五仁君°的1 SERIES __120iM

柒澈 Macan
0浏览/2018-01-04 13:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

那些年陪伴我的MK6,今天想起来依然还在心中。当老婆的小钢炮情怀突发,我们立马踏上寻车之路。最初的目标依然是心里难以割舍大众情怀,只是跑遍了所有的4s店7GTI依然是无明确提车时间。然后目标又锁定在了Mini 3门2.0上,试驾,砍价,选车一切顺利的进行着。可到了最后合同签字的时刻,4s店以供应商原因要求加价1w,果断决绝。奔驰始终没有在考虑的范围,而奥迪客服的傲慢也让我放弃了S3。这也许就是命运的安排吧,当宝马1系最后走进了我们选择。
因为改款没有试驾车,看不到样子,全凭信任签了合同,三个月等车就此开始。
当提了车再到一个多月的驾驶感受,让这份等待完全值得。本人并没有多么出众的驾驶技术,仅凭喜好开过GTI6 S3 和朋友的A45以及现在自己的Macan。就操控和个人感觉的驾驶乐趣而言1series真的非常棒!很多人拿BMW一贯以来的运动定位,确跑的没有奥迪,奔驰快说事。可是各位键盘手们,现在各种程序外挂满街飞,随便一个2T车想进5秒都不再是梦,还拿0到100说事真就没意思了。当速度和玩儿完美的结合,能跑多快取决于你的技术而不是0到100的加速度。
前置后驱钢炮最后的传承者——
BMW 1 SERIES  
不喜勿喷,开始上图

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

最后上一样小蓝蓝弟弟和大蓝蓝哥哥的合影作为结束吧

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友5614470 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,同为GTI置换120im
2018-01-04 14:19 回复
xuanxuan1234 关禁闭 已屏蔽
ding f20
2018-01-04 14:21 回复
别装了她不爱你i 关禁闭 已屏蔽
喜得爱车
2018-01-04 15:09 回复
过路人间 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    湖南石头哥 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版
    Macan拥有者买1系,真爱啊
    柒澈 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Macan

虚怀若谷石头哥 2018/01/04 16:36:20 发表在 5楼

Macan拥有者买1系,真爱啊

钢炮情怀不能丢
    2018-01-04 16:39 回复
    王貳 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    轮眉反光条精神啊!
    无锡车友7909162 关禁闭 已屏蔽
    途安
    好开,好玩。值得拥有
    黑白曲线丶 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    巡牧 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    好片
    我还没注意到靠背上有三彩条
    黑白曲线丶 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    相较于直线傻快,我也更喜欢开起来路感和转向回馈强、底盘车架质感好、灵活敏捷、油门响应快、有一定乐趣的车,同时电子味不能太浓,机械感要强。
    如今bba的车都是越做电子程度越浓,相比以前的产品,以前那些叫车,现在的很多都可以叫电子产品了,只不过电子产品可以搞得很快。宝马算是bba里最纯粹的了,而F2X又是宝马当今在售产品除M系外最纯粹的
    湖南石头哥 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版

alexgxy15 2018/01/04 16:39:40 发表在 6楼

钢炮情怀不能丢

我也喜欢macan
    ket37kpn 关禁闭 已屏蔽
    好片!
    佬渔頭_鱼叔 关禁闭 已屏蔽
    好片,宝石青等待中
    再见小苏西 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    我是老婆买了120im,就差自己换macan gts了,只想说macan哪都好,就是贵!
    路过我发 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
      zw10001361 关禁闭 已屏蔽
      索兰托

neosafe 关禁闭 已屏蔽
      碩头 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级AMG
      厉害了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56