柯迪亚克5月份销量2589,恭喜

职新
0浏览/2017-06-07 14:35
+关注
同题2589,和猜测差不多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清风拂了面 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新乡车友0756827 关禁闭 已屏蔽
    你们懂什么,人家是产能不足!哈哈一群无脑黑
    2017-06-07 14:53 回复
    清风拂了面 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      那一片芦苇 关禁闭 已屏蔽

那来的数据

图呢?

童童的秋刀鱼 关禁闭 已屏蔽
      看来工人们加班很严重、居然比那些内部人士透露的2000台多了600台!开个玩笑。

确实有些人已经买了、坐等真实车主的意见反馈!
      逸修 关禁闭 已屏蔽
      按四月销量同比计算,4月19日上市售913辆,5月份应不低于(913/11)×31=2573辆。如此比来没啥起色,好好继续加价吧
      脚踏祥云至尊宝 关禁闭 已屏蔽
      恨铁不成钢!
      iclg1012 关禁闭 已屏蔽
      大旋钮太掉价,朋友往副驾驶一坐就觉得是低配
      fisher2019 关禁闭 已屏蔽
      产能爬坡期,如果产能上来,月销1万没问题。
      北京车友3168371 关禁闭 已屏蔽

fisher2019 2017/06/07 18:53:12 发表在 9楼

惊呆了?是斯柯达吗?

fisher2019 2017/06/07 18:53:12 发表在 9楼

兄弟,你还没醒吧
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      77566 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3

优惠多少才能一万呢?
      贵港车友6431436 关禁闭 已屏蔽
      朗逸

我跟你说,你太小看科迪亚克啦。产能上来完爆途观
      深水炸弹1981 关禁闭 已屏蔽

_借来的天堂_ 2017/06/07 23:47:57 发表在 13楼

认同你的说法,此车必火,年内优惠无望,立贴为证
      vypflf 关禁闭 已屏蔽
      领克01

_借来的天堂_ 2017/06/07 23:47:57 发表在 13楼

还能完爆哈佛,哈哈

深水炸弹1981 2017/06/08 00:14:54 发表在 14楼

认同你的说法,此车必火,年内优惠无望,立贴为证

继续睡吧
      限速2016 关禁闭 已屏蔽
      昨天在车库看到一辆,和其它车一起看,对比起来就不好看了,特别是2个小眼睛雾灯
      无锡车友1659005 关禁闭 已屏蔽
      在本地路上没看到过柯迪亚克 途观L看到不少
      各位是否有同感
      乔治维利尔斯 关禁闭 已屏蔽

这款车必将完爆纳智捷大7SUV。

立贴为证。

不能完爆纳智捷大7SUV,我直播**

紫信2008 关禁闭 已屏蔽

北纬30度的人生轨迹 2017/06/08 06:36:53 发表在 18楼

在本地路上没看到过柯迪亚克 途观L看到不少 各位是否有同感

我这连途观L都很少见!!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56