黑色进化,向战斗靠拢!718 2.0T改装GT4作业分享

DylanHo 保时捷718
0浏览/2018-02-15 13:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

车是10月底的时候提的,四个月开了5000KM,除了不实用只能载一个以后,没有什么缺点,撸主小学毕业,文笔功底不好,大家当小学生作文看就好了哈哈~
当初选车时,是没想过要买718的,当初看中的是奔驰E COUPE 200,但是要加价提车,而且还没有现车看,我看中的那款深蓝色加得更过份,除了带智享套餐外,还要加价36000,也就是说加了超50000的价格!我在想我花那么多钱买一个01才8S的“轿跑”,心里好不舒服阿!

外形和内饰堪称完美,可惜马力太慢加价太多放弃了

冷静了一下下,我就选择对比其他车,几年前和我妈去过捷豹4S店,那台F-TYPE一直在她的印象中,她就说要不我们一起去看看那台车吧!结果。。。   一不给试驾,二是 试坐了一下现车,顶头,而且腰也不好受,(楼主大高个,196CM)毕竟车也是要代步的嘛,后面我放弃了***,选择其他车。。。

这车真的很好看,声浪也帅,可惜我坐不下,不然就不会考虑保时捷了。。。

与F TYPE相近的也就是保时捷718了,当时看没有现车,有2.5T的试驾,我就报着试一试的心态,其实我内心是更想要捷豹的,因为是V6,街上少,而且喜欢那种复古跑车的感觉(头长尾短)。 后来试了一下,咦,调好坐姿刚刚好,不顶头,腰也没什么不妥,想不到那么小的外形内在却那么的大,哈哈!因为试的是2.5T,只有一个字:***!销售一直让我死命加速,吓得我的小心脏快要蹦出来了,我要假装冷静,要让销售觉得我不是第一次开那么快的车,抑制着心中那种想要哇哇叫的冲动,哈哈!    试驾过程真的好爽,在马路上超车,在直道上狂踩油门,回到4S后二话不说,决定要订了!但是呢,不好的情况是,销售告之,8月底订要到1月底才能提车,撸主我是急性子阿!怎么可以等那么久!商量了一下没有现车调我就想着在其他渠道订车了。
当时我是想找一下另外一家4S店的,我身边有个朋友在二级经销商那订了台MACAN GTS,从他那得知这些经销商可以全国给你低价找车,而且还不用等那么久,这些因素让我就在这订了, 反正保时捷全国联保的,在哪买还一样咩?这台车也是才选了6万左右的配置,其实有好多配置挺后悔没有的,比如四眼大灯、全真皮内饰这两项,后期加装的成本太高了!  9月订结果还是等到了10月底才提了,期间就是因为这该死的深圳指标麻烦

刚提的时候 素车一枚,其实也挺好看的~

再到后来,改了GT4包围,REPOSE排气

下面是一些用车的感受:
一、动力的话,原车250马力其实也够开,但是普通模式下还是比较肉,油门很重,开了4000KM还是决定刷了,现在二阶后动力真是随叫随到,真的好像当初试驾2.5T那种快感!爽!好爽!非常爽!
二、操控更不用说,中置发动机的优势,前后配重平衡让你在跑弯道时随心应手,极限比较高,我最喜欢没事开这车上三洲田兜风!
三、外形,可以说回头率还是比较高的,尤其是小孩子特别喜欢!改装后停在路边,也是有挺多人拿出手机拍照,这时候内心是非常满足的哈哈!个人觉得比普通911更好看点,当然还是比不上GT3~
四、空间,对于一个196CM的人能坐进去并且还能开几个小时,你觉得怎么样?我之前开过458,15分钟腰就酸了!我在4S对比过,和911的空间差不了多少的。
五、通过性什么的都OK,过一般减速带和下地库都不是什么问题,原厂避震偏软,舒适性还是可以的,所以可以说这是一辆可以日常代步的小跑车,只是我改了TECHART短弹,现在上下坡和过减速带比以前更小心了。
下面也是一些缺点:
一、排气就真的是这架车最大的缺点了!好歹也是架跑车!后期改装的全段排气提升也不是太大,可能是因为发动机排量太小、双阀门以及排气管太短的原因导致声音不够炸~有时我连一架锐志的声音都比不过,想想还是挺难过的~
二、选配太坑,说是选了6万多的配置,也就是一些无用的,比如黄色仪表表和黄色内饰板就1万多了,19寸的cayman s将近2万也是非常丑,双尾候和轮毂盖加起来也要将近1万,也就一个选对了就是SC组件!建议大家一定要选上大4眼和真皮内饰,这些后期改装的成本太高了!
三、噪音,由于中置佈局,发动机就在你的后背,有时你不开音乐就是一股拖拉机的声音从你耳后飘来,可是其他跑车是能让你HIGH的声音!其实开久了渐渐就习惯了,开始时真的觉得很吵(因为太像拖拉机了,不好听)!
四、2座太不实用了!基本只能带一个人出去,哈哈,后来想想法拉利和蓝博坚尼也是这样心理就平衡了~
好吧,现在开始放照片!

哈哈,后来再进化! 贴了陶瓷黑, 改了轮毂,改了TECHART的短弹,还改了BMS进气,刷了二阶电脑!但是被改装店老板坑了换了一个日本车的高性能机油。。。

能看得出这是一台不是简单的保时捷吗?(废话,改了那么多了!)颜值已经秒杀街车了!

不仅外表,内在也凶悍,360马力,400扭,01大概在4.1S左右。

白天不知道去哪拍,就拉出来家那边拍了

迷人侧身,虽然说轮毂的颜色不太好看~

REPOSE的排气

尾灯是改款之中最好看的一部分

尾部比上一代简直好看太多

有些人觉得不好看,但我自己觉得好看就行了哈哈~

保时捷的赛道版都是:眼睛大大开口笑!哈哈!

说实话,大灯真不好看

晚上的质感简直一流! 怎么拍怎么帅哈哈!

意淫一下,有点像法拉利,哈哈

陶瓷黑真得很好帅!

这车跑山路绝对强悍!中置发动机,小车身,小重量!

黑夜中,你是那么的帅气

情人节当天,没有人爱的我,出来跟我情人拍照去了

这颜色质感超强!

请忽略那两个“GT”

侧身线条非常美

这高度,现在下个地库都要小心

20秒鸡血神器

喜欢这内饰,黄黑搭配,非常简洁,但比宝马的内饰好看哈哈

这一代的方向盘没有太多复杂的功能,这样我们可以更加专注在仪表盘上。运动模式也设定在了方向盘上的小罗盘,如果是启动键那是更帅了(像法拉利一样)。

传说中弹不坏的PDK波箱

尾翼的特写

最后以轮毂为结尾

有人问高个子能开吗?撸主我196CM,完全没问题

认证要看这个?哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

michaelllm 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
能介绍一下刷二阶的情况?
2018-02-15 13:56 回复
DylanHo 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

michaelllm 2018/02/15 13:56:22 发表在 沙发

能介绍一下刷二阶的情况?

改了进气和直通排气后,直接刷
2018-02-15 14:20 回复
开朗逸的帅哥 关禁闭 已屏蔽
问一下 入地下车库会碰底吗
2018-02-15 15:19 回复
最是光阴 关禁闭 已屏蔽

DylanHo 2018/02/15 14:20:47 发表在 板凳

改了进气和直通排气后,直接刷

刷了以后是不是只能98
小基柯的被子 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
718精彩改车帖
老王这个昵称已存在 关禁闭 已屏蔽
Model Y

DylanHo 2018/02/15 13:50:57 发表在 主楼

刚提的时候 素车一枚,其实也挺好看的~再到后来,改了GT4包围,REPOSE排气哈哈,后来再进货! 贴了陶瓷黑, 改了轮毂,改了TECHART的短弹,还改了BMS进气,刷了二阶电脑!但是被改装店老板坑了换了一个日本车的高性能机油。。。能看得出这是一台不是简单的保时捷吗?(废话,改了那么多了!)颜值已经秒杀街车了!不仅外表,内在也凶悍,360马力,400扭,01大概在4.1S左右。白天不知道去哪拍,就拉出来家那边拍了轮毂的颜色我觉得不太好看,怕打滑,我换了一个295的后轮胎REPOSE的排气风骚的大尾翼意淫一下,有点像法拉利,哈哈陶瓷黑真得很好帅!这车跑山路绝对强悍...

我去,这车太漂亮了!我的车到了我也这么改!
青岛张三疯 关禁闭 已屏蔽
GT4的包围改了多少钱啊
海栋 关禁闭 已屏蔽
EMIRA
好漂亮啊!
保时捷718

楽平 2018/02/15 15:19:29 发表在 地板

问一下 入地下车库会碰底吗

会,所以只能走S型下
2018-02-15 18:44 回复
保时捷718

最是光阴 2018/02/15 15:28:45 发表在 4楼

刷了以后是不是只能98

没刷之前我也只加98,我懒不想加快乐跑
保时捷718

涛小静 2018/02/15 16:54:54 发表在 6楼

我去,这车太漂亮了!我的车到了我也这么改!

哈哈谢谢,好高兴能成为一个模板给别人参考~
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
保时捷718

青岛张三疯 2018/02/15 17:23:40 发表在 7楼

GT4的包围改了多少钱啊

2万
2018-02-15 18:45 回复
保时捷718

暴走疯子 2018/02/15 17:43:51 发表在 8楼

好漂亮啊!

那必须的,我相信我的审美哈哈
2018-02-15 18:45 回复
老王这个昵称已存在 关禁闭 已屏蔽
Model Y

DylanHo 2018/02/15 18:44:50 发表在 11楼

哈哈谢谢,好高兴能成为一个模板给别人参考~

确实漂亮,谢谢楼主分享
最是光阴 关禁闭 已屏蔽

DylanHo 2018/02/15 18:44:23 发表在 10楼

没刷之前我也只加98,我懒不想加快乐跑

明白了,只是怕有时候短途出游没有98,混着加不好
Isaac_Tung 关禁闭 已屏蔽
尾翼改完 本身的120自動開啟 怎麼辦 衝突嗎
开朗逸的帅哥 关禁闭 已屏蔽

DylanHo 2018/02/15 18:44:06 发表在 9楼

会,所以只能走S型下

是改过以后的关系吗 我在考虑要不要下降10mm 如果不降是不是下地库一点问题都没有
Isaac_Tung 关禁闭 已屏蔽
麻煩問下 repose的排氣 有共振嗎 有低扭損失嗎?
xsjfyzs 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
改的很好,羡慕包容的深圳,不抓改装
保时捷718

Isaac_Tung 2018/02/16 08:25:18 发表在 18楼

麻煩問下 repose的排氣 有共振嗎 有低扭損失嗎?

改了进气会改善一些,改装排气都会低扭损失的,共振的话几乎没有感觉到有。
2018-02-16 12:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56