柯迪亚克-5舒2017-提车作业

hjpok82 柯迪亚克
0浏览/2017-11-07 18:28
+关注
本人在2017年6月25号提的车,目前行驶了7000多公里了,准备去做首保。至于为什么到现在才发提车作业帖,主要原因还是在于我个人勒--不喜欢发帖,喜欢看帖。
    首先说下为什么选这款车。在2016年末我就开始关注各种SUV了,先后关注了昂科威、CRV、奇骏、DS6等等,其中CRV是我比较偏好的一款,个人预备了20万左右,偏好动力好,空间大,一家加老人也就5个人,后来DS6销售表现得太差,觉得法系车比较讲究舒适性,也就慢慢不怎么关注了。我真正行动是在2017年5月份的一次车展,当时昂科威降价3.4万,CRV也有好像也有1万,奇骏有2.4万。按我自己的预算,昂科威只能搞个低配的,但马力觉得差点;CRV马上要换款了,并且内饰老婆不喜欢,也就过了;最后我本定好奇骏了,但当走到柯迪亚克的展厅时,第一眼觉得稳重,再看里面,发觉空间大,于是就询了下,家里人也比较看好这款,就改变想法,虽然钱多了4万左右,但咬咬牙订了这款。后来通过试驾,我认定柯迪亚克动力很够用,也就是这款。
    再说下提车的过程吧。本人在车展上订的是5豪,说好的可以在一个月内提车的,但到了4S店就不是那么回事了,总让我换舒适版,一直拖着。快到6.25号的时候,旧车年审和保险都快到期了,就想提车和处理旧车同一天进行,我也就同意改舒适了,然后就是各种加装方案。最后我同意加装18寸轮毂、贴膜、换真皮、换LED大灯还有其它一些小东西,还有送1年沿保和8000的礼包,不过另外加8000元人民币。到了6.25号,由于帖膜和换真皮需要1周的时间,我没车用,平时上班又要用车,就先提了个舒适的裸车。后来过了两个星期才把膜和真皮换完。帖膜的时候,我自己留了个心眼,现场看膜的型号,当时就发现给我差的膜,及时被我发现。后来到搞车牌,居然花费了我将三周的时间,真是想说那个销售,满嘴跑火车。

放礼花,喜迎新车

棕熊正面

添加的LED灯

接头正面

接头背面

帖膜后效果

驾驶室

中控台

副驾最上面储物箱

副驾最下面两个储物箱

后排

棕熊的后背

后备箱

后排出风口

备胎及工具

备胎的尺寸是R18的

红色的就是三角架

最后说下用车感受吧。整体来说,这车用着还是挺不错的。首当其冲是空间很大,对于我一家人来说,出去玩什么的,足够了;然后是动力足,起步阶段舍得给油还是挺给力的,至少没感觉到肉;然后就是油耗了,真不错,平时环线走得多些,累计平均油耗8.4左右,低的时候开到过5.7,不过高的时候开到过17;最后就是外观了,同事都觉得不错,稳重,适合我这种快入中年的人勒。

开得最低的一次油耗

2000公里左右的油耗

好了,说了这么多好的,再来说下用车中的一些不足吧。首先是座椅手动是挺不方便的;然后有异响,在不平的道路或者粗糙的路面,有时候会有小响声;然后是车灯有雾,出现过一次。

灯有雾,不过后来自己散了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

八零后1988 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
恭喜。同款配置 帅哥你的真皮哪里包的?
2017-11-07 18:33 回复
上海车友9046143 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你的还能改led灯?整个换么?多少米
2017-11-07 18:36 回复
hjpok82 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

我牛不牛 2017/11/07 18:36:51 发表在 板凳

兄弟,你的还能改led灯?整个换么?多少米

4S店换的啊。不知道多少米!
2017-11-07 18:46 回复
华_发如雪 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
恭喜提车,期待更多作业。
一三款卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
换的近光,还是远光,怎么样?谢谢
柯迪亚克

一三款卡罗拉 2017/11/07 19:57:20 发表在 5楼

换的近光,还是远光,怎么样?谢谢

是最边上的灯,应该是远光灯
2017-11-07 20:55 回复

hjpok82 2017/11/07 20:55:01 发表在 6楼

是最边上的灯,应该是远光灯

亮度如何
柯迪亚克

一三款卡罗拉 2017/11/07 22:08:26 发表在 7楼

亮度如何

我找个时间拍拍
2017-11-08 07:34 回复

hjpok82 2017/11/08 07:34:04 发表在 8楼

我找个时间拍拍

谢谢
闽荣 关禁闭 已屏蔽
外观吊炸天,内饰与配置差到爆。个人观点。
柯迪亚克

闽荣 2017/11/08 12:16:59 发表在 10楼

外观吊炸天,内饰与配置差到爆。个人观点。

一分钱一分货,不过我看法和你不一样??
2017-11-08 12:31 回复
肥肠范特西 关禁闭 已屏蔽
五座后排座椅角度可以调节么?不是向前放平
2013的小宝 关禁闭 已屏蔽
郑州车友9937414 关禁闭 已屏蔽
整车隔音咋样
柯迪亚克

my天天向上 2017/11/08 14:38:31 发表在 14楼

整车隔音咋样

一般般
2017-11-08 19:20 回复
柯迪亚克

一三款卡罗拉 2017/11/07 22:08:26 发表在 7楼

亮度如何

换的是近光灯,前面搞错了
2017-11-08 19:21 回复
柯迪亚克

八零后1988 2017/11/07 18:33:13 发表在 沙发

恭喜。同款配置 帅哥你的真皮哪里包的?

4S店里换的
2017-11-08 19:21 回复

hjpok82 2017/11/08 19:21:01 发表在 16楼

灯光怎么样,

hjpok82 2017/11/08 19:21:01 发表在 16楼

发个照片看看,谢谢!
柯迪亚克

一三款卡罗拉 2017/11/08 19:40:22 发表在 18楼

灯光怎么样,

挺好的,比原来亮多了
2017-11-08 19:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56