论安全、空间、外观、内饰、音响试问42万以内落地的还有谁?认证

石家庄车友999 奔驰C级
0浏览/2017-12-14 21:26
+关注
本来想好好的做一下功课的,但是真心没时间,连把车开到空旷的地区拍照的时间都没有,力争在3000公里的时候,写一份详细的作业。
选车过程简单的汇报下,计划就是45万以内落地的车,买车的最主要因素(占比最高因素)就是钱了。奔驰E300中高配落地价朝预算,新5系530落地价超预算,就放弃了。
是买T5中配置,还是买T4致远+配置,我果断选择了后者,原因很简单,动力绝对够用了,买这种车的人,没人会板底油的,2个孩子的爹了,动力和安全高配,我肯定选择后者了,T4致远:银色车漆+米白色内饰+安全包+BW音响+大屏幕导航。
对于这个车的简单的感受:
银色车漆真的很漂亮比想象的还漂亮!
米白色内饰很漂亮比想象的还漂亮!(感觉不会脏、这个和个人开车习惯有关系,从第一辆车到S90,这是第四辆车,所过手的车的内饰一直保养的很干净)
安全包希望大家要?装。很简单的道理,每年买保险还一万多大洋的,?一个安全包可是一直到车子淘汰,这么长的时间,这个买来的安全保证太高了,在过程中的安全保障,比事故后的保险理赔更?重要。
音响的话,预算够的前提下喜欢音乐+喜欢装B的都可以?装。
本人自认为对10-60万的车各种车的认识程度还可以,开车总历程超过20万公里了,对于沃尔沃S90,一句话来说,落地价42万以内找不到同级别的对手了,大家可以综合对比下。
T4致远+安全包+BW音响:论安全、空间、外观、内饰、音响效果,试问42万以内落地的还有谁?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

foryouqi 关禁闭 已屏蔽

车牌不错嘛 我这边想买 都不行

2017-12-14 21:59 回复
蓝黑之刀1999 关禁闭 已屏蔽
求科普,安全包都有啥,加多少钱
2017-12-14 22:22 回复
努力学飞的猪 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
曼联是冠军!!!
2017-12-14 22:41 回复
无锡车友3267183 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
这车牌很牛逼,若不是选装要很久,我一定把T5致远换车T4致远 安全包 科技包 宝华。这才无敌...而价格基本差不多
石家庄车友999 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

努力学飞的猪 2017/12/14 22:41:24 发表在 地板

曼联是冠军!!!

别奶
2017-12-14 23:11 回复
汉子 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
这个安全包真心不贵,应该把那个科技包一起,仪表和大灯那个,加起来才两万。。。但是等俩月很多人估计不愿意等
北京车友5813609 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
楼主,等了多久提的车?
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
就等你提车作业呢
刘aa308 关禁闭 已屏蔽
银色的确实很耐看,喜欢
包包包租公 关禁闭 已屏蔽
贴的隐形车衣?
奔驰C级

foryouqi 2017/12/14 21:59:28 发表在 沙发

车牌不错嘛 我这边想买 都不行

我们这边也买不到,都是网络随机的,哈哈50选1,中奖拉
2017-12-15 13:08 回复
奔驰C级

志有恒者天不负 2017/12/14 22:48:17 发表在 4楼

这车牌很牛逼,若不是选装要很久,我一定把T5致远换车T4致远 安全包 科技包 宝华。这才无敌...而价格基本差不多

是啊等了2个月
2017-12-15 13:09 回复
奔驰C级

meizu7777 2017/12/15 07:13:42 发表在 7楼

楼主,等了多久提的车?

等了不到2个月
2017-12-15 13:09 回复
奔驰C级

倒影依 2017/12/15 10:13:24 发表在 8楼

就等你提车作业呢

哈哈,等3000公里,必须来个详细的大片。。。最近事情太忙了,给个认证。
张家口我太熟悉了,住过1年。
2017-12-15 13:12 回复
奔驰C级

包包包租公 2017/12/15 11:18:51 发表在 10楼

贴的隐形车衣?

嗯啊 隐形车衣
2017-12-15 13:12 回复
小外星人et333 关禁闭 已屏蔽
楼主,银色的不常见,很帅,多发点图片啊!
salvatoresun 关禁闭 已屏蔽
没耐心等的人飘过。。。否则一定两个包,音响,白内饰了。。。
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

曼彻斯特联队 2017/12/15 13:12:11 发表在 14楼

哈哈,等3000公里,必须来个详细的大片。。。最近事情太忙了,给个认证。张家口我太熟悉了,住过1年。

认证这事版主现在没有权限了,得你自己上传资料才可以
我的大汽已经 关禁闭 已屏蔽
MINI
心心念念的银外米内,照片呢,急急急
奔驰C级
楼主于2017-12-21 10:21:22在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-12-21 10:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56