柯迪亚克七百公里使用感受

soar2011 和悦
0浏览/2017-07-16 11:34
+关注
大柯提车半个月,总里程731km,提车时里程表7km,自己跑了724km。半个月的时间来说用车感受还是有点说服力的,首先要说明的是,车就是一个交通工具,而且面对的是全国的所有消费者,所以,有认可的,也有持中立态度的,也有不认可的,我要说的是,认可的不要神化一辆车,不认可的也不要一味的来黑,真实的用车感受才是对潜在消费者最有帮助的。                         
        上面啰嗦几句,下面直奔主题,内容分为三部分:第一,满意项;第二,待改进项,第三,图片分享。
        第一,满意项:本人也没开过什么好车,所以对车的整体行驶质感还是非常满意的,对行驶中的风噪控制的不错,动力是EA888的强项,虽然只有1.8的排量,但是运动模式还是经济模式,都能带来很好的提速感受,这当然也离不开湿式七速双离合变速器(有些朋友可能认为双离合会有一些缺陷,但是,我使用这段时间,还是很满意的)的高效传动效率。动力强劲,油耗却控制的非常好,后面会有这段时间的油耗记录。紫外线隔热玻璃,也是我选择柯迪亚克的重要原因,在炎热的夏季,紫外线隔热玻璃真的很管用。电子手刹和自动驻车也是很实用,开车停车瞬间进入懒人模式。LED大灯和日间行车灯很漂亮,自动大灯反应也很灵敏,晚上上车接通电源瞬间大灯会自动上下调节一下,逼格满满。带自动感应的电动尾门,使用起来非常方便,只是刚开始接触到,感应开启控制不好,后面会有配图,在图示位置操作很灵敏。
       第二,待改进项:1、门板材质希望能上皮革材质;2、副驾驶手动调节希望在改款时能有电动调节,高配必备,中配可选装,高配上路30多的车,没这个的确说不过去;3、起步时,若大油门急加速,变速箱换挡时能感觉到一点,但对我来说并没有什么影响,我要求是不是太低呢,4、过减速带时的感受不好,不知道是悬挂太硬还是轮胎气压太高,声音大而且还会跳动。
       以上是我近期的行驶感受,写出来和大家分享一下,希望给有意向购买的兄弟一个参考。下面上图,手机拍照,而且原图没修过,各位将就一下

杨柳树下的大白

大白侧颜,是不是很美很协调呢

送的踏板和脚垫,踏板质量很好,脚垫就缺点意思了,先将就用下吧,怎么说也是销售美女给我争取的

后视镜里看世界,大白的后视镜带倒车自动下翻功能,但是只能单边,控制按钮对那边后视镜,倒车时哪边后视镜就下翻,当前进时速达到15公里时,下翻的后视镜还原。

科技版以上车型,副驾驶手套箱带CD和SD卡槽,导航卡也放在里面

原车导航,和凯立德有区别,凯立德用习惯了,用这个还不熟练,上次去启东用过一次,在上海跑错两次

档杆控制区域,功能就不一一介绍了,大家都会用,这个挡把个人还是非常喜欢的

电动感应后备箱,很好很强大,脚放在如图位置,注意,脚最好贴在车底,然后离开,然后高位刹车灯亮,后备箱开启。还用不好的兄弟可以试一下

经济模式下,松油门踏板后会进入滑行模式,感觉就是手动挡的空档滑行,看不到油耗,估计能省点,但点刹车后,滑行模式就没有了

不开空调怠速油耗0.8

开空调怠速油耗1.5,个人感觉油耗低,所以自动启停上车必关

平均时速43Km的油耗,是不是太强大了

平均时速25Km的油耗,也不错

平均时速23km的油耗,也不高哦,自提车后空调没关过,用过一次S档,其它都是D档经济模式所以我觉得油耗非常让我满意

全景天窗,我家两个公主的最爱

两个公主的照片,大的比较内向安静,小的话痨爱表现,

太阳太毒,能把两个公主拽出去拍照也是费了九牛二虎之力的

悬浮了

公园景物照

最后熊大帅气照结尾,祝各位兄弟用车愉快,还在等待的早日提车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kobesakura 关禁闭 已屏蔽
这个是真的 ,牌照都有~
2017-07-16 11:58 回复
月色荼靡 关禁闭 已屏蔽
英朗
那么多虚假水贴中,发现一个真真实实的车主,真他妈的不容易!
顶楼主,你就是论坛里的清流!

期待你后续很多的使用感受,优点缺点,自行针对一些缺点的改进,配件啥的,期待!!

楼主一家很幸福,祝福!!
2017-07-16 12:03 回复
soar2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
和悦

深邃荼蘼 2017/07/16 12:03:19 发表在 板凳

那么多虚假水贴中,发现一个真真实实的车主,真他妈的不容易!顶楼主,你就是论坛里的清流!期待你后续很多的使用感受,优点缺点,自行针对一些缺点的改进,配件啥的,期待!!楼主一家很幸福,祝福!!

谢谢兄弟,
2017-07-16 12:04 回复
和悦

kobesakur 2017/07/16 11:58:58 发表在 沙发

这个是真的 ,牌照都有~

必须是真的
2017-07-16 12:05 回复
ApolloXv 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,谢谢分享感受!
和悦

ApolloXv 2017/07/16 12:14:35 发表在 5楼

恭喜恭喜,谢谢分享感受!

2017-07-16 12:38 回复
stooplin 关禁闭 已屏蔽
不错
洪荒之力 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
用心了。顶。
独赏残月 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
和悦

stooplin 2017/07/16 12:51:38 发表在 7楼

不错

谢谢兄弟
2017-07-16 13:01 回复
和悦

农夫煽泉 2017/07/16 12:51:40 发表在 8楼

用心了。顶。

感谢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
和悦

独赏残月 2017/07/16 13:00:40 发表在 9楼

恭喜恭喜

picole 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
不错,真实车主多多写些感受
sun515 关禁闭 已屏蔽
啥配置?怎么会有8.5寸大屏和入库辅助?
和悦

sun515 2017/07/16 13:06:23 发表在 14楼

啥配置?怎么会有8.5寸大屏和入库辅助?

330豪华科技版
2017-07-16 13:09 回复
和悦

picole 2017/07/16 13:05:51 发表在 13楼

不错,真实车主多多写些感受

给各位兄弟做个参考,大家可以相互交流一下
2017-07-16 13:10 回复
JohnsonChueng 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    资阳车友2460816 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主
    和悦
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      和悦

名字怎么这么难取111 2017/07/16 13:19:25 发表在 18楼

恭喜楼主

谢谢兄弟
      2017-07-16 13:35 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56