/14 09:10:51 发表在 15楼

座椅在哪买的,给个地址老铁
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56