我为小5拍生活照

可人景深 宝骏510
0浏览/2018-10-16 22:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

我们从相识,相知,到相爱已经走过半年多的时间了,它就是我的心爱宝骏510。在这半年里我们经历了四次自驾游和野餐,因为你我加入了辽阳宝骏车友会,结实了好多朋友,也与菱菱邦接下不解之缘,在菱菱邦这个大家庭里我学到了很多与车有关的东西,金牌技师快速解答,车保养,福利,互相交流,以车会友来相聚,天下车友是一家。
我选择宝骏是因为它在我心里永远不动摇的品质和它漂亮的颜值。半年多也没有给我的小5拍过照,很是内疚所以抽出点时间给它拍几张靓照和特写。
天气晴朗准备好相机拍照,为了拍照给特意小五洗了一个澡

来个甩头仰拍大楼的影子映照在车门上

在驾驶室内拍镜框看景

带上一朵鲜花,

这是我市图书馆,在图书馆给车拍照有知识有文化吧。

辽阳市图书馆馆舍建筑面积15000平方米,共3层。

设计馆藏容量100万册,阅览座席1200个。

是读书学习、信息交流和文化休闲等功能为一体的综合性、开放型公共图书馆,

雨后拍照干净,透彻

看看小5的动感照片,潇洒不。

小5的车尾设计感觉宽而大

前脸比例看起来舒服

L型尾灯有延伸感

车门把手厚重,结实电镀亮的把树林照得清晰可见

带转向灯的后视镜造型落落大方

我给小“5”来个微距特写视觉上是不是特别有冲击力

模特上场

辽阳龙石森林风景区树叶金黄秋天到来了

半晚拍照是在太阳落山前半个小时早了晚霞不红,

这个时候的光线最柔和

晚了太阳落山了,所以抓住时机。再来几张小5内饰的特写,

换挡杆平时总用但是谁也没有仔细的看过,现在看拍的照片还真的挺漂亮的。

门里的把手,漂亮的流线型

最实用的多功能方向盘,有档次。

让我感到自豪的就是这个宝骏马头车标了,简洁,大气,这些照片只是小5的一小部分。我喜欢你颜兽。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临街暮车 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
车子好看
2018-10-17 00:07 回复
广东周哥 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
不错
2018-10-17 04:41 回复
可人景深 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

临街暮车 2018/10/17 00:07:40 发表在 沙发

车子好看

谢谢
2018-10-17 07:26 回复
宝骏510
谢谢谢
2018-10-17 07:27 回复
天生哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
完美
那妞灬已格式 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    塔哒啰 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      一代文宗160 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        zvvtrodi 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          石家庄车友8373428 关禁闭 已屏蔽
          小怎么拍都好看的,真的,我是越看越喜欢

西门逆鳞 关禁闭 已屏蔽
          欧蓝德
          很有大片即视感哦,谢谢分享

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          虽孤犹荣 关禁闭 已屏蔽
          高端的品质和漂亮的颜值是510的魅力所在~

卿尘晴颜 关禁闭 已屏蔽
          向你学习了,回头找个时间我也给我的小5拍个

月下累 关禁闭 已屏蔽
          那句“静若处子动若脱兔”形容它最适合

德阳车友5753296 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            宝骏510

给法官法规范 2018/10/17 19:13:59 发表在 15楼

回复被删除。
            2018-10-17 22:18 回复
            宝骏510

月下累 2018/10/17 19:04:50 发表在 14楼

那句“静若处子动若脱兔”形容它最适合

宝骏510

卿尘晴颜 2018/10/17 18:41:12 发表在 13楼

向你学习了,回头找个时间我也给我的小5拍个

互相学习
            宝骏510

虽孤犹荣 2018/10/17 18:33:55 发表在 12楼

高端的品质和漂亮的颜值是510的魅力所在~

销量是它的名片
            2018-10-17 22:19 回复
            宝骏510

西门逆鳞 2018/10/17 18:25:54 发表在 11楼

很有大片即视感哦,谢谢分享

夸奖了
            2018-10-17 22:20 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56