大理的风花雪月,洱海之行

逐梦成真
0浏览/2017-09-18 18:24
+关注

都说金九银十是最好的旅游季节,辛辛苦苦大半年,现在也该出去走走了!开着大7自驾游,要爽翻天了。PS:大7是我入手一个多月的起亚KX7两驱GL 5座
不过我想要带上大7去自驾游也不能跑太远吧,虽然车子开了有一个多月了,但是第一次自驾还是没什么信心。那次跑最远就是去外婆家,六十公里左右。遇上红灯,一时没刹住车差点和前面的车追尾了,心有余悸啊。这次自驾就选离我比较近的大理,一个半小时的车程。大理有风花雪月四景——下关风,上关花,苍山雪,洱海月!至于下关风和上关花之前就和朋友去过了,而苍山雪这时候也没啥好看的,所以目标锁定洱海!
不废话,上图给各位看官欣赏。

菇娘我终于来到了洱海,不过还是经过三个小时的风尘仆仆。表说我慢,知道么,女司机呀!开车更应该要慢点咯!

大7的座椅就跟家里的沙发一样舒适,不然让我开这么久的车不得累死。虽然多少还是有一点疲惫,不过当我置身在这美景当中,啥疲劳啊?有吗?那都不是事!

据说每逢农历八月十五日,海中的天光、云彩、月亮和海水相应在一起,会让月亮的倒影变成金色的。

对面的农家,蔚蓝的天空、碧绿的花草,在我眼里形成一幅最唯美的油画!

鸟儿,带我飞啊!

“群魔乱舞”么,哈哈!

翱翔的姿势哪一点比雄鹰逊捏,是不?

空气指数快爆表了,就这么一大群鸟儿就不难看出来!

感受一下这风的味道,还是一个人比较宁静,自在。

远处的雾那么大,船家的影子都好模糊的说。

咦,这位大伯在钓鱼么,挺有闲情逸致的嘛!

看到渔船咋就想起海鲜了呢?这两者有关联么,出货的嘴巴就是闲不住!

那边有辆小黄单车,真期待它是共享的,可惜不是。要不骑单车在这边环形估计也很舒服。

微风吹过的水面伐起了丝丝涟漪,让所见景色更加怡人!

自驾出行,这么能少了大7的特写呢?它是马儿我是伯乐,我负责玩,它负责驼,哈哈

45°,你就是我滴“男神”,威武霸气帅,除了爱你就爱钱!
当初入手的时候,说我这么小个,开SUV合适吗?我就说了,合我身,有安全感。谁说女司机弱爆了,站出来我保证不打你们!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逐梦成真 楼主 关禁闭 已屏蔽
sha...沙发。。。
2017-09-18 18:25 回复
蟋有的蟀2016 关禁闭 已屏蔽
好车美景,差个美人,楼主车和我一样,只是我这里没美景
2017-09-18 19:18 回复
海口车友0771126 关禁闭 已屏蔽

小姐姐还在洱海么,我是本地人,可以带你去四处走走哦。
2017-09-18 19:54 回复
南京车友2084593 关禁闭 已屏蔽
楼主比KX7还霸气,女孩子开着车真心帅啊!
西安车友7934159 关禁闭 已屏蔽

相信楼主应该是个很独立的女孩子,666!
上海车友1446732 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    充般nty 关禁闭 已屏蔽
    冬天来苍山,比洱海更美呢!
    充般nty 关禁闭 已屏蔽

妙菡昔春g 2017/09/18 20:56:00 发表在 6楼

回复被删除。
    非洲小白脸6996 关禁闭 已屏蔽
    我怎么觉得你车是SMART版的呢,连行李架都没有,有天窗吗?
    yacz04l 关禁闭 已屏蔽
    车的照片和洱海的照片感觉画质差了很多,楼主不是用一种相机拍的吗?
    闲云野鹤yyt 关禁闭 已屏蔽
    起亚KX7
    项老乡一个
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    胜达大森林 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    水帖
    lykvo_62 关禁闭 已屏蔽
    的确很有个性的
    矮小灌 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      矮小灌 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        深圳车友7568430 关禁闭 已屏蔽

国产车好处就是油耗比较低的
        小巧县 关禁闭 已屏蔽

我就是神车迷,我家两辆车都是
        威武耀扬 关禁闭 已屏蔽

买车就是用来开的,考虑低油耗的车也是有必要的
        謎語 关禁闭 已屏蔽
        这是拿网上图片凑的吧。全程没有出镜。拍摄角度却很专业。水军贴
        东莞车友6602801 关禁闭 已屏蔽

威武耀扬 2017/09/19 07:43:13 发表在 18楼

买车就是用来开的,考虑低油耗的车也是有必要的

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56