【东风风行景逸X5杯】之过年全家景区游玩初体验

西北510 宏光MINIEV
0浏览/2018-02-21 21:13
+关注
自从在外省上大学开始,每年在家待的时间屈指可数,特别过年这么几天的假期在路上还得被占去几天,如果再见见同学,会会朋友那么陪父母的时间那就是少的可怜了,似乎失去回家过年的意义了,因此每年回家过年我基本待在家里。去年入手宝骏510,今年过年开启不一样的过年方式——带父母游玩

景区入口的标志性建筑

一百米开外拍的效果

威风凛凛

证明二十米开外拍的效果

侧面近看更威风

通过这标志性的建筑,能想到这是一个什么样的景区吗,猜猜看

一面墙上全是红灯笼,喜庆

红红的灯笼,火红的日子

我的父母

带父母出来,父母但我笑容对我来说就是最好的景色

昆明   池

此地是昆明池,通过衣服就知道这肯定不在昆明市,而是在我们大西安

动画片里的卡通人物

进入核心区步行街两边有特色店,这是手工面人,惟妙惟肖,除此之外还有糖人,棉花糖,陕西特色的玩偶等等

开始进入核心区

水域面积占了此园区很大一部分的面积,其中有一座桥,踏上此桥需要排队等候,分批进入

全家总动员

现在家庭成员5人,5座车刚刚好,如果有了二胎是不是得换辆6座的车呢

对联读一读

细细把对联读一读,似乎有浪漫的成分在里面;桥就在前面,此地不能逗留,游客太多,工作人员会督促往桥的方向快速移动,后面的人还在排队等候

广阔的水域

西安十三朝古都,八水润西安

开船驶向远方——对面

这艘木船体积如何,右侧还有龙头,哈哈其实是观景台的造型

入口处的船和园区里的水域,有什么联系呢

这里是独立的水域,开船无论是古代还是现在只能这这片水域游荡,所以在古代的作用是用来训练水军的,后来就是西安的水库之一,现在有了更好的地方取代了此地,所以开发成了景去,展现古代昆明池的波澜壮阔

水中的桥,

恋爱的人们都喜欢这样的桥,鹊桥

桥面的雕刻故事,七夕

牛郎织女的故事发生地是在我们陕西西安吗?我不太清楚,请科普

我的父母50后

年过半百的父母当了一辈子的农民,现在也到了享受生活的年龄段了

雕塑

牛郎织女的故事雕塑

梦,中国梦,实现伟大的梦想我们需要做的

铜婚

铜婚是这样子滴

走过七年之痒就开始变铜婚了

陶婚

看着怎么没头铜婚结实呢

注解还是要看滴

陶婚比铜婚多在一起腻歪了一年,更加稳固了

月老在此

还没有被月老牵线的人们,月老在此游园呢,坐标西安市昆明池景区

马上有光明

花灯初上,彩灯亮起

龙飞凤舞,没见凤

流光溢彩

梦幻,以彩灯秀结束游园
园区有多大不太清楚,我们耗时三个小时逛完,咕咕叫的是肚子,来条小吃一条街可好

吃货的乐园

美食街说来就来了,全国各地的美食两边排开数百米

什么花枝丸,木瓜牛奶椰奶,武汉热干面等等都不是陕西的小吃

灯光秀美轮美奂

浪漫之地,牛郎织女的爱情故事

西安昆明池鹊桥会

威风凛凛,乘风破浪

一百米开外再来一张夜景图,乘风破浪,努力为了更好的生活,带父母游玩更多的地方
2018年大年初三全家总员开心游西安昆明池,带父母出游是过年期间对父母最好的陪伴,祝福所有人,狗年旺旺旺

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广东周哥 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
漂亮
2018-02-22 09:29 回复
犹豫中怎么下决定 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
很好的帖子
2018-02-22 10:16 回复
帝豪GL
顶贴
2018-02-22 10:16 回复
帝豪GL
前来支持,欢迎回帖,欢迎回帖
西北510 楼主 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

犹豫中怎么下决定 2018/02/22 10:16:09 发表在 板凳

很好的帖子

谢谢
2018-02-22 10:17 回复
宏光MINIEV

犹豫中怎么下决定 2018/02/22 10:16:29 发表在 地板

顶贴

感谢
2018-02-22 10:17 回复
宏光MINIEV

犹豫中怎么下决定 2018/02/22 10:16:36 发表在 4楼

前来支持,欢迎回帖,欢迎回帖

谢了
2018-02-22 10:18 回复
zmb687 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

西北510 2018/02/22 10:17:35 发表在 6楼

感谢

欢迎回帖
曹小妮123 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
大美西安等着我
宏光MINIEV

cao1203_ 2018/02/22 21:29:32 发表在 10楼

大美西安等着我

一直在等你
2018-02-22 23:26 回复
zjm18951895 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
漂亮,壮观,好贴必须顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56