宝石蓝、蓝宝石、718 Boxster、提车分享

Sidney_718盒子 保时捷718
0浏览/2018-02-13 03:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

逛论坛已经一年多、从2017年初订的220iM到6月1日改订的718 Boxster 之前未曾试过订制、在锁单前每天在个人的配置上糾結……
在选车方面、开过20多年、不同款、不同的產地、不同坐位、不同类形的车种、例如..........
前置前驱、三菱Lancer、三菱Glant VR、本田Civil、大众Polo
前置后驱、丰田86
家用7座车、日产百利、别克、丰田Villfire
四驱SUV、平治GLA、保时捷Cayenne turbo
后置后驱、超跑希望有生之年可以擁有
今次买车、主点是想要开篷、然而选择的不多、
最后
中置后驱、开篷、两坐、718是我最后之选
为什么不S呢?
差价20多万是其主要原因、
另在一般道路上用不着、
落赛道、对我来说、全改的86夠玩
个人的想法和考虑……
首先不选任何配置、
718都是会行会跑的好车、
每个配置选择是个人爱好行为、
当然还要考慮自身能力、胜价比……
就算现在不选、有些配置提车后可以改装、
这次718不打算像86一样日后大改、
我要的是原汁原味的保时捷718Boxster
在选择配件上、有一句话、
选了一定不会错、没选一定会后悔、
不过这样只会越选越贵、
价格方面除了标价、日后还要加约8.5%购置税

颜色、蓝宝石、个人喜欢

软顶、论坛上车友说蓝色口味重、                    
           黑色、好配上黑色轮毂

车轮、18寸Cayman 款、4s送喷亮黑
           个人认为暂用18的、在舒適上、轮胎价格、
           国內路况、比较适合

而且日后改装比较方便和多选擇
           轮毂是最容易弄花的、轮胎都是消耗品
           不想花费太多

LED、这代保时捷的标志、选了大四眼、
           它可以自动调节高灯、在光源充足情况下、
           不会启动、不影响到别人

内饰、省钱的话、原配都可接受
           想开心点就选全真皮、

全红或红黑、就因人而已……

座椅头枕上压印保时捷盾徽是选了红色座椅的必备

波尔多红计时器表盘、点缀一下

GT 动动方向盘、小了一个圈、玩开GT的会懂

运动型脚踏板和搁脚板、冷门的东西

每次着车后、就是把那些全按了、起飞去

没选智慧互联、没了USB接口、多了12V电源插座

自动变光后视镜及,雨量传感器、习惯开夜车的必备、
而这已经包括左、右边及车内的后视镜

低调的尾巴、忘记收回、尾箱难开

Sport Chrono组件、难舍难离的选择、不选就永远错过

运动排气系统、情怀之选、
很多人说4缸引擎声音不好听、
我只能说、投资了多少、回报就多少、

前后停车辅助、摄像头、因安全性問題必选、
助力转向、省力、有女伴用车的必选、
车道变換辅助、女仕的恩物、道路安全多了

选了出厂降低了10mm、离地8cm……

喜欢关篷中的 718 Boxster 

亨受开篷中的 718 盒子

除了在 718 Cayman  or  Boxster 中选择外

相信最多车友后悔的就是没选64升油箱、因98难求

提车已有两个多星期、跑了一千五百多公里、
同时我开GLA 260、86、2008年Cayenne Turbo来比较这台718、
都不一样怎样比较呢……

钥匙能开关电篷、车窗、前尾车箱、

安全、设备、胜价比、宝母车GLA胜、
提速、轻巧、排气声、全改NA86胜、
Cayenne Turbo同718比、其实差不多、
外形、内饰的设计风格、传统、10年前的感觉、
跟着都是一脈相承、对我来说分别只是
左右不同方向盘而已……
一个熟悉的味道、声音、感觉、
这1500公里前段的体验……
综合用一个“实”字来形容、
方向盘“实”、油门踏板“实”、底盘“实”、避震“实”
傍边人人眼“实实”、我累的双眼“突突”
慢慢地习惯了这种“实”、享受这种新车独有的“实”
待续……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chnfs 关禁闭 已屏蔽
点赞
2018-02-13 05:37 回复
xsjfyzs 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
不错,好作业!!
2018-02-13 07:50 回复
最是光阴 关禁闭 已屏蔽
选的很好
2018-02-13 08:25 回复
AM豬63 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

Sidney_220iM敞篷 2018/02/13 03:55:44 发表在 主楼

逛论坛已经一年多、从2017年初订的220iM到6月1日改订的718 Boxster 之前未曾试过订制、在锁单前每天在个人的配置上糾結……在选车方面、开过20多年、不同款、不同的產地、不同坐位、不同类形的车种、例如..........前置前驱、三菱Lancer、三菱Glant VR、本田Civil、大众Polo前置后驱、丰田86家用7座车、日产百利、别克、丰田Villfire四驱SUV、平治GLA、保时捷Cayenne turbo后置后驱、超跑希望有生之年可以擁有今次买车、主点是想要开篷、然而选择的不多、最后中置后驱、开篷、两坐、718是我最后之选为什么...

恭喜恭喜!哈哈,
好文好图好品味!
宁波车友3933069 关禁闭 已屏蔽
8cm是挡泥板下沿吧
rider_black_hu 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
亲测赚足了回头率
小黄鸭的POV 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
不错 骚气的配色
Sidney_718盒子 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

AM豬63 2018/02/13 08:52:09 发表在 4楼

恭喜恭喜!哈哈,好文好图好品味!

谢谢、偶像级大師、还要向你多多学习
2018-02-13 11:02 回复
保时捷718

chnfs 2018/02/13 05:37:48 发表在 沙发

点赞

2018-02-13 11:03 回复
保时捷718

xsjfyzs 2018/02/13 07:50:42 发表在 板凳

不错,好作业!!

2018-02-13 11:04 回复
保时捷718

最是光阴 2018/02/13 08:25:08 发表在 地板

选的很好

2018-02-13 11:06 回复
保时捷718

我想的名字被注册了 2018/02/13 09:27:00 发表在 5楼

8cm是挡泥板下沿吧

是的、通过性原全没问题
2018-02-13 11:08 回复
保时捷718

agitohu 2018/02/13 10:08:31 发表在 6楼

亲测赚足了回头率

基本上、人见人爱、
2018-02-13 11:11 回复
保时捷718

零___ 2018/02/13 10:40:45 发表在 7楼

不错 骚气的配色

一把年纪了、没有开过这么鲜的配色
2018-02-13 11:14 回复
萌萌的利文斯顿 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
恭喜 享受人生 喜欢就好
我也选择运动踏板冷门
保时捷718

萌萌的利文斯顿 2018/02/13 15:48:29 发表在 15楼

恭喜 享受人生 喜欢就好我也选择运动踏板冷门

感觉实在、踏实多了
2018-02-13 16:28 回复
lizijie008 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
原本我很喜欢蓝宝石蓝的,结果订的时候没有了,只能妥协,选了午夜蓝,等车快到了,保时捷又出了蓝宝石蓝,爱
保时捷718

liijie008 2018/02/13 17:09:31 发表在 17楼

原本我很喜欢蓝宝石蓝的,结果订的时候没有了,只能妥协,选了午夜蓝,等车快到了,保时捷又出了蓝宝石蓝,爱

午夜蓝这个颜色比较稳重
2018-02-13 17:16 回复
Yepalace 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华支持
保时捷718

palaceye 2018/02/13 20:25:08 发表在 19楼

此主帖已经被palaceye设为精华帖帖子标题:宝石蓝、蓝宝石、718 Boxster、提车分享精华理由:精华支持

谢谢
2018-02-13 20:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56