科迪亚克七座豪华版1000公里装修大结局。

全部回复 只看楼主

皇甫国超 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

cgx102003 2017/08/02 22:40:21 发表在 14楼

楼主驾驶辅助包有加吗?

没有啊,用处不大。一年就跑个两三趟长途高速。
2017-08-03 00:54 回复
柯迪亚克

冰之拒绝融化 2017/08/02 23:53:44 发表在 18楼

兄弟,手机怎么投射上去的?通过usb接口?安卓系统?还是苹果?求教!谢谢!

我的是安卓。下载一个百度carlife.使用原装数据线。所有的选项都同意。
2017-08-03 08:26 回复
A陈强6110 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
各有所好吧,但是这样搞的真花,太汽配城风格了
就像买个电车 关禁闭 已屏蔽
楼主坐垫不错,马云家搜什么?
登高小笨熊 关禁闭 已屏蔽
最喜欢那个雨搭子
天火火 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
请教楼主,这个配备的LED大灯和氙灯比较怎么样?夜间感受如何?照射范围以及距离怎么样?谢谢!
长沙车友0530387 关禁闭 已屏蔽
一直以来对真皮座椅加装座垫、椅套不理解。方向盘加套子也冒必要。
广安车友4130562 关禁闭 已屏蔽
我也是七豪,左后视镜自动关闭时有点磨擦音,你的有吗?谢谢
lthy2017 关禁闭 已屏蔽
楼主,雨挡是原厂的吗?如果某宝,求连接~~~~,发现楼主的手机背面也贴满了东东~~装修的不错,赞~~不过银子也花了不少~
yz0088 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
高速车内噪音处理的怎么样
危險人物_J 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3

皇甫国超 2017/08/02 18:11:12 发表在 主楼

本人有一点强迫症。所以车上面该装的东西都装了。不该装的东西也装了。除了那一套龙膜,是师傅专门贴的。剩下来所有的东西都是本人亲自DIY。下面开始上照片。牌照就不挡了。懒得弄。这两天工作比较忙。也一直下雨。车也没洗。随便拍了一下。兄弟们凑活着看。从这个角度看,有点虎背熊腰的。很敦实。各种水晶线条。大爱之前预算五座舒适版。为了这一套大灯。定了七座豪华版。厂家太坏了。这套led灯的亮度很满意。晚上再也不怕远光狗了。后视镜锁车子后自动折叠。满满的都是逼格。晴雨挡买了,最后还是把它给贴上了。这是一个实用装置。防撞条真心喜欢。防撞条贴完之后。感觉侧面更有立体感了。商家配的3M叫一比吊糟。自己在淘宝上...

不错 不错~~帮顶 楼主那座椅不是真皮吗 座套是后买的?看着不错
南故笙焉 关禁闭 已屏蔽
凯越
选装这套轮毂多少米?
自来卷先生 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
好好的车,被搞得乱七八糟
柯迪亚克

岳池益有帅康 2017/08/03 10:31:43 发表在 28楼

我也是七豪,左后视镜自动关闭时有点磨擦音,你的有吗?谢谢

2017-08-03 15:31 回复
柯迪亚克

南故笙焉 2017/08/03 15:14:39 发表在 32楼

选装这套轮毂多少米?

2017-08-03 15:32 回复
爱家开好车 关禁闭 已屏蔽
凯越
我是东北的,就想问问落地价格。
济南车友4603036 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

皇甫国超 2017/08/02 18:21:33 发表在 5楼

哪个店,给个链接
扬州温莎 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
定你个扬州老乡
楼主劳神费心了。俺喜欢的俺留着,俺不喜欢的您留着,谢谢了啊

皇甫国超 2017/08/02 18:13:34 发表在 板凳

楼主这啥意思,有啥实惠?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56