续---最冲动的一次提车

莫小宇Car 沃尔沃S90
0浏览/2018-02-13 22:46
+关注
由于年底很忙,所以此文可能会比较凌乱,也是续之前发帖说最冲动的一次提车的后文
本人91年,广东人,从业汽车后市场,太阳膜工厂山东直营分公司,以下我不会卖广告,主要还是提车贴
自己从来没有想过换车,原因是在山东平时经常出差很少用,回广州公司几台车自己用,那一天在小区出来看到新款S90,觉得前脸太好看了,晚上就回去看汽车之家,主要还是外观,我记得广东人从小都有一个富豪的潜意识,这个外观深深打动我,然后看参数,内饰,当天晚上在汽车之家询价,那时候应该是凌晨一点,第二天早上,山东几个地方的销售打电话给我,我那天没空,下午四点还是约了临沂本地的4S店试车,我做生意比较爽快,跟销售试了一圈车,回去直接跟他谈价格,后来他价格偏高,他看我很爽,就叫经理,我跟经理也很爽快说,今天你价格放下来,我绝对提车,结果,就是用了18个小时从想到买,你们可能觉得夸张,但是我确实没有装X和炫耀,只是觉得合适的东西,什么时候都要买,我无谓浪费时间在考察上面!
提车后因为要从临沂开回广东,所以为了车漆,推迟了回去陪女儿过生日的日子,先从自己店拿秒修复+热修复TPU车衣去贴,贴膜,还是自己的货,3M晶锐70+龙膜LAT35,在永福路找熟人帮我找侧身亮条,雾灯罩,钥匙壳,360全景因为解码不太好,所以我拆了内饰后试机觉得不太理想,就不装了,电尾年后装,一定要装双杆,因为单杆的同步性不好,目前国内市场车衣比较乱,因为现在很多都是PVC改性变成TPU手感,涂层用日本拜耳修复涂层,优点价格便宜,缺点就是黄变,比不改性的透明PVC不带涂层的还黄变得快,关于这些,我不说太多,广告嫌疑,但是作为车友,强烈建议你贴,因为车几年后因为车漆,保值率更好,而且所有轻微划痕,都会在某条件下修复,关于玻璃膜,4S店送的膜一律不要,我们普遍供应中高端品牌的4S店,绝大部分在单车100元以内的成本,属于N系列产品,除集团精品任务会统一采购几大品牌压下去4S店,打个比如,龙膜AIR80 行货 1.52规格的价格在38000多,30米一卷,平均每米成本在1000多,4S店怎么可能因为你几句话就送你,因为他成本摆在那里,这些也不说了,主要是因为褪色后或起泡,撕掉的时候会把除雾发热丝给拉断,或者用刀清残胶会搞断,除非用钢丝刷,除胶液会有腐蚀,还有,作为生产企业,我再声明,不要被商家忽悠,太阳膜的压敏胶是不会有任何甲醛的,因为我们的溶剂一般是丁酮。
因为时间仓促,我以上的都是简单介绍,回归我对于S90的见解,
因为贴好车衣后已经凌晨2点,回家休息到早上八点我就出发回广东,1800公里的路程,足够时间让我发现他的优点和缺点,因为我一个人开车,在路上,%85以上的高速路上,都是自动领航帮我驾驶,我就时不时摸一下方向盘,大大减轻了疲劳,我记得我从临沂到合肥的绕城高速,因为车流量大,我也犯困,前面有一台车突然急刹,S90突然刹车,救了我一次,如果按我那时候15米的距离我反应过来,我应该撞上去了,油耗到广东看大屏信息,百公里7.6,我自己也没算,懒得算,大灯亮度足够,车内无异响,很静音,发动机确实会在起步时噪音大点,但我认为没什么,因为S90在安全方面,在性价比方面,足够可以比拟竞争车型,还有,新车真的像论坛里的人说,没有异味,没有皮革味,关于你们的后备箱一脚踢,其实你们钥匙在身,只要对着车尾从左往右数第二颗倒车雷达的安装位,把脚踢进去不用扫,就打开了,百发百开,S90我认为值,并不需要犹豫太多,对比ABB,我只有一句话想说,她有特点,买A,你说驾驶操控说不上,你说发动机技术? 买奔驰,我认为买那个标的价值超出车的本身,起码在E200身上是的,E300我认为还是蛮不错的,宝马,外观没特点,真没有,操控其实现在我认为还好,因为公司的GT535我也开了很久了,但是S90给我的就是放心,不是感觉,是硬件,好了,我应该会在3月3日北京展会后忙完4月,会真正写一篇关于窗膜 车衣方面的技术贴在这个论坛,以下的图片都是从提车到贴车衣贴膜装亮条后的图片,没时间就不排了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莫小宇Car 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
图片顺序混乱,所以我也不整理了,各位晚安
2018-02-13 22:47 回复
睚眦001 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
2018-02-13 23:10 回复
济南车友7071277 关禁闭 已屏蔽
2018-02-13 23:45 回复
低调做人0 关禁闭 已屏蔽
顶你,好帖一个,真的
a车轮不息 关禁闭 已屏蔽
你好。同临沂。给你多钱
济南车友8147220 关禁闭 已屏蔽
我是济南的s90,加个好友吧
奔奔不错 关禁闭 已屏蔽
Gt535 3.0t?动力和超控已经挺不错了
zhitspy 关禁闭 已屏蔽
不错
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
唐山车友2615316 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主贴的什么牌子车衣。 另外 车顶的车衣是整体贴的吗。我的车顶是断开贴的
yd863 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
不错的帖子,必须顶起。顺便问问,优帕车衣质量怎么样
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃S90

yd863 2018/02/14 10:43:04 发表在 11楼

不错的帖子,必须顶起。顺便问问,优帕车衣质量怎么样

您好,优帕UPPF只是一个国内运营的牌子,来历就是一个江西南昌的老板,叫彭涛注册的,原来他是做改色膜的,后来他这个牌子被威固中国董事长潘姐潘丽华收购了51股份,准确的是潘姐让她弟弟出面收购的,和威固没任何关系,只是威固国内总代理私人收购的品牌,关于PPF,目前看你们花的预算了,目前SUNTEK圣科 龙膜都是伊士曼集团收购的,所以产品其实都一样,分开运营,行货终端价在9800左右,所以你们贴车在一万六左右很正常,当然我们出货没那么贵,目前国内牌子用韩国TPU材料为主流,测试车衣黄变你们没办法测试,但是你们可以试一下拉伸性,修复效果,亮度,透明度,但是国内目前做的PVC材料手感很像TPU,也有修复,所以舍得花钱就去授权店(不忽悠调包前提),不然这个我可以发给你,你给施工费当地就行
2018-02-14 18:05 回复
沃尔沃S90

zhangqi0071 2018/02/14 10:01:54 发表在 10楼

楼主贴的什么牌子车衣。 另外 车顶的车衣是整体贴的吗。我的车顶是断开贴的

断开贴可能是因为不够材料,一卷15米,如果不省料连车顶都不够,这个车费料,我因为赶回家过年,贴完全车已经凌晨2点了,师傅也累,我也要回广东,就留着没贴,车顶迟点贴没关系,不会有划痕,主要是跑高速石仔弹到前保险杠
2018-02-14 18:11 回复
沃尔沃S90
后备箱垫和脚垫用这种,市场的朋友帮我做的,用环保料做,一丁点味道都没有
2018-02-14 18:17 回复
科鲁兹

莫小宇Car 2018/02/14 18:11:15 发表在 13楼

断开贴可能是因为不够材料,一卷15米,如果不省料连车顶都不够,这个车费料,我因为赶回家过年,贴完全车已经凌晨2点了,师傅也累,我也要回广东,就留着没贴,车顶迟点贴没关系,不会有划痕,主要是跑高速石仔弹到前保险杠

原来是这样,那车顶显得好不完美啊
沃尔沃S90

zhangqi0071 2018/02/14 20:10:41 发表在 15楼

原来是这样,那车顶显得好不完美啊

黑车还好,白车贴久了边上会有痕迹,你其实不要想着它,没人会留意的,主要是师傅刀工整不整齐
2018-02-14 21:07 回复
cys_196 关禁闭 已屏蔽
学习。
沃尔沃S90

奔奔不错 2018/02/14 07:37:30 发表在 7楼

Gt535 3.0t?动力和超控已经挺不错了

7系底盘,除了动力之外,没什么好说的,贬值率也是第一,上次发动机进风口太低进水,换了一个连杠?机油?变速箱油,维修49999元,差一元不够5W
2018-02-14 23:40 回复
科鲁兹

莫小宇Car 2018/02/14 21:07:34 发表在 16楼

黑车还好,白车贴久了边上会有痕迹,你其实不要想着它,没人会留意的,主要是师傅刀工整不整齐

刀工感觉一般吧,就像你说的 不要太注意就好。
huhuking 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56