#双11脱单故事#致我的科迪亚克

皇族陌殇 桑塔纳
0浏览/2017-11-19 20:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

科迪亚克,我的拥有着外国名字的朋友。非常非常的荣幸,能够和你相伴走过今后的路。下面这篇***为你而写-我的爱车,我的CAR!(光棍节期间,携爱车在本人所在地市政府周围拍摄)

憨厚的科迪亚克

恩?科迪亚克的菊花哪里去了?丢了?

犀利的前脸,承载着稳重的我。哈哈

黄昏的阳光洒在爱车上,变成了黄金甲

遥望远方,未来的路,咱俩要并肩前行了。你不离,我也不弃!

9月份中旬,第一次见你,是在4S店里,你穿戴整齐的等着我,但是很可惜,当天的保险报不下来,只能等待第二天。那一夜真的很难熬。第二天早早的来到了4S店门口等待着,而当我拿到属于你的钥匙后,我的心情才慢慢的平复下来。慢悠悠的把你开回家,那种在路上招摇过世的感觉,真的很棒。同时也体会着驾驶你的感受。我能感觉到,你在用心的和我互相磨合,你熟悉着我的驾驶习惯,我也在摸清你的脾气。
    到现在2个月了,你我共同经历了3000多公里的路,虽然很短,但是我很享受,谢谢你,我的科迪亚克。你的到来让我的生活上了一个新台阶。现在开着你无论走到哪,都底气十足。我在规划着、憧憬着未来的行程。上下班、自驾游、车友聚会。哇哈哈,虽然现在时间很短,但是未来的时间很长,没关系,不着急,我们慢慢的来经历。
    其实认识你之前就听过了你的大名,当然啦,还有你的兄弟,途观L。但是我哥提了台途观L,所以我就提科迪亚克好了,人是兄弟俩,车也是兄弟俩,这才是亲兄弟嘛。通过2个月的磨合,我基本上也摸清了你的脾气。总的来说,你是优秀的,是稳健的。外观犀利但是不张扬,内饰内敛但是不缺乏创意。行驶品质优良,驾驶的乐趣也很丰富。我没有后悔把你买来,或许命中注定,你就该是我的车。你的优点,我都很欣赏,而你的缺点,我也都能够包容。车无完车嘛,况且也没有什么大问题。
    借着双十一的热度未消,我来到市政府后身的空地,为了你,我的爱车,拍摄一组属于你的写真集。希望未来的路上,你我一路携行。虽然路很长,但是我用手把持方向,你用18寸的脚丈量距离。风雨无阻,我的科迪亚克,我的兄弟。加油!所以,让这个光棍节的阳光,照亮你的美,大片现在开始!

晌午,寒冷的季节,难得的阳光,你来了,我的科迪亚克。

正面,鲨鱼嘴,显得很霸气。配得上我的沉稳!

所有灯光组合都靠近左上方,上下中网配合显的霸气十足

后视镜造型非常大众

犀利的线条,很显眼

定妆照!个人很喜欢这张照片。

科迪亚克的侧面很憨厚,但是并不显得臃肿。

侧面

车尾,感觉车灯小了点。。。不过从后面的感觉来看,科迪亚克显得个头很高

有一种感觉叫做脚踏实地,有木有?

235 55R18算大脚了吧?

贯穿车首尾的腰线,非常的显眼

整个前翼子板几乎都被轮眉所占据,这很SUV

停车坐爱枫林晚,只可惜现在是冬天,,而且是柳树。。。

这张显得科迪亚克动感十足

车尾,侧身映着景,很美

拍到了下午,夕阳红

金色的阳光洒在车上,混车上下金光闪闪

是不是可以把我的爱车叫做黄金甲了?

后半段

前半段

梦幻的颜色

肌肉线条怎么看怎么美

此处词穷

长路漫漫,你可准备好了么?

大鹏展翅1

大鹏展翅2

机舱特写

发动机特写

内饰总览1

内饰总览2

主驾驶位

副驾驶位

方向盘特写

仪表盘特写

中央通道

DSG显眼

超级大大大大的中控触摸屏

自动空调特写

自动大灯特写

后排出风口特写

自己选择的摆件

我的科迪亚克,我的爱车,长路漫漫,你可准备好与我同行了么?希望我们一路平安!感谢各位看官

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

华_发如雪 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
照片拍的真漂亮,谢谢分享。
2017-11-19 21:31 回复
kobesakura 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦,)请恕我)但为什么我总是忍不住想笑呢,
2017-11-19 21:42 回复
shpdfen_JZ 关禁闭 已屏蔽

霸气,帅

2017-11-19 21:46 回复
马程选车 关禁闭 已屏蔽
这是哪款的?什么型号?
醉梦流年 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
支持一下!
皇族陌殇 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

华_发如雪 2017/11/19 21:31:11 发表在 沙发

此主帖已经被华_发如雪设为精华帖帖子标题:#双11脱单故事#致我的科迪亚克精华理由:照片拍的真漂亮,谢谢分享。

哈哈 谢谢
2017-11-21 12:17 回复
洪松12345 关禁闭 已屏蔽
颜色真好看
广州车友5634936 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
支持精选
道弘设计 关禁闭 已屏蔽
怎么感觉这个流沙金偏绿色呢?
大雷是我 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    榆林车友9376626 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    有意思
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    广州车友2036393 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克
    不错不错 恭喜脱单
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    32个赞
    王一白 关禁闭 已屏蔽
    内饰改的实在牛…
    桃花岛主k 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克
    有些装饰近乎恶趣味。
    芜湖车友6926596 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Aaron_K6 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        大少牛魔王 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪ESQ
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56