Apt水喷射安装

la_zero
0浏览/2017-10-02 22:25
+关注
小弟本已决定不改,无奈自己犯傻,一意孤行,走上不归路,安装酒喷,还望各方见谅,本来我选择酒喷就是为了降温,无意增加动力之类,可是酒喷的最重要功效之一就是降低进气温度,点火倾角提前,间接提升动力,实则起喷后,加速确实爽快,选择Apt也是某种缘分,Aem缺货,Snow死贵,万般失望之际,特然Apt出现在视野里,再深入了解,Apt就是冲着比Aem更好而研发的,虽然国产品牌,但看起来做工,用料,设计都不差,不过吐槽水壶做工确实不怎么样,谢谢55大人讲解,安装,调试。

初次见面

全套Apt S3

水泵,酒壶

最实用,也最Low的压力显示器

与55大神的合照

神的眼神

认真安装的男人,帅

固定好的位置

总开关

谢谢大人的晚餐

很喜欢

谢谢各位,希望自己不要再犯傻,珍爱生命,远离改装。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙庭居士 关禁闭 已屏蔽
花小钱,立马变身M4 GTS,就是不知道稳定性怎么样,弄爆缸就不好玩了。
2017-10-02 22:37 回复
la_zero 楼主 关禁闭 已屏蔽

龙庭居士 2017/10/02 22:37:15 发表在 沙发

花小钱,立马变身M4 GTS,就是不知道稳定性怎么样,弄爆缸就不好玩了。

已经很稳定,妥妥的
2017-10-02 22:41 回复
龙庭居士 关禁闭 已屏蔽

la_zero 2017/10/02 22:41:55 发表在 板凳

已经很稳定,妥妥的

稳定性是要经过大批量的使用,以及时间的经验,光凭装车的感受还不足以说明。
2017-10-02 22:44 回复

龙庭居士 2017/10/02 22:44:53 发表在 地板

稳定性是要经过大批量的使用,以及时间的经验,光凭装车的感受还不足以说明。

装了很多,身边很多人用了好久
2017-10-02 22:46 回复
volcan 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

la_zero 2017/10/02 22:25:40 发表在 主楼

小弟本已决定不改,无奈自己犯傻,一意孤行,走上不归路,安装酒喷,还望各方见谅,本来我选择酒喷就是为了降温,无意增加动力之类,可是酒喷的最重要功效之一就是降低进气温度,点火倾角提前,间接提升动力,实则起喷后,加速确实爽快,选择Apt也是某种缘分,Aem缺货,Snow死贵,万般失望之际,特然Apt出现在视野里,再深入了解,Apt就是冲着比Aem更好而研发的,虽然国产品牌,但看起来做工,用料,设计都不差,不过吐槽水壶做工确实不怎么样,谢谢55大人讲解,安装,调试。初次见面全套Apt S3水泵,酒壶最实用,也最Low的压力显示器与55大神的合照神的眼神认真安装的男人,帅固定好的位置总开关谢谢...

啥玩意,好像很牛B。
台州车友4084845 关禁闭 已屏蔽
逍客
水喷到哪里啊,发动机外壳吗。

sparkzjwl 2017/10/02 23:25:10 发表在 6楼

水喷到哪里啊,发动机外壳吗。

进气,节气门前,减低进气温度
2017-10-03 04:16 回复
打鸡血的n55 关禁闭 已屏蔽

龙庭居士 2017/10/02 22:37:15 发表在 沙发

为什么会爆缸??愿闻其详
打鸡血的n55 关禁闭 已屏蔽

龙庭居士 2017/10/02 22:44:53 发表在 地板

你说这话我觉得你没有接触过酒喷射系统。和没有了解过酒喷射系统
我找大夫 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
感谢分享
黑白曲线丶 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
韧佗 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
我也定了一套正在路上。哈哈!
韧佗 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

打鸡血的n55 2017/10/03 07:11:42 发表在 9楼

你说这话我觉得你没有接触过酒喷射系统。和没有了解过酒喷射系统

APT的二阶和三阶哪个适合118?刷了heinz的一阶

韧佗 2017/10/03 09:47:15 发表在 13楼

APT的二阶和三阶哪个适合118?刷了heinz的一阶

直接3阶吧,我的是3阶
2017-10-03 10:41 回复
佛山车友4572268 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
智哥几时跑马力机

dragonmon 2017/10/03 10:55:14 发表在 15楼

智哥几时跑马力机

唔好笑智仔,我不跑马力机啦,又不是数字游戏
2017-10-03 11:10 回复
阳天 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
都系忍唔住禄卡

阳天 2017/10/04 15:57:00 发表在 17楼

都系忍唔住禄卡

一时头脑发热
2017-10-04 16:08 回复
换欢快跑 关禁闭 已屏蔽
福克斯
管子走底盘走的?这个和AEM哪个好?

换欢快跑 2017/10/04 18:09:26 发表在 19楼

管子走底盘走的?这个和AEM哪个好?

走底盘,油管,各有优势吧,Aem很简单
2017-10-04 19:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56