永恒的经典-1993年富豪960

xizhong999 长安之星2
0浏览/2018-01-06 00:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

作为S90前身,沃尔沃9系是1990年发布,最初是940,2.2电喷四缸发动机,有自吸以及带涡轮增压,92年推出更豪华,配置更高的,的多点电喷2.5和3.0直6发动机。配4速变速箱。。。有关940/960的数据和故事还是直接找维基或度娘吧。
玩好多年老车,近两年也在意淫过想拥有台老富豪,,印象中我在读高中时候在放学回家路上还偶尔遇到一台象牙白色的富豪240。平时只在老港产片里见过。。
直到去年特意上广州去哥们的车行为了看那台白色98款奔驰W140-S500,他说很不错,反倒偶遇到他刚跟这台富豪960的车主做交接,那台车原车主为了更新指标依依不舍的放弃他那台在身边二十多年发家车。老广州土著的一手车。93年买花90万买的。当年做红木家具,如今是全广州规模最大的……????扯远了。反正最后车主连带这车的一整个后备箱零件给我了
兄弟帮我找了个3.0指标就过户了。。
一路高速状态还很健壮。回来简单收拾保养了一下,原车主已经保养得非常完美了。就换了四条新的米胖子胎。再经过我手更是强迫症。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xizhong999 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
2018-01-06 00:15 回复
长安之星2
2018-01-06 00:18 回复
Allen鍾 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
恭喜主樓了,老富豪還是很帥的,台灣路上也有很多20 30年的老富豪,S70 老S90,9系列,2系列我前年還在台灣路上看到一輛
2018-01-06 00:22 回复
scorpionszp19860227 关禁闭 已屏蔽
不错
bobby00715 关禁闭 已屏蔽
致敬经典!!!
刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
精彩
长安之星2
很多人第一眼以为是桑塔纳2000??
2018-01-06 06:57 回复
dzzey 关禁闭 已屏蔽
好车
Scorpio60 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
向老车致敬,能这么爱惜车子的车主也非常人,楼主好好珍惜
吖Henry 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这车多少年,多少公里了,现在还能正常行驶吗?
Duke陈 关禁闭 已屏蔽
漂亮!难得保养的这么整!
LD623628 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
老当益壮
cnsiny 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

成色很好

建议厂家收走 

prado303 关禁闭 已屏蔽
普拉多
这车保养真好
zoufy_2011 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90(进口)
老车,老有味道了
zyn_LZ168 关禁闭 已屏蔽
大赞啊,有机会想看看真车,老S90多见,960真的没有见过
车迷威武 关禁闭 已屏蔽
就发现发动机是纵置的,现在沃尔沃死活不纵置了,所以为了双叉臂,没有了后驱和多缸和大排量。
David218218 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    haotong1030 关禁闭 已屏蔽
    这才是s90,现在的S90只是个S80拉皮,为什么不继续叫S80。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56