山上呆了这么久,是不是该下山了!

没解
0浏览/2017-11-08 16:02
+关注
实在是觉得在山上看不到什么东西,我们才开始决定,要不然还是就下山算了。毕竟下山的道路跟上山的道路不是一条。还不确定下山的话会走多远的距离。这么大的雾,是真的失望。

还是山顶的那个大石头,一层一层,而且一叠一叠的, 有点像是书本一样。哈哈,多万卷书,行万里路,今天读的可是不少啊!

拍了一张关于这个地方海拔的照片,因为山上的雾实在是太大了。所以基本上都看不到什么东西。但是通过这个海拔的标识,还是能够看到,确实就是这么高的吧。如果天气晴朗的话,肯定可以看到很多的东西了。

之前没怎么注意看,照片出来,看最下面,竟然还有摄像头。这个荒郊野外的,难道还有什么东西可以偷的,对这一点,我表示深深地怀疑。

看看梵净山顶上挂着的这个同心锁的数量,可以想象到,旺季的时候一定有好多好多的游客来到这里。只是,我们来的时间上好像不是那么旺,从山脚一路爬上来,基本上都没有遇见几个人。

这,这,这,真的有点不忍直视。真的。

还是这两个小美女,我都不记得之前的帖子里面是不是出现过了,他们是全程对我最照顾的人,尤其是左边的这个妹妹,我喜欢跟她开玩笑,挺大方的。而且笑得很甜,这一点我是真的喜欢。哈哈,不知道哪位帅哥那么幸运,能够找到这个妹妹当老婆。人生赢家了都。

或许是因为海拔还比较高的原因,山上买到的玉米就显得特别的好吃,而且很糯,但是味道也还是有,比较甜。

出去旅游,这个算是必备了,不知道你们喜不喜欢了。本来也是给我们准备了吃的,但是我个人就有这个习惯。在旅游地区,那些山珍海味反而没有这样的方便饭给我带来的香了。

从梵净山出来已经快下午5点了。爬上,下山,真的很累。进去的时候倒是精神百倍,出来了之后整个人都是身心疲惫啊。累死我了都。好在,马上还有其他的大餐等着我。休息休息,开始上桌子开始餐桌上的战斗了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上坡要梭哪个儿豁 关禁闭 已屏蔽
轩朗
不错的旅游
2017-11-08 17:50 回复
重庆车友5223176 关禁闭 已屏蔽
云雾缭绕
2017-11-08 18:20 回复
水天一色201011 关禁闭 已屏蔽
如果石头掉下来,你正好在那里。
2017-11-08 22:31 回复
嘉兴肉男 关禁闭 已屏蔽
接地气
重庆车友5223176 关禁闭 已屏蔽
喝奶那张亮了
ST220 关禁闭 已屏蔽
佛山车友0066881 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友6591354 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      西哥说车事 关禁闭 已屏蔽
      秦Pro

水天一色201011 2017/11/08 22:31:55 发表在 地板

如果石头掉下来,你正好在那里。

你想多了吧,世上哪有这么巧的事,石头掉下来的时候你刚好在。
      厦门车友7937234 关禁闭 已屏蔽
      雾气太大
      潍坊车友9783010 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56