过新年 就该开开心心吃吃团圆饭

毕节车友2984438 宝骏510
0浏览/2018-02-22 15:31
+关注
       恭喜   恭喜   恭祝大家发大财  想什么得什么  添福添寿  大小平安   万事如意  贺新年祝新年   新年啊年连年   炮竹声声催人想幼年   贺新年祝新年  新年啊年连年   岁月悠悠光阴如箭  回看往事如烟  痛苦辛酸  寄望从今万事如意  
     车友们,新年让你们想到了什么:家、压岁钱、鞭炮、对联还是好吃的呢!小的时候最喜欢的就是过年,因为家里的老人会发压岁钱,可以买好多好吃的零食和玩具。可当人长大了,就觉得过年没有什么意思,目的就一个,陪陪家人一起吃团圆饭,看看新年晚会。
    不知道贵州毕节的过年和其他地方的一样吗?过年前一天妈妈就要准备炸粑粑、炸豆腐条、做糯米饭、蛋卷(蛋卷是我的最爱)过年当天大早上就开始打扫门口的卫生,贴对联。妈妈总是在厨房忙东忙西的准备着晚上的年饭,看见她一年比一年老的背影,心里深深地痛,只想对亲爱的妈妈说一句:妈妈,您辛苦了

橙橙上场   给予鼓掌

侧面是不是很吸引!天增岁月人增寿  春满乾坤福满楼

968   就要发  发发发发发发!!! 我的颜兽搭配这个车牌,想想新的一年一定在工作中如鱼得水,顺顺利利!

黑山羊 回家的福利!

一个经验丰富的厨师,美味就靠他了。

看看搭配的美食腌料,闻闻都香!

美味即将出炉,看着颜色就很正

荤素搭配  营养均匀
舌尖上的美味

有想吃的车友吗?

小朋友的最爱   火腿肠

哎  明枪容易躲   暗箭最难防

看见妈妈辛辛苦苦的美味佳肴    有我最爱吃的折耳根、芥菜、腊肉、蛋卷、红烧鱼、麻辣兔等  算了、不说了  口水流了一地    赶快动筷

过年就该吃好喝好   美酒配佳肴   简直就是人间美味
不知道车友们有没有流口水  想吃赶快报名

想到以前小的时候,年味是那么重,想到压岁钱,放鞭炮、玩具,一群小孩在一推,总有说不完的话,但现在呢!总感觉少了那么一点气氛,现在过年只能窝在家里打麻将,其他没有什么事,但只要一家人在一起比什么都重要,我不要气氛,不要压岁钱,自要一家人开开心心、健健康康、平平安安的,就比什么都好,这就是我新年的愿望

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江苏江南 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
开开心心、健健康康、平平安安就是最好的
2018-02-22 20:55 回复
广东周哥 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
非常丰富的团圆饭
2018-02-23 00:44 回复
毕节车友2984438 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

广东村里我最帅 2018/02/23 00:44:25 发表在 板凳

此主帖已经被广东村里我最帅设为精华帖帖子标题:过新年 就该开开心心吃吃团圆饭精华理由:非常丰富的团圆饭

谢谢版主
2018-02-23 08:49 回复
苦行者Ascetic 关禁闭 已屏蔽
zjm18951895 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
丰富美味团圆饭
宝骏510

zjm18951895 2018/02/23 12:01:46 发表在 5楼

丰富美味团圆饭

谢谢
2018-02-23 13:17 回复
zmb687 关禁闭 已屏蔽
移动要移动 关禁闭 已屏蔽
楼主真尼玛会吃
宝骏510

移动要移动 2018/02/23 16:47:50 发表在 8楼

楼主真尼玛会吃

新年就该吃好喝好
2018-02-24 10:21 回复
广东周哥 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

相爱不一定相伴 2018/02/23 08:49:23 发表在 地板

谢谢版主

客气了
huanggan18176 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
是啊!!过年没味道了。吃啥也没啥意思。玩也没啥玩。今年开始还把鞭炮给禁止了。过年就这么安安静静的过了。然后天天拜年,放假7天一天都没休息到。。。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
回忆琢磨不透 关禁闭 已屏蔽
天王盖地虎
我的510爱车 关禁闭 已屏蔽
没有美女给差评
宝骏510

我的510爱车 2018/02/26 15:09:15 发表在 13楼

没有美女给差评

就想看美女,我都没有
2018-02-26 17:22 回复
宝骏510

huanggan18176 2018/02/26 10:35:28 发表在 11楼

是啊!!过年没味道了。吃啥也没啥意思。玩也没啥玩。今年开始还把鞭炮给禁止了。过年就这么安安静静的过了。然后天天拜年,放假7天一天都没休息到。。。

你是哪里的,毕节鞭炮没有禁止,我还不是一样,过年除了打麻将、拜年,其他什么事都没有
2018-02-26 17:23 回复
宏光MINIEV

相爱不一定相伴 2018/02/26 17:23:41 发表在 15楼

你是哪里的,毕节鞭炮没有禁止,我还不是一样,过年除了打麻将、拜年,其他什么事都没有

浙江。我是整天拜年。。疯了。只想在家来个葛优躺
宝骏510

huanggan18176 2018/02/27 09:35:54 发表在 16楼

浙江。我是整天拜年。。疯了。只想在家来个葛优躺

以前我也去过浙江,但是在义乌
2018-02-27 10:26 回复
宏光MINIEV

相爱不一定相伴 2018/02/27 10:26:03 发表在 17楼

以前我也去过浙江,但是在义乌

是的,整个义乌都是不允许放的。我就在义乌上班
宝骏510

huanggan18176 2018/02/27 10:31:28 发表在 18楼

是的,整个义乌都是不允许放的。我就在义乌上班

怪不得
2018-03-01 10:12 回复
氵琵琶 关禁闭 已屏蔽
美食与爱车,祝愿老母亲长寿安康
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56