科迪亚克七座豪华版1000公里装修大结局。

121907 227
蜂翼 已屏蔽
141楼 禁言
马家地址给我一个被
yyzz998 已屏蔽
142楼 禁言

皇甫国超 2017/08/11 22:31:49 发表在 139楼

都这样,还说是托。你黑的也够可以的。

我朋友也有这车,我也开过,但没你说得那么好哦,当然,也许自己老婆自己爱吧,同价位来说,比这款车各方面好的太多了,你是用国产车标准衡量这款车吧?
蓝鸟golblue 已屏蔽
143楼 禁言
油耗城市工况差不多,我2.0T基本11.7(下班15公里路程基本45分钟,堵啊);踏板似乎不是原厂配件;行李箱内可以买个网兜,四个角上有搭钩可以固定

家兴人兴事业兴 已屏蔽
144楼 禁言
兰花指亮了
季梵希丶 已屏蔽
145楼 禁言
钥匙是真丑,就不能改成迈腾那样

模具师 已屏蔽
146楼 禁言
手机映射怎么弄啊?方便吗

公子爱 已屏蔽
147楼 禁言
首先恭喜楼主。车子一看就比别人的漂亮。顺便问问轮毂的贴纸哪买的?好用吗?贵吗?等待回答。

名瑞7878 已屏蔽
148楼 禁言
这车在东莞还没见过

淡淡的然 已屏蔽
149楼 禁言
落地多少啊,我过几年再买等降价
dwily2002 已屏蔽
150楼 禁言

皇甫国超 2017/08/11 11:51:18 发表在 115楼

位置都调均匀了,不挤。但是靠背太直,坐垫太低。个人感觉比蹲着强不了多少。一两个小时照座。长途就别勉强了。

要是坐两个小孩子的话,跑长途感觉怎么样,孩子一米四左右
wy2877339527 已屏蔽
151楼 禁言
扬州老乡顶一个。看到那句 “一比吊糟”真特么亲切!

chinabike 已屏蔽
152楼 禁言
挺好的车,改成了长城的风格

小滴六零 已屏蔽
153楼 禁言
讲真,好好的车,装饰的越发的匹配起来…

妖祖裂空塔 已屏蔽
154楼 禁言
这个车除了动力好点,其他一无是处

商海德为先 已屏蔽
155楼 禁言
厉害了,非常好的帖子,车很漂亮,不过我挺心疼草地的

有瓜种瓜 已屏蔽
156楼 禁言

高梁地里 2017/08/02 18:17:32 发表在 地板

这么喜欢折腾的楼主,赞一个,我除了脚垫的什么都没装,连送的挡泥板都扔了,我喜欢极简

挡泥板还是实用的
高梁地里 已屏蔽
157楼 禁言

名瑞7878 2017/08/12 22:08:26 发表在 148楼

这车在东莞还没见过

我在黄江樟木头转了几圈就去潮汕了

格瓦拉之神 已屏蔽
158楼 禁言
看视频介绍前机盖没有隔音棉,噪音和散热怎么样?
皇甫国超 已屏蔽
159楼 禁言

格瓦拉之神 2017/08/13 22:56:23 发表在 158楼

看视频介绍前机盖没有隔音棉,噪音和散热怎么样?

前机盖隔热棉。只能隔热。隔音跟隔热棉没有关系。我装了,我知道。
格瓦拉之神 已屏蔽
160楼 禁言

皇甫国超 2017/08/13 23:22:14 发表在 159楼

前机盖隔热棉。只能隔热。隔音跟隔热棉没有关系。我装了,我知道。

好的,非常感谢。
系统故障
发表回复
请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56