人生首台车提车作业

多年456 哈弗H2s
0浏览/2018-03-13 20:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

有人说人生的巅峰就是可以用金钱去主宰一切,在我看来我的人生巅峰就是在结婚之前买一辆属于自己的爱车。
      其实楼主是一名90后对于汽车的需求你们都懂的,90后的心理就是尽一切能力去满足自己的所需。很早之前就有过买车的想法,奈何口袋银子真心不多。第一次买车的欲望并不是从第一次看到汽车开始萌生的,而是同龄的一个发小提车的那一刹那,瞬间激起了我小心脏。不管平时里别人买了什么车其实我都不会太在意,只是身边的小伙伴都有了自己心爱的车之后我就再也坐不住了。心里总是想着能尽快的买一台属于自己的车,一直期待着等到现在也算是完成了人生的一小段高峰,毕竟买车不是件小事情。之前一直在汽车之家论坛闲逛着,每天的目的就是希望能挑一款自己心仪的车辆。本人一直钟爱SUV,想过合资车可是自己能力有限,不得不放弃。国产其实这几年进步也挺大的,国产SUV行列当然要数哈弗了,也不是什么品牌情节,大街上哈弗车确实多保有量大,就算以后换车也算是可以保点值吧。看过H2个人觉得外形太呆板不适合90后的审美,自己又不喜欢大的车型,技术不过关,没办法。最终权衡之后看了小一号的2S。。。。。。。。。。。。。。。。。
闲言少叙给大家看看我的爱车吧

车牌就不遮了,路上遇到的滴滴一下

这个角度听说是最帅的

当然另外一面也是很帅的

炯炯有神的大眼睛

选择红标就是看中了前面的大嘴中网,很有视觉效果

侧边也来一张

左后侧

右后侧

不管从哪个角度拍摄都是那么美

18寸的大脚,可惜自己技术不到位让它受伤了

大鹏展翅,请忽略背影

沐浴在阳光下的二哈子

中控台全景

方向盘的大小刚刚好,手感很不错

正副位的化妆镜,以后可以在车上臭美了

朋友送的小玉石,寓意平安。

最喜欢的设计之一,很有开飞机的感觉

一键启动,电子手刹,模式调节都齐了

很另类的空调出风口,有人喜欢有人忧,各有千秋吧。看习惯了也挺好看的

后排座椅,有点遗憾的是没有中间头枕

后尾箱的空间很小,两人出行基本上没问题,人多就不行了

目前形式了12000多公里,以后有空给大家分享用车感受

最后神器镇楼

提车作业就给大家分享到这里了,楼主码字也确实幸苦,以后有空会给大家分享一下用车感受。我们下次再会吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友8278256 关禁闭 已屏蔽
很好看,我也准备五月份提车,你落地多少钱啊,一共下来
2018-03-13 20:36 回复
维希2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
恭喜新成员
2018-03-13 21:19 回复
无锡车友0544276 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    就代表我自己 关禁闭 已屏蔽
    红标据说比蓝标高端
    衢州车友4392887 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      衢州车友4392887 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        济南车友4283588 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          zw10001361 关禁闭 已屏蔽
          索兰托
          扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
          帕萨特
          支持
          景德镇车友3232532 关禁闭 已屏蔽
          惠州车友0746073 关禁闭 已屏蔽
          办齐多少钱啊,小女子也想买这款,给我说说报价,参考一下,谢谢。
          XYX994 关禁闭 已屏蔽

不是现身说法版吗?为啥是提车贴?

123787 关禁闭 已屏蔽
          眼前一亮啊,车真帅
          成都车友3025486 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            Clarence 关禁闭 已屏蔽
            科雷嘉

XYX994 2018/03/21 10:00:09 发表在 12楼

不是现身说法版吗?为啥是提车贴?

是啊
            汕头车友3889167 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              xxlieer 关禁闭 已屏蔽
              这个主页推的????????? 小编不想干了
              glacier21 关禁闭 已屏蔽
              卡罗拉
              欣赏佳作    
              甜城小福 关禁闭 已屏蔽
              福瑞迪
              这是提车贴,怎么给别人弄进“现身说法”了
              茶包1846 关禁闭 已屏蔽
              飞度
              车型颜色很特别
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56