新年新车,一家人的旅行

leijunp78
0浏览/2018-02-20 23:12
+关注
年前预定的传祺GM8提车了,一家人商量了一起自驶去海南渡个假,大年初二动身,选择二广高速途径广西去海南岛。

洗完车的孔雀蓝GM8。

一家人上车准备出发。

油箱里的油量。

出发前上张里程照。

路上随手拍的。

高速上。

一叶暲目。

第一天开到了广西悟州,一路上的车不多速度120左右,吐槽下广汽传祺的自动巡航设计没有大众系的好用,加油500元,里程表显1336。

一共四个键,高速巡航时不时要看。

一天高速下来感到GM8的底盘的确不错,变道过弯,切车,操控上和家桥不相上下,在高速的车流中开的很舒服,方向盘上了80以上开始变沉,但很稳,2.0T的发动机在110以下很给力,上到120以上就有点迟钝了,要加大油门才能加速了,毕竞2吨的车重了加一家4口、行李大堆。

到海南岛的必经之地徐闻港码头。

码头现在自助买票了,方便快多了。

上轮渡。

在船上。

开船了。

上船前表显。

第二天丛悟州出发走汕湛高速到沈海高速,车比较多了,有点堵,GM8没有让我失望,一路上超车,切道,变道,响应迅速,坐在二三排的家人没有一点不适,都说很平稳,比坐家里的明锐舒服多了,可躺可睡。上船前加满油370元,表显平均油耗9.3里程1649,加的92号油。

过海渡轮上都是私家车,MPv有很多。

住的小区有很多空置的,春节期间没来住。

周围停车的地方,都是外地车。

出发去玩拍的表显。

去往三亚的路上。

乡间的小路。

上张小女儿在海边的照片。

在海南G98环岛行驶到崖山互通开始堵上,一直慢慢的挪车,行程上27公里的路走了1个多小时,到了亚龙湾互通口一看匝道上都是车堵着的,亚龙湾去不了啦,一商量去海棠湾去玩吧!总算海棠湾不远,多走37公里,又挪了50多分钟,海棠湾总算没亚龙湾的车多,去玩了会,这中车的油耗20多L了,还有车在拥堵的路上起步刹车连着来感觉到车重的坏处了,起步要够油,不然迟钝,还好车的刹车够力,车速刚起来立马刹上。行程往返530多公里,油钱580多元。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2020新起点 关禁闭 已屏蔽

不错,楼主对这车的静音性感觉如何?谢谢

去海南岛这日子肯定不是一般堵车,最难的是回去的时候,今天看新闻回程的都堵在码头了,都有搭帐篷的了,祝你好运

2018-02-20 23:24 回复
hyw38781 关禁闭 已屏蔽
2018-02-20 23:26 回复
ellesse 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
提的什么版本啊?
2018-02-20 23:43 回复
新的正版青蛙 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

ellesse 2018/02/20 23:43:18 发表在 地板

提的什么版本啊?

带自动巡航了,应该是最高配。
zicheng21712036 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
我也在海南玩了几天了.楼主回去客嘛?现在船都不开了.
zicheng21712036 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

ellesse 2018/02/20 23:43:18 发表在 地板

提的什么版本啊?

老方向盘按键应该是216800那个配置
Edisonchenen 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
15.6升油?。。。这有点可怕
蓉城胖子 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
恭喜提车!
傲天双绝 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这车很喜欢,但不是急需买,坐等两年后车友们的质量反馈,不想当小白鼠啊。
Jason99xu 关禁闭 已屏蔽

leijunp78 2018/02/20 23:12:10 发表在 主楼

年前预定的传祺GM8提车了,一家人商量了一起自驶去海南渡个假,大年初二动身,选择二广高速途径广西去海南岛。洗完车的孔雀蓝GM8。一家人上车准备出发。油箱里的油量。出发前上张里程照。路上随手拍的。高速上。一叶暲目。第一天开到了广西悟州,一路上的车不多速度120左右,吐槽下广汽传祺的自动巡航设计没有大众系的好用,加油500元,里程表显1336。一共四个键,高速巡航时不时要看。一天高速下来感到GM8的底盘的确不错,变道过弯,切车,操控上和家桥不相上下,在高速的车流中开的很舒服,方向盘上了80以上开始变沉,但很稳,2.0T的发动机在110以下很给力,上到120以上就有点迟钝了,要加大油门才能加速了,毕...

回头率一定很高
掰掰皮蛋粥 关禁闭 已屏蔽
胜达

傲天双绝 2018/02/21 00:16:42 发表在 9楼

这车很喜欢,但不是急需买,坐等两年后车友们的质量反馈,不想当小白鼠啊。

我也看上GM8价格指数适合我现在的状态,就是新车刚上质量问题还有内饰没深色,2年内再出手…反正不差车用
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
leijunp78 楼主 关禁闭 已屏蔽

气派volvo 2018/02/20 23:24:16 发表在 沙发

不错,楼主对这车的静音性感觉如何?谢谢去海南岛这日子肯定不是一般堵车,最难的是回去的时候,今天看新闻回程的都堵在码头了,都有搭帐篷的了,祝你好运

静音性很好的,高速上要到100上车内才有风噪声,
2018-02-21 10:26 回复

提的什么版本啊?

次顶配
2018-02-21 10:27 回复

zicheng21712036 2018/02/21 00:05:56 发表在 5楼

我也在海南玩了几天了.楼主回去客嘛?现在船都不开了.

要呆到正月13后了,那时应该不堵了。
2018-02-21 10:28 回复

EdisonchenA5 2018/02/21 00:07:21 发表在 7楼

15.6升油?。。。这有点可怕

500多公里有180多公里拥堵路,时速10码到2码,这个油耗可以接受。
2018-02-21 10:30 回复

Jason99xu 2018/02/21 08:03:06 发表在 10楼

回头率一定很高

那确实,在路上有很多车上的人回头望,等船时有人问是什么车,多少钱。
2018-02-21 10:34 回复
2020新起点 关禁闭 已屏蔽

leijunp78 2018/02/21 10:26:45 发表在 12楼

静音性很好的,高速上要到100上车内才有风噪声,

谢谢了,节后去试试车,支持国产车,更难能可贵的是,原创性没有明显抄袭谁
陆上飞行 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
点赞!
川XXXXXX 关禁闭 已屏蔽
途昂
支持
Edisonchenen 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

leijunp78 2018/02/21 10:30:51 发表在 15楼

500多公里有180多公里拥堵路,时速10码到2码,这个油耗可以接受。

哦哦哦,这样说倒还可以
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56