科迪亚克七座豪华版1000公里装修大结局。

121907 227
皇甫国超 已屏蔽
21楼 禁言

cgx102003 2017/08/02 22:40:21 发表在 14楼

楼主驾驶辅助包有加吗?

没有啊,用处不大。一年就跑个两三趟长途高速。
皇甫国超 已屏蔽
22楼 禁言

冰之拒绝融化 2017/08/02 23:53:44 发表在 18楼

兄弟,手机怎么投射上去的?通过usb接口?安卓系统?还是苹果?求教!谢谢!

我的是安卓。下载一个百度carlife.使用原装数据线。所有的选项都同意。
172436898 已屏蔽
23楼 禁言
各有所好吧,但是这样搞的真花,太汽配城风格了
公用帐号 已屏蔽
24楼 禁言
楼主坐垫不错,马云家搜什么?

河蟹2018 已屏蔽
25楼 禁言
最喜欢那个雨搭子

天火火 已屏蔽
26楼 禁言
请教楼主,这个配备的LED大灯和氙灯比较怎么样?夜间感受如何?照射范围以及距离怎么样?谢谢!
湖南大禹防水 已屏蔽
27楼 禁言
一直以来对真皮座椅加装座垫、椅套不理解。方向盘加套子也冒必要。
岳池益有帅康 已屏蔽
28楼 禁言
我也是七豪,左后视镜自动关闭时有点磨擦音,你的有吗?谢谢
lthy2017 已屏蔽
29楼 禁言
楼主,雨挡是原厂的吗?如果某宝,求连接~~~~,发现楼主的手机背面也贴满了东东~~装修的不错,赞~~不过银子也花了不少~
yz0088 已屏蔽
30楼 禁言
高速车内噪音处理的怎么样
cuger_police 已屏蔽
31楼 禁言

皇甫国超 2017/08/02 18:11:12 发表在 主楼

本人有一点强迫症。所以车上面该装的东西都装了。不该装的东西也装了。除了那一套龙膜,是师傅专门贴的。剩下来所有的东西都是本人亲自DIY。下面开始上照片。牌照就不挡了。懒得弄。这两天工作比较忙。也一直下雨。车也没洗。随便拍了一下。兄弟们凑活着看。从这个角度看,有点虎背熊腰的。很敦实。各种水晶线条。大爱之前预算五座舒适版。为了这一套大灯。定了七座豪华版。厂家太坏了。这套led灯的亮度很满意。晚上再也不怕远光狗了。后视镜锁车子后自动折叠。满满的都是逼格。晴雨挡买了,最后还是把它给贴上了。这是一个实用装置。防撞条真心喜欢。防撞条贴完之后。感觉侧面更有立体感了。商家配的3M叫一比吊糟。自己在淘宝上...

不错 不错~~帮顶 楼主那座椅不是真皮吗 座套是后买的?看着不错
南故笙焉 已屏蔽
32楼 禁言
选装这套轮毂多少米?
于大样 已屏蔽
33楼 禁言
好好的车,被搞得乱七八糟
皇甫国超 已屏蔽
34楼 禁言

岳池益有帅康 2017/08/03 10:31:43 发表在 28楼

我也是七豪,左后视镜自动关闭时有点磨擦音,你的有吗?谢谢

皇甫国超 已屏蔽
35楼 禁言

南故笙焉 2017/08/03 15:14:39 发表在 32楼

选装这套轮毂多少米?

爱家开好车 已屏蔽
36楼 禁言
我是东北的,就想问问落地价格。
胖乎乎2017 已屏蔽
37楼 禁言

皇甫国超 2017/08/02 18:21:33 发表在 5楼

哪个店,给个链接

wwwqq123 已屏蔽
38楼 禁言
定你个扬州老乡
河蟹2018 已屏蔽
39楼 禁言
楼主劳神费心了。俺喜欢的俺留着,俺不喜欢的您留着,谢谢了啊

河蟹2018 已屏蔽
40楼 禁言

皇甫国超 2017/08/02 18:13:34 发表在 板凳

楼主这啥意思,有啥实惠?

系统故障
发表回复
请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56