北海第一提!大美GM8提车日记+短测求精!

我提着老酒你就跟我走 传祺M8
0浏览/2018-02-10 14:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

提车没有遇到什么坎坷,买这辆车并没有考虑太多,就是想买一台大车我是一个90后很多朋友不理解我为什么买这样一台车,我想的是要让自己的父母和以后的媳妇带着孩子可以舒舒服服在一台车里去玩耍。就这么简单。平时也可以自己公司里商务接待一下所以定位商务很准确,之前也考虑过奥德赛和艾力绅,但是全家人包括我对日货不是太感冒所以看都没看直接pass了。GL8的形象和质量已经是国人心中的大佬了当然抛去埃尔法这种我看都不敢看的神车。但是新款的价格和配置我也是太纠结了。想要好点配置的就已经三十好几个了,没那么高预算,低配的真的不想要简直要啥啥没有。所以简单的就pass了。最终还是想了想支持国货,我来当一把小白为广大网游冲锋一把。订车很简单到店看上了珍珠白4儿子说了年前就这一台尊贵版也是北海市的唯一一台,需要加价一万送全车脚垫,贴膜,行车记录仪,底盘漆,然后我要了个两次保养和360影像就直接下单了,没太多的去纠结这些东西,当天交了订金,第二天补齐款项,三天后提的车,没办法谁让咱着急提车呢,过年公司用车太频繁根本等不起了!好了,不说废话了,给各位老铁上图!

北海第一提,还算隆重,花不错

当天,我的块头应该可以配上他吧

角度走一个!

继续角度。

我酷爱的大嘴

恩,略微有点感觉??

就是贯穿咋啦

全LED带标志

尾灯也要跟上

嗯!

总共提车加了800的油了,900公里,还剩半箱!

开着真能感受到中控的高档

三区空调

启停,尾箱!

驾驶位全车都可控制

父母专用座

不解释。长途跑起来

恩,后边的自己玩吧。

两块大玻璃

夜间

这个可以有

三十二色,我想在车里开个酒吧。来朋友一起玩耍吧

拍的效果不太好,凑活看吧老铁们!

后边还可以??

能飞不?虽然我有两顿。。。

回家喽

求认证。

求精。

收官!

如果有北海的朋友可以好好交流一下哦。
请文明观帖,谢谢大爷们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

e2AWq 关禁闭 已屏蔽
这款脚垫好吗?
2018-02-10 14:28 回复
我提着老酒你就跟我走 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

e2AWq 2018/02/10 14:28:06 发表在 沙发

这款脚垫好吗?

订做的
2018-02-10 14:30 回复
不要太任性 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,
2018-02-10 14:33 回复
东莞车友0698657 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
恭喜楼主,我晚上也研究一下氛围灯
HugoGreen 关禁闭 已屏蔽
360度摄像头是原厂那套?
等得心头慌Zg1 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我十一月在成都就盲订了,但现在也没提到车,估计4儿子加价给我卖了
传祺M8

HugoGreen 2018/02/10 14:37:06 发表在 5楼

360度摄像头是原厂那套?

是的,年前装不上了。正在拿着零件解码呢。。。
2018-02-10 14:41 回复
传祺M8

等得心头慌Zg1 2018/02/10 14:39:21 发表在 6楼

恭喜恭喜,我十一月在成都就盲订了,但现在也没提到车,估计4儿子加价给我卖了

很有可能四儿子不地道
2018-02-10 14:41 回复

我提着老酒你就跟我走 2018/02/10 14:30:42 发表在 板凳

订做的

要什么价格?
传祺M8

e2AWq 2018/02/10 14:56:42 发表在 9楼

要什么价格?

750带尾箱垫靠背垫
2018-02-10 15:00 回复

我提着老酒你就跟我走 2018/02/10 15:00:54 发表在 10楼

750带尾箱垫靠背垫

好的,谢谢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友2577981 关禁闭 已屏蔽

等得心头慌Zg1 2018/02/10 14:39:21 发表在 6楼

你定加多少,我加2万,明天到车
舸哥 关禁闭 已屏蔽
之前去试驾,销售说车辆启动停车时不熄火不能开电动侧门,是不是真的?
Argus2018 关禁闭 已屏蔽

412979855 2018/02/10 15:34:59 发表在 13楼

之前去试驾,销售说车辆启动停车时不熄火不能开电动侧门,是不是真的?

不会有这么脑残的设计吧
舸哥 关禁闭 已屏蔽

Argus2018 2018/02/10 15:47:40 发表在 14楼

不会有这么脑残的设计吧

当时我试驾试乘了,的确是这样,就是不知道能否设置
传祺M8

412979855 2018/02/10 15:34:59 发表在 13楼

你去给那个销售一个响亮的耳光停车后开锁就可以开门了。
2018-02-10 15:55 回复
舸哥 关禁闭 已屏蔽

我提着老酒你就跟我走 2018/02/10 15:55:15 发表在 16楼

你去给那个销售一个响亮的耳光停车后开锁就可以开门了。

这个销售该打
M到天亮 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
恭喜提车
梦想之车xijian 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
漂亮 大气 希望多分享驾驶感受
knife_yu 关禁闭 已屏蔽
gongxi
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56