【不忘初心,蔚你而来】C-TREK提车作业

丶良人痞性丶 C-TREK蔚领
0浏览/2017-12-28 14:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

昨天还在首页看别人的帖子,一觉醒来我的帖子上首页了,哈哈。    感谢

在这里首先感谢版主,感谢精华,感谢帮忙推荐精选,感谢编辑采纳、推荐首页。第一次写,不好的地方请多指正,今后继续努力,争取给大家带来更好的帖子。

感谢版主大人推荐,感谢编辑采纳,感谢精选。

感谢老大置顶。

作为汽车之家的铁杆粉丝,从高中到大学到工作,一有时间就会泡在汽车之家,看***,看视频。对于车,与其说喜欢不如说是热爱。不知道从什么时候养成了一种习惯,走在大街上,会挨个看路过的车是什么牌子,什么型号。以至于现在出门能做公交绝不做地铁,因为坐公交可以看车。虽然算的上是老司机了吧,但是每次开车对车都少不了那种激情,好了废话不多说,进入正题。

先说说选车标准:1、10-13万  2、轿车/蔚领  3、空间大(考虑到近期不会换车,等有了baby也够用。)   4、操控顺手,动力够用   5、买车是为了旅行(ps:虽然现在一次没出去过)

备选车型:1、蔚领   2、威朗   3、思域    4、昂克赛拉(自吸+空间小=pass)

先说说蔚领,从蔚领发布就一直在关注,也是我的首选车型,帅到无敌形似allroad的侧身,铠甲式前脸,e型LED尾灯,全景天窗,超大后备箱,唯一让我犹豫的就是内饰和配置。

再说说威朗,超2米7的车身,比同类车要大的后排空间,后排出风口,1.5t 169的动力,电子驻车,电动座椅等。不满意的地方就是油耗和外观,油耗百公里比同级车多出1L,外观和英朗区别不是特别大,还有就是没雾灯。

最后说说思域,低车身,同级车无敌的动力总成,无级变速箱,多连杆后悬架,电子驻车,炫酷的外观等,很适合内心有那么一点狂热的年轻人。不满意的就是“买发动机送车”+超大的噪音。

昂克赛拉1.5自吸动力偏弱,2.0价格超出预算,加上后排空间是真的小,直接让我pass了。

接下来去试驾,大众的服务比我想象中的要好,销售特别客气,然后安排试驾专员试驾,0-100加速,百公里刹车,120时速紧急变道等,试驾员非常专业,在车上和我各种介绍各个参数、功能,无形中对大众又多了些好感。
然后去试驾思域,对于本田的服务我就呵呵了,没有试驾专员,跟着试驾的就是普通的销售,可以说不算什么试驾,就是出去开一圈,什么性能也试驾不出来。最后到店问了问价格,加4000提车,分期没优惠,还有利息,价格超出预算,想了想出了动力思域对我来说真没什么亮点,直接pass了  
最后试驾威朗,服务也很好,带着各种试,别克车底盘扎实,动力也可以,刹车,加速成绩要比蔚领好一些。当时君威正处换代期,价格跌到和威朗差不多了,销售力推让我买君威,但是想想还是算了,想想油耗就。。。

最后和女朋友商量还是选蔚领,转来转去还是从了自己最开始的选择,毕竟蔚领是首选,以后也是想着开着小蔚带着家人去旅行。

本来开始是想着定自舒的,然后对比了下和自豪差1万多,17寸大脚,自动空调,换挡拨片,前雷达,气囊,座椅加热,多功能方向盘等都是很实用的东西,尤其喜欢拨片和17的大脚,最后就定了自豪的。赶上厂家活动,优惠1000,优惠完裸车138900,交了500定金然后等着提车。

半个月后销售打电话说车到了,第二天一早就去4s办理手续了。

11月2日,第一次见你。

看了铭牌,10月13号出厂的车,公里数28,很满意。其实我最中意的颜色是柏林灰,无奈转遍保定和石家庄的4s店都没车,2个月之内的车,只有卡梅尔棕和白色。

洗干净,停在门口。帅帅的侧面,一会带你回家。

4s说有500工时费,送脚垫贴膜,销售和我说脚垫太味,我就没要,贴膜到时候自己去贴,脚垫去某宝去买就OK了。

上图(车牌就不P了,看见滴滴下)
外观篇

没完工的体育场

蓝天,白车。

蓄势待发

完美侧身

微微上扬的尾巴

凶猛

你过来呀

前脸

腰线

C-TREK

最爱的大脚

尾灯

夜幕降临

黑也是一种美

内饰篇

主驾驶

后排

本人178 调好前排之后的后排空间

全景天窗

后备箱

多功能方向盘+换挡拨片

仪表盘

后视镜加热+倒车辅助+后视镜折叠

灯光控制

中控全景(汽配城装的187b)

目前3600公里,百分之八十高速,暂无任何异响,后备箱没糊,油耗还没算过。

认证神器

车友会镇楼(欢迎蔚领车主加入)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

M4浪的飞起biu 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
精彩大片 照片拍的真帅
2017-12-28 15:14 回复
丶良人痞性丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领

老帅了1314 2017/12/28 15:14:52 发表在 沙发

此主帖已经被老帅了1314设为精华帖帖子标题:【不忘初心,蔚你而来】C-TREK提车作业精华理由:精彩大片 照片拍的真帅

感谢老铁
2017-12-28 15:35 回复
chen54321md 关禁闭 已屏蔽
速腾
是1.4还是1.5?
2017-12-29 01:49 回复
C-TREK蔚领

chen54321md 2017/12/29 01:49:17 发表在 地板

是1.4还是1.5?

1.4
2017-12-29 07:14 回复
流年似水231 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
车友会标是从哪整的,挺好看
C-TREK蔚领

流年似水231 2017/12/29 10:41:47 发表在 5楼

车友会标是从哪整的,挺好看

找版主定做的。你可以私信版主下
2017-12-29 12:47 回复
Z3957 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我前个吧星期去买车,生产日期是10.25的,都加装了大灯 ,有 LED日行灯的,和多功能方向盘了。就加个2000,感觉还是划算的。你这个没有?
C-TREK蔚领

至少还有你存在 2017/12/29 13:25:03 发表在 7楼

我前个吧星期去买车,生产日期是10.25的,都加装了大灯 ,有 LED日行灯的,和多功能方向盘了。就加个2000,感觉还是划算的。你这个没有?

没有,我买的时候什么都没加装。你多少钱提的?
2017-12-29 13:50 回复
Z3957 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

丶良人痞性丶 2017/12/29 13:50:17 发表在 8楼

没有,我买的时候什么都没加装。你多少钱提的?

1.4自舒那款原价14.98,说原厂加装的氙气灯大灯和多功能方向盘,这两个都看到有的。加价2000,优惠是1.5w,落地在15.50左右。看了生产日期是10.25的好像,18款
C-TREK蔚领

至少还有你存在 2017/12/29 13:58:00 发表在 9楼

1.4自舒那款原价14.98,说原厂加装的氙气灯大灯和多功能方向盘,这两个都看到有的。加价2000,优惠是1.5w,落地在15.50左右。看了生产日期是10.25的好像,18款

18款原厂带多功能方向盘,我分期买的,什么装饰都没有,但是落地就比较贵了。别的费用高。
2017-12-29 16:38 回复
贺州车友5580313 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
好想要这个蔚领车友会的标,想加入
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
C-TREK蔚领

七七你威威 2017/12/29 17:00:56 发表在 11楼

好想要这个蔚领车友会的标,想加入

找版主报下名
2017-12-29 17:30 回复
C-TREK蔚领

丶良人痞性丶 2017/12/29 12:47:04 发表在 6楼

找版主定做的。你可以私信版主下

哦哦 多少钱
C-TREK蔚领

流年似水231 2017/12/29 20:09:27 发表在 13楼

哦哦 多少钱

地区不同,价格不同,具体你问版主。
2017-12-29 20:22 回复
C-TREK蔚领

丶良人痞性丶 2017/12/29 20:22:35 发表在 14楼

地区不同,价格不同,具体你问版主。

好的谢谢
潘孝东 关禁闭 已屏蔽
大众的旅行车确实好看
M4浪的飞起biu 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领

老铁666 大旅行家精选啦

北京车友2524842 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
方向盘有换挡拨片?
连云港车友0757385 关禁闭 已屏蔽
拍的不错,开着一定拉风
C-TREK蔚领

jeffery83 2018/01/02 10:58:36 发表在 18楼

方向盘有换挡拨片?

豪华的有
2018-01-02 11:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56