低配无罪折腾有理,手把手教你用不到4s三分一价格安装氛围灯

也妈霞 宝马1系(进口)
0浏览/2017-10-13 12:23
+关注
前言
某日路过停车场看见一honda suv开过,门板自带氛围灯,格调真提升不少,故萌生折腾年头
遂到4s一问,1千多大元,想想要付出半个月搬砖代价,放弃
然而又心有不甘,回家网上倒腾,终于找到一家,内牛满面。
到货立即启动折腾流程,
总花费:不到4s三分一价格
总工时:1小时15分
用最低的代价去换取尽量多的结果,这正是diy精髓所在!下面手把手分享一下

先看看完成图,瞬间高档!

全家福

先拆门板,螺丝位置已经圈出

这个位置有凹槽,配合拆车工具,轻而易举可以撬开

这里用插,不用撬,另外2个螺丝在门板最下面,能看见,就不上图了

5个螺丝拆除后,从这个地方开始慢慢撬开,别怕撬坏,撬不坏,给点勇气。拆门板从下到上拆,安装的时候反过来,从上到下安装,我不知道专业技工是否也这个顺序,反正我这个顺序拆装很容易也不损件。

良心宝马,左右前门都有led光源,都有,都有,都有!估计很多人不知道,只是光线暗淡凄惨,有点鸡肋,弃之。将线头拔出,前门是led光源接头,后门是升窗器接头。

1,将专用转接线束一头接刚拔下来的接头,另一头接光源
2,固定在门板预留位置,四门都有,良心宝马。

打开大灯,顺利点亮。

在门板凹槽钻孔,你喜欢氛围灯从哪个位置开始就在哪个位置钻,我看过其他教程,用钳子剪开,不美观又费劲,我表示服气,真是有“钳”任性,本人搬砖出身不任性,钻头30秒开好孔。

将导光管从刚钻的孔插入(或者塞入,怕被和谐,你懂得),穿过门板拉出来。

埋线,一定要用拆车工具一气呵成吧线埋到门板缝里,绝对不可以一下一下塞,埋的顺滑与否直接影响灯光均匀与否,一次不行就两次。

剪掉多余的导光线

长短只凭任性。

跟网上卖8xx的对比图,灯光均匀柔和,没有丝毫颗粒感,非常满意!

欣赏一下

欣赏两下

欣赏三下

欣赏四下

谢谢观看,期待下次在与坛友分享折腾经历
-終-

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qichezhiren001 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
不错
2017-10-13 12:29 回复
treaenc 关禁闭 已屏蔽
留存待用
2017-10-13 12:32 回复
潍坊车友9697653 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
冷光线的不好看 还是带槽的好看
2017-10-13 12:53 回复
也妈霞 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

djxiaoqin 2017/10/13 12:53:46 发表在 地板

这并不是冷光线
2017-10-13 15:23 回复
潍坊车友9697653 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

也妈霞 2017/10/13 15:23:11 发表在 4楼

这并不是冷光线

那是啥。。
归零酷小贝 关禁闭 已屏蔽
好厉害的方向盘啊
anxiaoj 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
牛人.......
小果谐 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
骚红啊!
何朝龙 关禁闭 已屏蔽
留存关注
过路人间 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
1系车友精品技术贴~~QQ群号:137536115
yimunong 关禁闭 已屏蔽
座椅的骚红色不错 你这个折腾座椅大概多少钱啊
宝马1系(进口)

过路人间 2017/10/14 10:26:44 发表在 10楼

此主帖已经被过路人间设为精华帖帖子标题:低配无罪折腾有理,手把手教你用不到4s三分一价格安装氛围灯精华理由:1系车友精品技术贴~~QQ群号:137536115

谢谢版主大人设精
2017-10-14 13:38 回复
宝马1系(进口)

yimunong 2017/10/14 12:25:02 发表在 11楼

座椅的骚红色不错 你这个折腾座椅大概多少钱啊

几大千
2017-10-15 19:51 回复
just61 关禁闭 已屏蔽
真厉害啊牛人
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
广州车友4143993 关禁闭 已屏蔽

djxiaoqin 2017/10/13 12:53:46 发表在 地板

冷光线老化好快
pentiumtsi 关禁闭 已屏蔽
楼主,车内的装饰都是自己动手的?
邓禄普1888 关禁闭 已屏蔽
朗逸
牛得一逼
CQ_BIKE 关禁闭 已屏蔽
这个颜色不是一般的骚
欢颜淡忘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

也妈霞 2017/10/13 12:23:46 发表在 主楼

前言某日路过停车场看见一honda suv开过,门板自带氛围灯,格调真提升不少,故萌生折腾年头遂到4s一问,1千多大元,想想要付出半个月搬砖代价,放弃然而又心有不甘,回家网上倒腾,终于找到一家,内牛满面。到货立即启动折腾流程,总花费:不到4s三分一价格总工时:1小时15分用最低的代价去换取尽量多的结果,这正是diy精髓所在!下面手把手分享一下先看看完成图,瞬间高档!全家福先拆门板,螺丝位置已经圈出这个位置有凹槽,配合拆车工具,轻而易举可以撬开这里用插,不用撬,另外2个螺丝在门板最下面,能看见,就不上图了5个螺丝拆除后,从这个地方开始慢慢撬开,别怕撬坏,撬不坏,给点勇气。拆门板从下到上...

可以pm地址吗 谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56