#我的青春不打烊#潇洒少年心,成熟中国车。H2S提车作业~

哒哒哒哒曹公子 哈弗H2s
0浏览/2017-11-18 20:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

论坛的各位大神,我是 @哒哒哒哒曹公子,一名H2S车主,我的车已经跑了7000多公里了,在论坛潜水也好几个月了,最近工作不是忙,特筹备了一篇提车作业,而且看到了论坛还有个征文活动,然后周末就去大学校园了用单反拍了一些照片,同事是一名摄影爱好者,在他的指导帮助下,完成此篇作业,而且还跟着他学会了光影魔术手往照片上加字,特别鸣谢!
    看惯了论坛的提车作业,按照大神们提车作业的格式先来说说为什么会选择H2S,买车之前看了挺多车,轿车看了“起亚K3”、“宝来”、“福克斯”、“飞度”,均是合资,在8-10万的购车区间国产轿车还真是没什么竞争力,不过SUV就不一样了,“GS4”、“博越”、“H6”、“RX5”、“宋”等国产当红SUV性价比那是相当之高,去看车的时候试驾了“GS4”、“博越”,“GS4”试驾时打开天窗有吱吱的声音,当时媳妇就说这车还是精品车,试驾车都这样咱的车会是什么样,被当家的PASS了;博越这个价格直接就是无车可提,而且销售一副爱买不买、哥不愁卖的表情,服务体验简直差到极点;然后看车搁置了一段时间,媳妇周末去看了哈弗,这一看不要紧,被H2S的大嘴吸引了,而且销售小哥那嘴够犀利,一口一个姐,一口一个车如何如何好,然后就没有了然后,我不会告诉你们媳妇相中了H2S,车这事就这么被定下来了。。。
    再来说说驾驶了这段时间的感受,首先要表扬的是车的安全性,上上个月因加班通宵一大早驾驶的时候睡着了,车撞上了路上的护栏,护栏全烂了,车胎爆了,前脸毁了,人丝毫无事,车也无什么大碍;其次是H2S的配置挺高,有一次叫了个10多年驾驶经验的滴滴代驾,打着火惊呼了一句,哟呵,电子档啊,哟,倒车影像挺清晰啊,哟,底盘很整啊,好嘛,这伙计会聊天,然后又说了一些,国产进步这么快,国产车也如此如此好了;其次油耗挺满意的,表显油耗6.4L/km,虽然油耗实际上会多0.5之类的,但是在拥堵的济南和潍坊两地跑这个油耗我也是相当满意了;说了那么多优点,缺点就是后备箱空间小,出行的时候很是拮据;其次有一次出现了网友们的问题,行驶过程中仪表盘等突然灭了,靠边停车重启后恢复正常;然后就是起步的顿挫不满意,点一下油门车就串串的。
    说了这么多,提车作业也到此就要告一段落了,特别感谢同事周末前来指导帮助,最后,祝论坛的各位车主大吉大利,晚上吃鸡~

凶悍的大嘴~~~

雾灯~~~~

换挡拨片,***好高~

如果方向盘再是平底的,那就更完美了。

一键启动,自动驻车和电子刹车。

红色皮质包裹,手感不错,缝线看着运动感十足!

标配的陡坡缓降和ESP,良心配置。

最后再来一张认证神器~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哒哒哒哒曹公子 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

沙发自己坐~版主加精啊~~~

2017-11-18 20:29 回复
双桥夜月 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
同款整的好
2017-11-18 20:41 回复
海门568 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
精彩鼓励
2017-11-18 21:55 回复
惠州车友8477933 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H2s

清清地我来了竺 2017/11/19 11:36:19 发表在 4楼

回复被删除。
    谢谢??
    2017-11-19 12:08 回复
    哈弗H2s

zj落叶 2017/11/18 21:55:16 发表在 地板

此主帖已经被zj落叶设为精华帖帖子标题:#我的青春不打烊#潇洒少年心,成熟中国车。H2S提车作业~精华理由:精彩鼓励

谢谢,大版主。
    2017-11-19 12:09 回复
    哈弗H2s

双桥夜月 2017/11/18 20:41:40 发表在 板凳

同款整的好

谢谢,鼓励
    2017-11-19 12:09 回复
    KUKUHUA 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!想请教下如何进入行车电脑设置菜单?
    xiaoshang333 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      天水车友4241958 关禁闭 已屏蔽
      长城M4
      本楼已被删除
        厦门车友0977249 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          哈弗H2s

芸芸775 2017/11/19 16:04:26 发表在 11楼

回复被删除。
          嘿嘿。。谢谢鼓励
          2017-11-19 20:35 回复
          哈弗H2s

清清地我来了竺 2017/11/19 11:36:19 发表在 4楼

回复被删除。
          三克油啦。
          2017-11-19 20:36 回复
          龙城深蓝 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H2s
          楼主到底是济南人还是潍坊人?老实交代清楚!
          哈弗H2s

瑞麒XA 2017/11/19 20:52:14 发表在 14楼

楼主到底是济南人还是潍坊人?老实交代清楚!

济南滴呀。。。
          2017-11-20 08:10 回复
          日怪的许仙 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            堂堂2015 关禁闭 已屏蔽
            科沃兹

厦门车友5955844 关禁闭 已屏蔽
            裸车价多少。什么系列的。
            江南panda 关禁闭 已屏蔽
            魏牌 拿铁DHT-PHEV
            期待车模作业!!
            孙然然 关禁闭 已屏蔽
            哈弗H6
            我懂得!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56