柯迪亚克改氙灯,算不算首例!

sjp3064 帕萨特
0浏览/2017-07-26 11:30
+关注
原车是5座豪华,大灯和远光都是卤素的,日行灯是LED的,改造方案:大灯改造为德国海拉D1S 5000K氙灯 双光透镜。
开始拆车!今天又跟店家要了几张图,这样的话就看的比较详细一点,对于跟我一样有着改灯想法的人来说,可能会多一点帮助,赠人玫瑰手留余香,这下图有点多慢慢看。

原厂没改过的卤素灯,远近光都是H7。

如果说是之前没有用过氙灯透镜,卤素灯也还能勉强接受。

这是我要改的套装,名字叫阿帕6,京东上和改装店里的一个价,以前没有听说过这个产品,选择这个套装完全是冲着对刘工的信任来的,还好昨天晚上看到效果后,的确如刘工所说物有所值,效果真是没得说。

这样的小黄灯受够了。

远光比近光亮,不过我的远光也换了灯泡,换的是欧司朗CBI4200K的卤素灯泡,比这个要白。

叶子板,轮眉,前杠都要拆。

大灯拆下来了,师傅说,第一次见到大灯、日行灯、辅助灯是一体的。

下面的灯仅仅是转弯辅助和日行灯,并非前雾灯,为什么要把前雾灯给减了?这能省下的仅是一条雾灯线,说好的人性化呢?

洗干抹净准备上手术台,己经进了手术室了。

转向辅助灯是H8的,这个灯不能看背面,太丑。

己经活生生的把我原来的透镜拿下来了,忍痛割卤素。

第二个开始了……随后是漫长的等待……,一直到深夜11点!

透镜支架定位。

原装透镜看着还是非常漂亮,拆散了都有这么高的颜值,可惜是绣花枕头。

祝贺你光荣下岗,没有你的陪伴我会看的更远!

装氙灯,安透镜,乃敢与君绝~

这灯碗看着也挺好,就是灯不亮,暴殄天物。

第一个己经OK了,君不知己经过了4个小时了,大热的天还要跟100多度的烤箱在一个屋子里工作,操作间的温度平均在60~70度左右,改装师傅真心不容易。为了表示感谢给他们每人整了个红茶。

调试灯光。

开灯效果!亮度比原装蜡烛灯好太多了!

这尾灯的线形像不像战斧?

谈话间就把电脑刷好了,没有任何故障码,专业就是为了让人放心,让人相信。

外观没有任何变化,这个样子刚刚好。

再加任何装饰都显得多余了,没有选择那些什么天使眼、魔鬼眼和眉眼什么的,大道至简,越简单越内涵。

近光效果,切线如此曼妙,左低右高的切线是有道理的。

这远光比我5年前改的高尔夫好多了,又是一次全新的体验。

远光换的欧司朗CBI4200K卤素灯泡,色温和近光位的5000K比较接近了,没有那种明显的白黄光,也这是我想要的效果。

镀膜透镜可以增白不会增亮。

这眼神不可正视!

转向辅助的黄金眼,也是欧司朗的,灯是蛮亮可惜只有辅助功能。

近光效果

远光效果

辅助灯效果,有这个灯可以多看1米宽,鸡肋的1米。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sjp3064 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
刘工人不错,非常专业,技术在武汉及周边都是数一数二的。
2017-07-26 11:38 回复
杭州车友9910313 关禁闭 已屏蔽
拆下来的透镜可惜了,我只想换个近光氙气灯泡,你这样换,再加点能换高配led大灯了
2017-07-26 12:36 回复
lthy2017 关禁闭 已屏蔽
大哥,年审能过吗?
2017-07-26 12:55 回复
cnllgb 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

sjp3064 2017/07/26 11:30:41 发表在 主楼

原车是无座豪华,大灯和远光都是卤素的,日行灯是LED的,改造方案:大灯改造为德国海拉D1S 5000K氙灯 双光透镜。开始拆车!叶子板,轮眉,前杠都要拆。大灯拆下来了,师傅说,第一次见到大灯、日行灯、辅助灯是一体的。原装卤素灯是待透镜的,不能用了,需要拆掉,从后面下手,不用拆灯罩。透镜支架定位。调试灯光。开灯效果!亮度比原装蜡烛灯好太多了!

多钱搞定?
帕萨特

lthy2017 2017/07/26 12:55:26 发表在 地板

大哥,年审能过吗?

我之前的高6也改过,没问题
2017-07-26 13:15 回复
帕萨特

cnllgb 2017/07/26 13:03:27 发表在 4楼

多钱搞定?

2K-3k
2017-07-26 13:15 回复
夏官秋陨 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
就是为了led灯才上了七豪,武汉车友赞一个!
帕萨特

微尘at65 2017/07/26 14:15:51 发表在 7楼

就是为了led灯才上了七豪,武汉车友赞一个!

LED没这个效果好
2017-07-26 14:23 回复
晶野 关禁闭 已屏蔽
改什么不要紧,重要的是不要乱用大灯,不然太没人品了。
珠海车友1373515 关禁闭 已屏蔽
这么折腾,还不如直接7豪呢
帕萨特

晶野 2017/07/26 15:53:24 发表在 9楼

这么改就是为了自己改的清还不会照到别人,不然就直接换灯泡了,何必花这多钱去改透镜,个人觉得灯光和轮胎是一样直接关系到行车安全的。
2017-07-26 20:00 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帕萨特

咖啡警长 2017/07/26 15:58:10 发表在 10楼

这么折腾,还不如直接7豪呢

7豪没我灯亮
2017-07-26 20:00 回复
苏州车友2918089 关禁闭 已屏蔽

晶野 2017/07/26 15:53:24 发表在 9楼

p8lte7gs 关禁闭 已屏蔽
这效果棒棒哒,赞一个
KYI789 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
刘工的工艺口碑越来越好,我前几年也在他家改的C5,现在都没什么问题,效果还非常好。
KYI789 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
好作品顶一个
fu199033 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
我感觉没必要拆灯换透镜啊?换氙气灯泡加安定就够了,原车透镜看着也不错
行云流水66B6 关禁闭 已屏蔽
在武汉什么地方?
hp9377 关禁闭 已屏蔽
不错,直接改led大灯,自己加雾灯,改双后倒车灯多好
syzxcj 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

sjp3064 2017/07/26 13:15:25 发表在 5楼

我之前的高6也改过,没问题

车系没有氙气,低配改氙气年审不能通过吧。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56