关于4S店送的二代行车记录仪

davidguo211 沃尔沃S90
0浏览/2017-12-02 13:36
+关注
开了十多年车,还是第一用行车记录仪,主要原因一是很介意行车记录仪要用点烟器取电,长长的线弄的车里很乱;二是大部分的行车记录仪都很丑(不好意思是个人的审美观点)。
买车时4S说送行车记录仪,我还专门去看看一下是什么样子的,怎么接线的,发现还能接受,贴完膜就装上了。
第一次用行车记录仪,没有对比,只说一下效果和使用方法的个人体会。
视频的白天效果应该没有问题,清晰度也够,但是晚上好像看不清楚车牌。
Volvo On Road App使用方面,还是稍微琢磨了一下,才弄明白怎么下载视频,因为以前没用过,不知道别的行车记录仪什么样,感觉不是太方便直观。写下来分享一下,希望能对大家有帮助。
WIFI连上之后,要进入全屏播放,点击剪刀按钮,屏幕下面有个进度条,拖动进度条到要下载部分的起始和终止时间,点击右边的下载按钮,开始下载。有点慢,确实慢。。。
耐心等待之后在相册里面就可以看到下载的视频了。
另外也可以在把SD卡推出来,在电脑上COPY。

二代行车记录仪

点击左边的剪刀按钮。

拖动进度条到要下载部分的起始和终止时间,点击右边的下载按钮,开始下载

相册里可以查看。

电脑打开SD卡COPY方便多了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cys_196 关禁闭 已屏蔽

感觉好难用啊,不能大屏直接看就算了,还得下载了才能看。

……而且这白天也不清晰啊,车牌都看不到。

2017-12-02 14:18 回复
湖州车友3364494 关禁闭 已屏蔽
楼主,是提车的时候送的吗?原厂的?
2017-12-14 22:24 回复
davidguo211 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

羊羊猪和鸡 2017/12/14 22:24:20 发表在 板凳

楼主,是提车的时候送的吗?原厂的?

是4S店送的,包装是VOLV0的,用的软件是Volvo On Road。
2017-12-15 11:20 回复
湖州车友3364494 关禁闭 已屏蔽

davidguo211 2017/12/15 11:20:49 发表在 地板

是4S店送的,包装是VOLV0的,用的软件是Volvo On Road。

我也去问问,订车的时候忘了要了
云雾那边 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
送的就用 不是送的就算了 4s开价2800 淘宝也得1600 性价比挺低的 夜晚效果非常一般 而且操作起来也费劲 我是买后悔了
GA408 关禁闭 已屏蔽

买原厂的就是暴利产品。

要娘的什么自行车 关禁闭 已屏蔽

davidguo211 2017/12/15 11:20:49 发表在 地板

原厂的这个不是隐藏式的吧?只能安装在后视镜旁边吗 我正纠结安不安装呢
David218218 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

David218 2017/12/30 18:30:58 发表在 8楼

回复被删除。
    送了 需要独立安装的 我想安装在边上的话 太不好看了 所以想买个隐藏式装上
    这图像很模糊
    佳佳温 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    清晰吗,我正想买呢
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56