国庆假期前718订车,明年3月份提车

深圳车友3688198
0浏览/2016-10-04 19:11
+关注

自己在网站上选好了配置,配完好的价格67770~
销售已经帮我确认了订单,大约17年3-17可以提车,现在就是各种纠结要买哪些配件啦
之前朋友本来介绍我一个小型经销商买车,价格很诱惑,比如我要个60多w的配置的车,他说都能给我找到,而且可以拿到车的价格便宜一个税费的价格!价格很诱惑啊~而且都是一个礼拜之内能找到的现车,刚开始我不以为然,后来体会到了“拍胸脯,急要钱”的感觉,刚开始就跟我确认说提车需要去外地(广东佛山,我在深圳),而且必须全额现金。现金啊,几十万的现金揣身上!!!我想想总觉得不靠谱,为什么一定要现金交易,我可以理解刷卡后续费的问题,那银行卡转账?支付宝和微信转账为何不接受呢?细思极恐,我理想是卫红,还问我金属红是否接受,我越想越觉得古怪,这行水太深了,我想我也不懂就还是在4s店买吧,免得太麻烦了,如果有了解的朋友倒是可以讨论下,这可以怎么搞到这个车,价格这么低…
好了,谈回车的颜色本身,我当时纠结卫红和胭脂红很久。我在4s店看过洗白白的卫红非常亮,甚至只是看色板就觉得有点点不正,看了整台车觉得帅爆了啊!!!胭脂红是特殊色,在眼光下,在背光下 ,落了灰的颜色都不太一样 那个红我觉得比较闷骚、比较低调,没拍照片,但是却有特别之处,不过作为为主流审美的我还是选择卫红吧!
关于价格问题,我的车加上配置677770,加上税5w8,加上保险2w5(正常的保险和玻璃划痕险、漆划痕险、涉水险,遇到过“滴滴快船”的朋友们都知道,一下雨在路上被淹水,在停车场报废的车都不计其数,这个险在深圳很有必要)还有个上牌费5000,最后还有个强行6000的会员卡充值费(4s店预充值卡)
4s店里有一些比较快到店的车,大多是熔岩橙、黄色和白色,配置都是大约72w,落地80w左右的配置,主要是很多自己不喜欢,颜色也不是我想要的,所以没考虑,还是老老实实等5个月吧,这个车没有打折的,我目前在路上很少看到这个车,可能过段时间会多一点吧,哈哈。
很期待新车,我选的黑色拼波尔多红部分真皮内饰,其实很喜欢全红,但无奈车身红色,总不能里面外面全部红色吧,太2了…
订车的时候看到了展厅里的911 targa4,好帅啊啊啊啊啊啊啊!上图给大家舔舔屏幕,好帅啊,而且还是现车,不过我还是喜欢盒子,感觉更适合女孩子啊,小的好停车啊,带着妹,好拉轰啊!!

911 targa4

911 targa4

下面这个就是最经典的敞篷911啦

还看到了918,真的是帅帅帅
远处那个蓝色就是迈阿密蓝。

现在我在看一些简单的内饰,比如看到了一个很漂亮的车牌架,再就是各位车友有没有推荐的行车记录仪啊,我看保时捷原厂的真的好丑好大啊!!最近看上了一款口红姬的行车记录仪,感觉不错,有没有用过的车友呢?话说盒子后排是否安装不了摄像头,毕竟我怕女司机在路上会被欺负之类的…

保时捷碳纤维车牌架(来自某宝)

感谢各位的阅读,希望多多交流,刚拿到驾照还没上过路就订了这款车,感觉有点对不起破鞋,但是希望等车的这几个月可以多练练车,好好学习上路技巧… 期望各位车友多多交流啦!阿里嘎多!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深藏的BLUE 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
轮毂再大点就好了 18的和这车太不配了
2016-10-04 19:40 回复
珠海车友6932874 关禁闭 已屏蔽
怎么珠海这边四个月可以提车,也是国庆期间定的。
2016-10-04 19:54 回复
深圳车友3688198 楼主 关禁闭 已屏蔽

可孩1987 2016/10/04 19:54:31 发表在 板凳

怎么珠海这边四个月可以提车,也是国庆期间定的。

我申请的12月份的生产配额,可能深圳这边4s配额多一点
2016-10-04 19:58 回复

深藏的BLUE 2016/10/04 19:40:06 发表在 沙发

轮毂再大点就好了 18的和这车太不配了

可是我感觉19寸的看起来和18寸的差别好小啊,轮胎选配太贵了,我纠结了蛮久
2016-10-04 20:00 回复
珠海车友6932874 关禁闭 已屏蔽

甜小皓 2016/10/04 19:58:31 发表在 地板

我申请的12月份的生产配额,可能深圳这边4s配额多一点

你选配尾气系统就吗,感觉你选配后下来配额比珠海这便宜啊
BOBOCAI19625 关禁闭 已屏蔽
好棒吖~我在深圳南山后海这边准备去南山月亮湾这家保时捷店买。现在纠结买911还是718。想买迈阿密蓝~

BOBOCAI19625 2016/10/04 20:08:59 发表在 6楼

好棒吖~我在深圳南山后海这边准备去南山月亮湾这家保时捷店买。现在纠结买911还是718。想买迈阿密蓝~

看你舍不舍得,性能差别蛮大的,迈阿密蓝挺特别的~
2016-10-04 20:10 回复

可孩1987 2016/10/04 20:03:31 发表在 5楼

我没选系统,只是选了尾管,感觉2.0T选了排气也没啥特别效果,而且也玩不了几次,我只选了个尾管可以外形上装一下S…哈哈
2016-10-04 20:11 回复

甜小皓 2016/10/04 20:10:23 发表在 7楼

看你舍不舍得,性能差别蛮大的,迈阿密蓝挺特别的~

当然还是有点不太舍得。但是朋友他们都说718没有声浪~跑车没声浪感觉还是下了一个档次~??

可孩1987 2016/10/04 20:03:31 发表在 5楼

为咩,不懂,我是3-17,可能时间上差别不大
2016-10-04 20:12 回复
love灰灰love 关禁闭 已屏蔽
V8 Vantage
轮毂后期可以选bbs或者work不会比原厂的差
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

BOBOCAI19625 2016/10/04 20:12:13 发表在 9楼

当然还是有点不太舍得。但是朋友他们都说718没有声浪~跑车没声浪感觉还是下了一个档次~??

确实没啥,就点火那一下从女性角度来说911
targa好帅,简直骚飞
2016-10-04 20:14 回复

love灰灰love 2016/10/04 20:13:36 发表在 11楼

轮毂后期可以选bbs或者work不会比原厂的差

赞,后面我开着觉得不开心就想这么干,原装太贵了
2016-10-04 20:14 回复
love灰灰love 关禁闭 已屏蔽
V8 Vantage

甜小皓 2016/10/04 20:14:44 发表在 13楼

赞,后面我开着觉得不开心就想这么干,原装太贵了

推荐你可以去看看RWB的视屏,里面的中井大叔就是专门改保时捷的用的就是work的轮毂

甜小皓 2016/10/04 20:14:21 发表在 12楼

确实没啥,就点火那一下从女性角度来说911targa好帅,简直骚飞

好吧~到时候去店里试试~驾照还没下来。到时候下了立马入手。加个好友吧~到时候一起聚聚吖~

BOBOCAI19625 2016/10/04 20:18:45 发表在 15楼

好吧~到时候去店里试试~驾照还没下来。到时候下了立马入手。加个好友吧~到时候一起聚聚吖~

加油,我在蛇口4s订的
2016-10-04 20:19 回复

love灰灰love 2016/10/04 20:17:40 发表在 14楼

推荐你可以去看看RWB的视屏,里面的中井大叔就是专门改保时捷的用的就是work的轮毂

感谢!!我现在就去
2016-10-04 20:20 回复

甜小皓 2016/10/04 20:19:44 发表在 16楼

加油,我在蛇口4s订的

我也住蛇口的恒裕滨城。准备去那订~服务态度应该不错吧?
伊春车友7089902 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

BOBOCAI19625 2016/10/04 20:23:12 发表在 18楼

我也住蛇口的恒裕滨城。准备去那订~服务态度应该不错吧?

还可以挺好的,离住的地方近啊,会鼓励多选配,比较热情,但不强制消费啊
    2016-10-04 20:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56