【为自己代言】职场女老板的沃尔沃S90提车作业(版主看过来)

黄石车友3298784
0浏览/2017-07-18 15:49
+关注
  本人今年32岁,已婚单身,有一家自己的公司。我自己有一辆迈腾,公司成立一年的时候买的,已经跟着我差不多五年了,现在公司越做越大客户越来越多,准备给自己换一辆车。定的预算是四十万左右,我对车的研究不多,买车前就在网上看了一些汽车信息,我不怎么喜欢奔驰奥迪这类车,比较看好孙俪代言的Jeep和彭于晏代言的沃尔沃,但是考虑到自己平时见客户比较多,觉得沃尔沃更商务范儿一些,几经周折还是选择了沃尔沃。

提车那天

有很多人也在咨询买车

家具都很简约,很舒适。

带女儿一起去的,她很乖的在旁边看西游记。

简单说说我的选车过程吧,女人选车可能和男人不太一样,我先不说车子的配置怎么样,最首要的一点,外观一定要和我意。沃尔沃S90无论是前脸,logo标志,还是车身流线,车尾造型都符合我的审美标准,外观满分通过。
  放车图!

一眼看过去就感觉很大气。

前脸雷神之锤的设计显得车身很宽,给人一种很气派的感觉。

大概检查了一遍外观。

车尾灯,一个E字形,很有特点。

开始验车

工作人员在给我讲车内的每一个按键使用的方法

一步步都讲的很仔细,每一个细节都落实到位

我个人比较追求简单美,不太喜欢花里胡哨的东西,沃尔沃S90又一次在内饰方面征服了我,简约大气的北欧风,9寸触屏式中控是一大亮点,毕竟现在大家都是习惯了触屏操作的。
  作为一个职场单亲妈妈,平时一个人带着女儿生活久了很缺乏安全感,希望可以买一辆能给我安全感的车,沃尔沃当初就是在安全方面很大程度的吸引了我,虽然现在大部分的车安全方面做的都很不错了,但是沃尔沃在安全方面做的尤为突出一些。
  店里的工作人员还专门给我详细讲解了沃尔沃的城市安全系统,大致就是车子在行驶的过程中,如果在我的前方出现了障碍物(比如说行人,车辆,或者是小动物),系统会报警提示我刹车。如果我走神了没有反应过来,或者离前面的障碍物太近的时候,系统会自动紧急刹车。也不知道我理解的对不对,反正听工作人员讲解完,我觉得这个功能非常实用,毕竟国内的路况也不好,我一个女人开车面对一些路面上的一些紧急状况,反应也没那么快。有了这些安全配置的保护,我自己开车上路也会安心很多。
  车子虽然大部分时间都是我在开,但是业务很繁忙,要见客户谈工作的时候我就会让公司的司机代劳。S90的后座有专属的老板位,如果遇到时间仓促,要赶着见客户的话,我还可以在后座整理核对一些重要的文件数据与资料。后座车门上的按键功能很齐全,可以通过老板键调整副驾驶的位置,还可以通过其他按键控制全景天窗。后座还有专门的中控,通过触屏操作的方式调节空调,而且车内的隔音效果很好,为在路上谈生意提供了一个良好的氛围。
  动力方面我不是很懂,没有很高的要求,也不是很懂论坛里大家说的什么几缸发动机,什么2.0T,什么动力之类的。我只知道当初试驾的时候S90给我的感觉就是开起来很稳,转弯的时候车身很利索,油门轻轻踩就可以有很快的反应,加速的时候也没有什么明显的噪音,升降档的时候也没有什么顿挫感,总之很满意。

一步步确认每一个功能都没有问题

确认后签订交付单

刷卡付钱。

签完名我就是S90车主的一员了。

我不太喜欢那些隆重的提车仪式,就让工作人员简单系了个红丝带。

成功提车,和工作人员的合影。

今天差不多就写到这里了,最近公司业务都很顺利我也不是很忙,等过几天带着女儿出去玩的时候再给大家更新一篇***。我已经请好摄影师给我和女儿拍照了,为自己代言!!大片即将来袭,大家拭目以待吧!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友1501539 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    起个名贼难 关禁闭 已屏蔽

期待大片!

是时候举办一个沃尔沃车主相亲会了 ^o^

2017-07-18 16:04 回复
    黄石车友3298784 楼主 关禁闭 已屏蔽

鑫德智罗云武电 2017/07/18 15:58:20 发表在 沙发

回复被删除。
    不是啊
    2017-07-18 16:05 回复
    黄石车友3298784 楼主 关禁闭 已屏蔽

起个名贼难 2017/07/18 16:04:13 发表在 板凳

期待大片!是时候举办一个沃尔沃车主相亲会了 ^o^

2017-07-18 16:06 回复
    武汉车友8469818 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      黄石车友8672486 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主
      q00007 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      我比较关心已婚单身是嘛意思?约吗
      武汉车友8469818 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        zj_277 关禁闭 已屏蔽
        哈哈,可以啊!绝对正能量妹子一枚!赞一个。
        淡若尘風 关禁闭 已屏蔽
        简单美,永不过时
        倒影依 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S90
        看过来了
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        喜欢琦琦诔 关禁闭 已屏蔽
        君越
        渭南车友5429566 关禁闭 已屏蔽
        啧啧,论坛难得有美女啊。车帅人美,很搭配啊。
        遥远的MONG 关禁闭 已屏蔽
        明锐
        成功的年轻女士,已婚单身疑惑一大片
        googshop 关禁闭 已屏蔽
        恭喜提车!
        Simon_777 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        套路
        北京车友1451569 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60
        本楼已被删除
          空城夜曲 关禁闭 已屏蔽
          金牛座
          成功女士啊~期待你下一篇帖子
          之家车友7598887 关禁闭 已屏蔽
          女强人,佩服!
          之家车友1137637 关禁闭 已屏蔽
          楼主真有气质,选车也有眼光
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56