【精华】成都C-TREK车友会首次自驾游收关

軒子大大
0浏览/2017-11-05 21:25
+关注
自打加入成都C-TREK车友会以来
无事时就和车友唠唠嗑 吹吹牛
由于幕后老大(群主)火山大哥最近忙
于是便接手车友群的组织任务
计划了一两周
结果就组织了八台车(原本十台 两台车临时有事 未能参加)
成都那么多蔚领 你们不晓得投靠组织吗
由于安排的一天打来回 不宜跑太远
所以就简阳一日游走起
好啦 闲话不多说 上图

大清早的 天都没亮 哥们儿就出门买菜了
买了菜到达集合点 7:50 合适 约好八点集合
结果 第一个到的是我们群花 其他几爷子 你们好意思么

等到九点 几大爷终于到了 我们这些先来的苦苦站在寒风中吹了一个小时的冷风啊 吃烟取暖 烟都吃了半包了 终于全部赶到
本次人员名单:
时生(我几次都听成失身了
浮生若梦(本群名人 至于咋个出名的请进群了解)
小铭(90后小鲜肉 文质彬彬一小伙)
大铭(随时保持微笑的大铭)
老铭(很会照顾群友的一位老大哥 做菜手艺很棒)
莴笋(群花 群花 群花 重要的事说三遍)
鲈鱼(斯文 斯文 还是斯文 书生范儿)
軒子(就是本人啦 我就是我 我看到自己都恼火)
以及车友的家属及朋友
后续会报道以上人员的私房照

市区-成渝-六环(二绕)抵达目的地:三岔湖

齐刷刷的一排 就只差黑色了

性感的翘臀 都贴了车友会标(车标大图见后)

空气很好

小伙子迫不及待的把鱼竿拿出来了 准备钓一条百把斤的鱼上来 本群小鲜肉 颜值担当

摊摊儿摆起 开始生火 

领导视察工作一般都是背起手的哈 嗯 这个火生得还可以

男同胞生火 女同胞洗菜 切菜 明确分工

就问你们一句 这个牛肉巴适不巴适 老铭大哥亲自腌制 秘制酱料都用上了 

使劲扇啊扇 时生雄起

整起整起 开始营业了

流口水没嘛

这个茄子 至少要卖20

旗旗儿拿出来 要有领地意识 红鞋子是不是sao YES!

起范儿了 拿出了那二年生在新疆卖羊肉串的气质 嘿 婴儿车上那个小伙子 你是不是想学两招嘛

吃完 环湖游 找个空地整张合照撒 
从左至右 
大铭 时生 小铭 群花 鲈鱼 浮生若梦 老铭 軒子
群花永远是被我们簇拥在最中间的

背景有点杂乱 没法 空地不好找啊 要不就是刚找到 JC叔叔就来了

晚餐 必须是简阳羊肉汤 

愉快的一天过得很快 大家都很尽兴 由于此次组织比较匆忙 大多车友时间安排不过来 我们争取下次车友自驾游活动举办得更加热闹

同时 也希望没加入我们的本地车友加群
群号在本论坛置顶帖里面可查找
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4204-67915268-1.html
看到车屁股贴了我们车标的就是成都车友会的车友
最后 祝各位车友生活愉快 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

川越旅 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
这回没去成,下次一定赶上……
2017-11-05 21:28 回复
M4浪的飞起biu 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
祝车友会越办越好 加油
2017-11-05 21:28 回复
軒子大大 楼主 关禁闭 已屏蔽

川越旅 2017/11/05 21:28:38 发表在 沙发

这回没去成,下次一定赶上……

要得 要得 下次提前通知你们
2017-11-05 21:31 回复
莴笋026 关禁闭 已屏蔽
轩哥可以哦,我脸都没洗完,帖子就写出来了。这效率!!!很愉快的一次聚会,期待下次活动!
好名字太难想 关禁闭 已屏蔽
我要给穿红鞋子的人帅哥介绍女朋友
成都车友5389532 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
沙发是我的
tsygma 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
PP太少了
开波尔皮的老司机 关禁闭 已屏蔽
我衣服裤儿都没脱就跑来点赞了
成都车友3721789 关禁闭 已屏蔽

成都轩子 2017/11/05 21:25:42 发表在 主楼

自打加入成都C-TREK车友会以来无事时就和车友唠唠嗑 吹吹牛由于幕后老大(群主)火山大哥最近忙于是便接手车友群的组织任务计划了一两周结果就组织了八台车(原本十台 两台车临时有事 未能参加)成都那么多蔚领 你们不晓得投靠组织吗由于安排的一天打来回 不宜跑太远所以就简阳一日游走起好啦 闲话不多说 上图大清早的 天都没亮 哥们儿就出门买菜了买了菜到达集合点 7:50 合适 约好八点集合结果 第一个到的是我们群花 其他几爷子 你们好意思么等到九点&n...

楼主这总结概括能力,无人能及!这次交流会无以伦比的满意满足!期待下次
成都车友5389532 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领

23铭记于心1 2017/11/05 21:33:09 发表在 6楼

沙发是我的

动作太慢,被抢了
AKAWH 关禁闭 已屏蔽
祝越办越好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
驻马店削肾客 关禁闭 已屏蔽
你们速度好快,羊肉汤没吃成
xiaomayims 关禁闭 已屏蔽

由衷的祝福(期待)我们的蔚领车队越办越好,队伍越来越大,多多组织活动 ,出去也是一股风骚的风景线……

---------------小蚂蚁

言午巾 关禁闭 已屏蔽
18个赞,等我车到了跟到帅哥美女些们一起耍去,这次只QQ群微信群里看热闹的份了
海涵来看车 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
支持 没在成都 没参加上
成都车友3911289 关禁闭 已屏蔽
????????
djjlyy2119 关禁闭 已屏蔽
顶一个,昨天半夜就想顶,没法。兄弟们加油。
武恙 关禁闭 已屏蔽
MINI
长春车友会前来围观 希望车友越来越好
Ramos531 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
好想参加,可惜太远了
腰子666 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
一样的车一样的炉子可惜不在成都
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56