(申精)自驾沃尔沃s90带你体验大草原及邻国风光(多图)

sqyuanyecq1987 别克GL8
0浏览/2018-09-11 03:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

这个作业交的有点晚了,是我8月初带着老婆孩子去内蒙古避暑!由于父母常年在内蒙古的边境小城二连浩特市做生意,所以带着老婆孩子去那过一段时间,这是宝宝出生第一次去内蒙古,也是s90买来第一次跑那么远长途,以前在12年的时候买的第一辆迈腾提车第一天就跑了1600公里那个叫心痛啊!闲话不多说,有请主角…

全长1711公里

洗白白

下午三点左右出发

我侄子外甥还要我儿子老婆

进入山东地界,不得不提山东吃,价格便宜分量又多,山东人实在…

吃点特色

吃完继续赶路,这是进入河北界

第二天的8点多进入长城了…

远看长城

下午的两点到达内蒙古的乌兰察布市(集宁)转入二广高速

走着走着越来越有感觉了…

当到达苏尼特左旗(赛汗塔拉)时蓝天白云瞬间不一样了,儿子开心的蹦了起来!

这边奇景我们那边看不到的…前面下雨的地方都能看见雨正在下…车辆行驶地方没有下…心旷神怡啊!

蓝蓝的天空…绿绿的草地…

跑出乌云了…

奔驰在一望无际的草原上

到达二连浩特市市门,在这讲解一下为什么要用恐龙做市门,是因为二连浩特是恐龙化石的发掘地,俄国地质学家奥勃鲁切夫院士,1893年首次发现了该地层。但没有做大量的调查和考察活动。这张照片用无人机拍摄的角度

这个市国门隔门相望的是蒙古国…很多人问我蒙古还有国啊?肯定有啊…蒙古国没听过,说个城市你们应该听过…乌兰巴托 这是蒙古国的首都

这个是界碑…这是全国独一无二双号双立界碑

晚上的蒙古包烤全羊…爸爸还特意弄了蒙古最高礼仪八马迎宾!当时忘记拍了…

看我媳妇没见过世面的样子…拿起个腿就啃,后来在喝上马酒下马酒之后再蒙古包祝酒歌搞得我直接醉倒了,后来怎么回家都不知道,所以照片也没怎么拍!

第二天复活了…去草原深处

这个是我姐夫

天上的云彩跟棉花糖一样!

真的很美

牛…

打棒球

风力发电

这个就要好好介绍了…这个车比我年龄大的很多,苏联产的嘎斯69 这也就是我们玩吃鸡游戏里的原型车…是不是一摸一样…这车怎么说,除了喇叭不响上下哪都响,车门锁都是绳子拴上的!

第三天妈妈购买了很多烧烤食材,我们大家一起户外烧烤!

大家全员出动烧烤,边烤边唱!

不亦乐乎

酒过三巡

外甥女儿子还有老婆

傻媳妇和乖儿子

夕阳已西下…美好的一天结束了

第四天,我们选择出境,去蒙古国的第七大城市扎门乌德去看看,估计看完你们会很惊讶“第七大城市”

我们是走路路口岸安检坐车进入

车辆安检

彩虹桥,进入安检大厅

中国海关

安检大厅我要讲讲,我们中国的安检大厅漂亮感觉凉快,中国人仅需自助办理就OK!当进入蒙古国的大厅,感觉像中国一个城市九十年代的小汽车站地面水磨石,然后大厅闷热要死,从这点就看出来中国的强盛

排队入镜

弱弱的告诉你们…这个是中国驻蒙古国领事管,这栋房子在扎门乌德算好的了!其他的大多都是平民窟!

再下来就说说蒙古国的汽车,在蒙古国家家都有汽车,不仅只有一辆,因为他们汽车没有关税,所以便宜啊!一辆陆巡在这边也只不过三四十万,路虎大揽胜也只不过七八十万!感慨啊!

像这边这样的丰田普瑞斯混动车,在中国可得二三十万!在这边只有四万多噢!太便宜!

这个车在中国八十多万还得加价吧!在这边不值钱,说出来这个车在这干什么的,说出来让你们诧异,这车是跑出租的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sqyuanyecq1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
由于一次性发不了那么多图片,只能在评论区继续发了!由于图片不能写问题,只能在这一写上图解
1、扎门乌德火车站,典型俄式建筑以前是俄军驻扎地!
2、这是那边最大的化妆品代购免税店,其实非常小,但在这很大了!
3、蒙古小姐姐长得还行,白白嫩嫩的,再蒙古国女人地位不高,因为男女比例严重失衡女多男少,中国缺媳妇的可以去看看,那边女孩子很喜欢中国男人!
4—6略
7、中午就吃一顿蒙餐,不过很好吃!
8、老婆喝杯老蒙啤酒,麦香重
9—11、火车站
12、回国已是傍晚,吃完晚饭出去逛逛
13、钢结构天桥很长也很漂亮,适合情侣散步
14、自己开车开到边境线玩玩看看晚霞
15、带孩子去二连浩特恐龙广场坐轨道车
16、这种老照片是我二十五年的照片 拍摄地点:连云港赣榆县
17、25年后 拍摄地点:二连浩特 看着父亲母亲老去的容颜,心里暗伤,希望爸爸妈妈健康长寿!
18、宝宝2岁零5个月 拍摄地点:二连浩特 希望我们能在二十五年后带着我的爸爸妈妈老婆孩子照这种合影!
19、第二天和爸妈去另外一个城市工地,锡林郭勒盟的东乌珠穆沁旗(东乌旗)往这边一路风格更好,因为这边草木茂盛
20—36沿途风光…
37、这一路s90辛苦了…
38、傍晚的美景
39、几天后陪爸爸喝两杯,因为我要回江苏了
40、侄子跟儿子在跟奶奶告别!妈妈看我们走了转过身默默流下泪水,我跟妈说,没事过几个月又会见面的!
41、回家了…总有些不舍…
42、进入深山
43、这一路泥泞不堪的路面让s90受了不少罪!
44、远处的山
45、在这边开车一定要注意牛羊,因为你不知道他什么时候走路边穿出来!
46、这个牌子搞笑,叫“上地”幸亏不是“上帝”
47、这两张是我最喜欢的!也是最有境界感的照片!
48、走到半路孩子们和老婆坐着睡累了!就把后备箱的行李拿出来填充脚窝然后用我的军被做成床,看他们睡的很香,我一口气开到天津,然后住下来!
49、到老家了…车子已经脏的不成样了,车头上的虫尸都快盖满车头了!
50、到家了…感谢我“大侄子”(其实是我一个铁哥们)请我吃海鲜,给我接风洗尘!感谢旭总
欢乐的时光过的总是有些快,又到时候讲拜拜,此次行程共计跑了6200公里 回到泰州的立刻去4s店保养了!s90有可能开市区驾驶感受不怎么样,但是高速驾驶很爽,尤其是自动驾驶!总的来说购买s90没有后悔!这段旅程会是我生命里美好的一段回忆,好好收藏,等老了走不动了拿出来回忆回忆!也感谢车友们听我叨叨到现在!祝你们以后也会有一个美好的旅程…

2018-09-11 04:25 回复
aab6y4 关禁闭 已屏蔽
好帖
2018-09-11 07:05 回复
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
2018-09-11 07:43 回复
刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
够远的了 支持游记 感谢分享
diguamama2929 关禁闭 已屏蔽
市区开感受有什么不好,和***夫的宝马比呢?
枫葉紅了 关禁闭 已屏蔽
厉害
上海车友9442980 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
媳妇俊,儿子帅
Mudoor 关禁闭 已屏蔽
看到这个前脸,就想起我常说的那句话:神一样的前脸,鬼一样的屁股!
zxl113 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
漂亮的窝窝车,幸福一家人!
教父2008 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
好长好长啊,看完了!
奔跑的健力宝 关禁闭 已屏蔽
荣威950
哈哈,绑定,草原。。。天空。。。。。美景。。。。。。美食
lzchhy 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
人美,车美,景美
锦江彭于晏 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
来一张五系和s90停在一起的照片
别克GL8

diguamama2929 2018/09/11 08:24:07 发表在 5楼

市区开感受有什么不好,和***夫的宝马比呢?

市区开着稍微有些顿挫感!
2018-09-11 13:53 回复
别克GL8

lucidmask 2018/09/11 09:59:44 发表在 7楼

媳妇俊,儿子帅

谢谢!
2018-09-11 13:53 回复
别克GL8

Mudoor 2018/09/11 10:18:10 发表在 8楼

看到这个前脸,就想起我常说的那句话:神一样的前脸,鬼一样的屁股!

买办法!买车就像娶老婆一样!既然她漂亮也肯定有她的缺点!哪有十全十美的!
2018-09-11 13:54 回复
别克GL8

羽衣豆豆 2018/09/11 12:53:27 发表在 13楼

来一张五系和s90停在一起的照片

不好意思…没拍
2018-09-11 13:54 回复
别克GL8

zhoubing 2018/09/11 11:41:15 发表在 11楼

哈哈,绑定,草原。。。天空。。。。。美景。。。。。。美食

天天吃肉,吃的打嗝都是羊肉味!
2018-09-11 13:55 回复
别克GL8

lzchhy 2018/09/11 12:49:20 发表在 12楼

人美,车美,景美

有机会一定要去看看!玩玩!
2018-09-11 13:55 回复
Mudoor 关禁闭 已屏蔽

sqyuanyecq1987 2018/09/11 13:54:25 发表在 16楼

买办法!买车就像娶老婆一样!既然她漂亮也肯定有她的缺点!哪有十全十美的!

这代沃尔沃的前脸是无敌的存在,特别是S90更完美,在所有豪华品牌里,甚至所有品牌里都是无敌的、标杆的。
S90来自2013年沃尔沃发布的Coupe概念车,S90外观完美复制了概念车,除了尾部。是因为沃尔沃为了延续上一代的尾部,特别是尾部侧面直线三角形,硬是把一款完美的外观毁了。
可以看我之前的对比帖子:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/3f53b49cd9a64b16/74280558-1.html###
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56