Boxster提车详情(发现装漏螺丝)

michaelllm 奔驰GLA
0浏览/2018-02-10 23:27
+关注
提车的外观照片论坛上太多高水平的照片了,这次只想把细节的事项和使用两天的初步感觉说说。
提车后高速上以运动模式行驶,提速还算可以,但没有明显推背感,(日后还是要恢复300匹),一不小心就上到170km/h,很稳,有点贴地飞行的感觉;
高速上切线灵活,应该是中置后驱的特性;
避震没有想象中硬,有韧性,座椅包裹和舒适性都比原开的GLA好多了;
没有出现阿曼角现象,应该跟温度有关系(15-20度),我在北方-5度时开朋友的718就明显有“阿曼角”现象;
开篷感觉特好,50%时间都是开着篷,就算在北方-5度,开篷时,车内没多少风进来,只是头顶有点风,带帽就好了;
灯光方面,我灯没选,感觉晚上还是弱了点,应该选LED会好点;
全车最低的是档泥板,离地9cm;
不足的地方:
1、转向光声音太小;
2、发现装漏了螺丝。
交车时销售员讲解得较为全面,同时把我手机连接上车的主机和一起商量车辆设定。
这次购车除了等待时间外,其它体验和服务还是挺满意的,特别是销售员的专业和主动为我争取优惠项目,表现不错,值得推存给广佛一带准备买车的朋友,顺德保时捷-阿堂。

棕色顶蓬与白色车身搭配很协调;
18寸轮毂喷黑,弱化了尺寸问题;
卡钳喷红,带有丁点战斗格!

轮毂喷黑4S送,看上有点硬,?铂色会更协调;
卡钳喷红4S送;
彩徽标是销售员主动送的?;
(4S喷的多层高温喷漆,质量?看上很好)

灰色比预期要好看,很舒服、耐看,不会在前档玻璃造成干扰。

检查了软篷开合,在行驶70公里左右也能开合。

检查各项选配,最关注就是运排的声浪,按下运动模式就会自动打开“运排”和关闭“自动启停”,声音比没开的要厚实和大声点,所以提车后主要以运动模式行驶。

尾冀升起来时,发现固定螺丝少了一个

没有装过的痕迹,应该是在工厂漏装的,销售负责解决,建议大家收车时注意查看

打开前行里箱,左右两侧是工具箱、中间警示牌、急救包、说明书、机油包;业务还送了雨伞。

左边是补胎液一瓶

右边工具包,主要防盗螺丝,销售说不要用风炮打,容易损坏螺丝。

急救包东西不少,手套和剪刀都备好了。

主要有个“24小时紧急救援电话”

机油一瓶,燃油添加剂2瓶,还有纸漏斗和纸巾2套

打开行里箱上面的盖板

里面有个充气泵,试了一下,气应该够大

右上角蓝色盖是玻璃水注水口

车门锁上,在方向盘上才有这个选项

全部都是用运动模式行驶,高速上油耗9.5左右,走市内道路就13.5

舒适入车这项目,特适合低矮跑车

礼品包

自配

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GOAPE 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
恭喜… 一直再看718
2018-02-10 23:40 回复
iamseven 关禁闭 已屏蔽
可以多发一些棕色顶棚的照片吗?白棕还挺少的~最多的就是白红了,其次是白黑,还没有见过论坛有人提白棕的。
2018-02-11 00:30 回复
TT迷恋 关禁闭 已屏蔽
销售介绍了,重点有没有让利选配。。。。。。。。
2018-02-11 09:12 回复
michaelllm 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

iamseven 2018/02/11 00:30:54 发表在 板凳

可以多发一些棕色顶棚的照片吗?白棕还挺少的~最多的就是白红了,其次是白黑,还没有见过论坛有人提白棕的。

2018-02-11 14:36 回复
iamseven 关禁闭 已屏蔽

michaelllm 2018/02/11 14:36:53 发表在 4楼

谢谢~好看~
Sidney_718盒子 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
恭喜提车
Spyder雨点 关禁闭 已屏蔽
外观有没有上代981拉风,漂亮?
小基柯的被子 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
718提车作业
zhuxijian1990 关禁闭 已屏蔽
一部现车都无
在下专治各种不服 关禁闭 已屏蔽
少螺丝就慌了,这是看得到的,没看到的还不知道哪里没装
我爱吃我爱玩 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
能告诉一下价格吗 ?
BabyBoxster 关禁闭 已屏蔽
兄弟、诚心想咨询你一下选装了运排的声浪和没选装区别有多大?我非常纠结这个问题、昨天去4s店试车结果试驾车是最低配没选运排、觉得声浪很难听接受不了、我朋友的2.7声浪我就特别喜欢、所以想咨询下你、要是还能发个视频就更感激不尽了、我成都的、
初识2024 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4

Dnnddndmfmm 2018/03/31 11:14:11 发表在 12楼

兄弟、诚心想咨询你一下选装了运排的声浪和没选装区别有多大?我非常纠结这个问题、昨天去4s店试车结果试驾车是最低配没选运排、觉得声浪很难听接受不了、我朋友的2.7声浪我就特别喜欢、所以想咨询下你、要是还能发个视频就更感激不尽了、我成都的、

你在哪家试驾的?打算最近也去看看
BabyBoxster 关禁闭 已屏蔽

buptlankai 2018/03/31 13:17:00 发表在 13楼

你在哪家试驾的?打算最近也去看看

我去的锦江保时捷中心、你也是成都的?要不要加个v以后一起去买
宝马Z4

Dnnddndmfmm 2018/03/31 13:19:48 发表在 14楼

我去的锦江保时捷中心、你也是成都的?要不要加个v以后一起去买

我关注你了,但是我可能首选ft哈,主要这几天找了下,ft敞篷太少了,如果有缘就一起哈~
宝马Z4

Dnnddndmfmm 2018/03/31 13:19:48 发表在 14楼

盒子和s5敞篷是备选项~
Stella_Pei 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
少螺丝 这……我碰到的话肯定要求一定的赔偿…看不见的螺丝万一也有少年呢?
芯茹芷水ts 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

请问一下补胎工具包与充气泵是选装的还是标配的, 我的没有我问销售说是选配的, 我觉得很奇怪啊本来就没有备胎,非防爆胎怎么会不标配补胎工具呢

2023-12-04 14:55 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56