行车记录仪走线问题

上海车友7606433
0浏览/2017-08-22 07:46
+关注
请教各位大虾,有没有对行车记录仪走线的建议,老婆嫌记录仪的线直接荡下来难看碍事,又不愿意埋在里面,心疼车,走明线用卡扣,也嫌难看。
没办法了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

名字不好取哎 关禁闭 已屏蔽
只能从后视镜上面的顶棚缝隙走到A柱位置里面在走副驾驶门边里面有副驾驶脚下到点烟器,走驾驶位置同理
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

时空转换 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
走暗线,找专业师傅做,放心好了。
2017-08-22 07:47 回复
共有条对话 >
800度 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
那么费心就不值得了,建议去美容店或者汽车装潢店花几十元就解决安装走线问题了,接保险盒就可以了!
2017-08-22 07:48 回复
共有条对话 >
lzw0411 关禁闭 已屏蔽
飞度
只能走前档风玻璃上面,然后到右侧车门,顺着胶条下来,塞到胶条里。最后下面从脚垫底下,走到点烟器。
2017-08-22 07:48 回复
共有条对话 >
智跑小小白 关禁闭 已屏蔽
智跑
按着挡风玻璃和内衬缝隙走就可以了
共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
前部走线在顶棚边缘就可以,余线走a柱的胶条里,美观而且不影响视线.如果我的回答对你有帮助, 请给个采纳吧, 谢谢.
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
楼主您好,标准的行车记录仪的走线是,从严顶棚塞进去,然后塞到A柱里面,排到保险丝,然后买个降压线接保险丝,这是最好的方法!
共有条对话 >
名字不好取哎 关禁闭 已屏蔽
只能从后视镜上面的顶棚缝隙走到A柱位置里面在走副驾驶门边里面有副驾驶脚下到点烟器,走驾驶位置同理
共有条对话 >
lxegg 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
自己动手走暗线
共有条对话 >
发炎的扁桃体 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

沉淀_李振伟 2017/08/22 07:48:23 发表在 地板

只能走前档风玻璃上面,然后到右侧车门,顺着胶条下来,塞到胶条里。最后下面从脚垫底下,走到点烟器。

我和你是一样的走法
共有条对话 >
lzw0411 关禁闭 已屏蔽
飞度

发炎的扁桃体 2017/08/22 09:03:50 发表在 9楼

我和你是一样的走法

我是没有别的方法了。。
共有条对话 >
撞击 关禁闭 已屏蔽
昊锐
从顶棚到A柱,再到主驾驶旁的接线盒,要用降压线,差A板子一定小心,里面有侧气囊,不要碰到搞坏了。
共有条对话 >
危險人物_J 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3
呵呵 车就是用来折腾的 走线 顶棚边到A柱 然后下到保险盒 保险盒里点烟器取电 具体可以看我帖子
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56