一万九千三百五十公里之后的用车分享贴

bondp 标致5008
0浏览/2018-04-14 23:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

一万九千三百五十公里,差不多离被小辛巴吸引上快一年的时间了,总体来说,我的小狮子已经跑1万多公里,我觉得没有什么毛病,动力家用足够的,我满载超车,随随便便超,很简单,提速真的很快,至于大家所说的小异响什么的,其实什么车都有的,我去做四门隔音的,做起来效果不错的,另外提醒想做的各位车友,选隔音材料真的很重要,如果选了劣质的材料会在高温情况流胶的,这样子会对车子造成伤害,还是尽可能的选择材料吧,大灯方面,我换了X鼎的总成,自我感觉使用起来还不错的,晚上开车的可视距离增加了,安全系数也增加了,噢,对,自己还换了LED雾灯,原厂的,开起来连大灯也不用开了,效果真好,建议有需要的狮子们也去换吧,其实换灯可以自己动手的,如果在换的过程中有不明白的随时欢迎来问我,下面看图片吧。

先发公里数认证一下

这是在拆雾灯

雾灯的螺丝,可以用一字刀或者六角螺丝刀拆,人性化的设计啊,滑丝了可以换第二种工具拆,点个赞给厂家

撬松周围

撬松周围,然后就是用螺丝刀大力撬了,不用怕撬坏,按说明书的撬就行

撬下来的面板

撬坏了一个卡扣,但是没影响

雾灯的效果

这是开大灯的效果

这是开雾灯和大灯的效果,看出来了吗?

我的收藏

大爱这个方向盘,我是换了GT的方向盘,好爽

霸气不?

换个角度来一张

大爱这个大龅牙

大龅牙和眼睛来个特写

小狮爪

小狮爪

轮壳美美的,用的马牌轮胎,一万多公里了,几乎没什么磨损

尾巴来一张。。。。

一键放倒

一键放倒和充电器接口

原厂的防水垫。。。。自己买的

性感的翘臀

后排玻璃只能下降到这里

皮的座椅虽然硬,但是很好打理,地板也几乎全平

后排的出风口和充电接口

大爱这个T型飞机驾驶室啊

小小的眼镜盒,蛤蟆镜是放不下的了

GT方向盘来一张

再来一张,口水

这个记录仪不错,非常高清

记录仪雨感取电,感谢***哥提供的方法

这氛围灯,口水

我的收藏。。。。。。前面第一部是蔚来电动车模。。。。。这三部有动感不?

308S,好车啊

储物空间是够的

储物空间是够的

储物空间是够的,请忽略杂乱

超大的冰箱

储物空间是够的

盲区检测,实用

这天窗,让人留口水啊

打开的天窗

这样拍够动感不?

这个角度也是美美的让人口水

性感的大屁股

这个角度看看屁股

这个角度看看屁股

大灯,换的X鼎的,还不错

大灯雾灯全开,都是LED的

没洗车。。。。大家不要介意

自己加装的尾门开关,自己打印的pvc贴纸,谢谢蔡工的教程,像他致敬

自己加装的气压杆

GT方向盘欣赏,口水不?

***的导航映射,大爱

来张***照。。。。

最后钥匙验证一下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

甲秀晨曦 关禁闭 已屏蔽
途乐
非常精彩的作业!推荐给编辑,祝愿能上首页!
2018-04-15 00:14 回复
kekelike 关禁闭 已屏蔽
我反手就是一个赞
2018-04-15 00:17 回复
愤怒的330 关禁闭 已屏蔽
大灯链接!!!
2018-04-15 00:20 回复
jeffrey555 关禁闭 已屏蔽
标致4008
GT方向盘很漂亮,多少钱?
白狮子__ 关禁闭 已屏蔽
标致4008
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    社会实践出真理 关禁闭 已屏蔽

jeffrey555 2018/04/15 00:34:15 发表在 4楼

同求gt方向舵
    JerrySu2018 关禁闭 已屏蔽
    厉害了
    bondp 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

jeffrey555 2018/04/15 00:34:15 发表在 4楼

拆车的,700
    2018-04-15 10:42 回复
    标致5008

社会实践出真理 2018/04/15 07:50:40 发表在 6楼

同求gt方向舵

拆路试车的,就两个,我和另外一个朋友一起买了,700一个
    2018-04-15 10:43 回复
    拔萝卜的老哥哥 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    楼主4门隔音做了多少钱?
    昭通车友2460098 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    GT方向盘哪里弄的?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    标致5008

lucky6665 2018/04/15 00:20:10 发表在 地板

大灯链接!!!

淘宝找吧,X鼎
    2018-04-15 15:02 回复
    真的真的2017 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    有这大灯就不用非得上GT了!
    土豆大哥888 关禁闭 已屏蔽
    楼主能看下头枕的照片吗,私信你了
    文东0105 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    GT把套真的很漂亮,能发个链接嘛,谢谢
    winfynn 关禁闭 已屏蔽
    行车记录仪是哪款噢
    Ruan_ck 关禁闭 已屏蔽
    导航映射怎么搞的?
    抚州车友2727098 关禁闭 已屏蔽
    大灯连接发下,找不到
    白狮子__ 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      标致5008

木易201106 2018/04/18 09:59:09 发表在 18楼

大灯连接发下,找不到

直接龙鼎那里买的,没连接
      2018-04-19 09:17 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56