全顺提车,写篇帖和车友交流交流

鳖脚的瓷砖
0浏览/2017-10-17 11:50
+关注
作为一个中年大叔,我很喜欢上网。在安徽亳州做药材批发生意,好多信息可以在网上找的到。今年买车,我也是在网上选的车,网上选车有一点好处最大,不用多跑路,看准了哪一款车之后,直接去4s店谈价格就行了,很方便。因为我买车的主要用途是拉货,所以空间大、动力足是我最看重的品质。在网上看过很多款厢式货车,觉得江铃全顺最能满足我的需要。
看准之后就去4s店看车,到了店里看到全顺之后,一点没有让我失望,空间超级大,因为忙着用车才买的全顺,一买回来就开始忙,现在已经用了一个月了,才有些空闲写篇帖子,和车友们交流交流。

这款全顺是柴油版的,配置2.0T的涡轮增压发动机,后悬架是钢板弹簧非独立柴悬架。其实也有汽油版的,但我觉得柴油版的更适合我,因为柴油发动机在低速的时候爆发力更强,起步加速更给力。钢板弹簧更能承重,也可以。

这个角度看过去,全顺要比身后的面包车高出好多。

前门的打开方式和一般的汽车门一样,后门是侧滑门,也不错。

腰线非常直

尾门是双开的,我觉得这样比较好。有些面包车或者厢式货车的尾门是网上翻得,开尾门的时候,必须要留有足够大的空间。

尾灯是竖着的。

外观看起来还不错,不算臃肿。

内饰设计并不繁华,简单大方,储物格子特别多,对于我来说很好用。

中控台的按键用材很好,手感很舒服,两侧是空调出风口。

手动的空调,很满意了,想当年开三轮货车的时候,哪有空调?

副驾驶座椅,基本成了我放东西的地方,包、衣服什么的都放下副座椅。

前排的驾驶空间挺大

后排也放满了东西。

车内氛围灯

车厢容积超大,这是我最喜欢的,自己拉货,一般空间都很富裕。车身高度很高,所以车厢内放一个冰柜也能放得下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怀化车友2094162 关禁闭 已屏蔽
换块不锈钢地板吧,别弄得象农用车一样。
2017-10-17 13:04 回复
华鑫维亚 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H6

天山老道 2017/10/17 13:04:11 发表在 沙发

换块不锈钢地板吧,别弄得象农用车一样。

说的对
2017-10-17 19:02 回复
MbCLA220 关禁闭 已屏蔽
车里惨不忍睹 座椅包包多少大洋
2017-10-17 20:15 回复
平顶山车友6625844 关禁闭 已屏蔽
空调怎么样?
爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度
恭喜 提车
苏州车友0024331 关禁闭 已屏蔽
问一下后排不是没有头枕吗
shenyangxiaohui 关禁闭 已屏蔽

LYG仰光789 2017/10/17 21:06:25 发表在 4楼

空调怎么样?

我也一直想问这个问题
原轴批发 关禁闭 已屏蔽
空调非常给力没得说,提速很好
B刘一手 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱?空间好像没有经典全顺大
i小小鲨鱼 关禁闭 已屏蔽
这拉什么货,车里乱成这样
Story11 关禁闭 已屏蔽

车眯1 2017/10/18 19:42:04 发表在 6楼

问一下后排不是没有头枕吗

有头枕。以前没有。我三月份提车。就都有头枕了
Story11 关禁闭 已屏蔽

LYG仰光789 2017/10/17 21:06:25 发表在 4楼

空调怎么样?

后排无出风口。前排空调夏天冷。冬天热
一大波女神 关禁闭 已屏蔽
落地多钱?这版本
眉毛不会动 关禁闭 已屏蔽
世嘉
裸车多少?
之家车友8153289 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yc东来 关禁闭 已屏蔽

Story11 2017/10/18 23:25:23 发表在 12楼

后排无出风口。前排空调夏天冷。冬天热

这样不是很好吗?冬暖夏凉的
    闲聊汽车 关禁闭 已屏蔽
    普力马
    柴油版应该省油吧?
    江南一凡 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

alexzq 2017/10/19 14:41:17 发表在 17楼

柴油版应该省油吧?

应该是很省油的了。
    扒一扒车坛 关禁闭 已屏蔽
    锋范
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      心仪 关禁闭 已屏蔽
      车外观看起来不错  而且很干净,可是  楼主还是打理一下里面吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56